Il Nodo - Piatti

Via Pietro Calvi, 5, 20129, Milano, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Fast Food, Frutti Di Mare

3.8 💬 6315 Recensioni
Il Nodo

Telefono: +393927384589

Indirizzo: Via Pietro Calvi, 5, 20129, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 16

Recensioni: 6315

Sito Web: http://www.ilnodoristorante.it/

"Ci sono stato cinque volte ed ogni volta sono rimasto colpito dalle portate. Amante del pesce, ho ordinato quasi sempre sotto suggerimento di Tonino (credo sia uno dei proprietari), il quale ha sempre proposto piatti eccellenti... L'ultima volta ho assaggiato una tartare di salmone che si scioglieva in bocca, fantastica! Nulla da togliere alle portate di carne, anch'esse di elevato livello. Trovo che il locale abbia un arredamento un po' "antico" e non sia molto grande, ma nonostante le sue dimensioni non mi è mai capitato di mangiare troppo vicino ad altri (credo sia una scelta saggia). Frequentato molto anche da giovani, soprattutto a pranzo, trovo che sia un bel posto dove trascorrere una serata."

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pompeo Pompeo

Si mangia molto bene, il servizio è eccellente e la carbonara di pesce è una squisitezza

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rosolino
Rosolino

Locale confortevole, ottimi primi di pesce, pregevoli i secondi, buoni i vini, staff gentile e disponibile.


Eli
Eli

Ottimo davvero! Una piacevole scoperta per una cena di compleanno di un'amica. Ci tornerò sicuramente. Molto cordiali, anche. Complimenti!


Andrea
Andrea

Ottimo ristorante Sardo di pesce. Ottimo servizio e simpatia dei gestori. Niente da invidiare rispetto a piu' blasonati ristoranti presenti nella stessa zona... Visualizza piatti


Andrea
Andrea

Locale sobrio ed accogliente. Menù principalmente di pesce con una bella scelta. I piatti gustosi anche se un po cari 18€ in media). Personale gentile e presente


Luca
Luca

Ottimo locale con una splendida accoglienza, il cibo risulta di qualità con ricette molto gustose e con un'elevata qualità! Ristorante sicuramente consigliatissimo


Fabio
Fabio

Arredamento retro' pulito, leggermente formale si mangia bene il pesce, il servizio, presente, ma molto discreto, buona carta dei vini . Costi da Milano €€ ma ci sta ! Visualizza piatti


Alessio
Alessio

Cibo eccellente, il menù è piuttosto vario pur mantenendo un'ottima qualità. I menu di degustazione sono interessanti e decisamente da provare. Il personale è gentile e competente. Dopo averlo provato, si ritorna sicuramente.


Marilina
Marilina

Ottimo ristorante , trovato con the ForK in quanto avrei avuto uno sconto del 40 . Il conto comunque è stato molto alto . Posso dire di aver mangiato bene e avuto un ottimo servizio . Non penso di tornare senza lo sconto di the ForK .


Giovanni
Giovanni

Ci sono stato cinque volte ed ogni volta sono rimasto colpito dalle portate. Amante del pesce, ho ordinato quasi sempre sotto suggerimento di Tonino (credo sia uno dei proprietari), il quale ha sempre proposto piatti eccellenti... L'ultima volta ho assaggiato una tartare di salmone che si scioglieva in bocca, fantastica! Nulla da togliere alle portate di carne, anch'esse di elevato livello. Trovo che il locale abbia un arredamento un po' "antico" e non sia molto grande, ma nonostante le sue dimensioni non mi è mai capitato di mangiare troppo vicino ad altri (credo sia una scelta saggia). Frequentato molto anche da giovani, soprattutto a pranzo, trovo che sia un bel posto dove trascorrere una... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra vivace selezione di caffetterie, che offre una gamma di caffè appena preparati, tè artigianali e deliziosi dolci, accompagnati da un'atmosfera accogliente per un'esperienza culinaria deliziosa. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Caffè

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."