Il Gelsomino - Piatti

Piazza Palermo, 51r, Genoa 16129, Italy

🛍 Ligure, Europeo, Italiano, Brasserie

4.6 💬 2040 Recensioni
Il Gelsomino

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Piazza Palermo, 51r, Genoa 16129, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 10

Recensioni: 2040

"Sicuramente tornerò al Jasmine, dove ho trovato cibo eccellente e ben servito, in particolare da parte della signora Marina. Vini di ottima qualità e dessert straordinari."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasti

Antipasti E Starter

Pesce - Fisch

Portata Principale

User User

Sempre un'ottima esperienza Personale preparato e veloce

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Sempre un'ottima esperienza Personale preparato e veloce


User
User

pesce fresco, servizio eccellente, ritornerò sicuramente


User
User

Ambiente semplice e accogliente. Personale gentile e cibo ottimo. Visualizza piatti


User
User

Cibo ottimo e personale molto gentile. Assolutamente da provare e tornare!


User
User

Qualità del cibo, prezzo e cortesia, Jasmine è sempre una piacevole conferma.


User
User

Buon pranzo a base di pesce, servizio veloce e cortese, eccellente rapporto qualità-prezzo. Consigliato! Visualizza piatti


User
User

Bellissimo locale, con giardino esterno. Ottimo cibo, camerieri efficienti e simpaticissimi, rapporto qualità prezzo splendido. Ci tornerò al più presto.


User
User

Non conoscevo questo ristorante, ma devo dire che il cibo è buono. Il personale è attento e gentile, e il proprietario è molto cordiale. Tornerò sicuramente.


User
User

Sicuramente tornerò al Jasmine, dove ho trovato cibo eccellente e ben servito, in particolare da parte della signora Marina. Vini di ottima qualità e dessert straordinari. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Ligure
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Brasserie Le brasserie offrono una deliziosa fusione di classici francesi e piatti contemporanei in un'atmosfera rilassata. Goditi pasti abbondanti come coq au vin o steak frites, abbinati a una raffinata selezione di vini e birre.

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."