Il Sale - Menu

Strada San Bartolo, 100, SAN VINCENZO, Italy, 57027, SAN VINCENZO

🛍 Pasta, Carne, Gelato, Cioccolato

4.4 💬 746 Recensioni
Il Sale

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Strada San Bartolo, 100, San Vincenzo, Italy, 57027, SAN VINCENZO

Città: SAN VINCENZO

Piatti: 3

Recensioni: 746

Sito Web: http://www.ristoranteilsale.com

"Una bellissima scoperta annunciata. Da tempo volevamo cenare in questo ristorante sulle colline di San Vincenzo. Una bellissima vetrata arredata con grandi tavoli di legno, libri, pianoforte, divano. Sembra di stare a casa ma l'accoglienza, il menu, la carta dei vini e il servizio ci ricordano di essere in un ristorante di lusso dove le materie prime sono scelte e cucinate con amore. Dopo un piccolo branco dovuto alla cucina abbiamo iniziato con un delizioso patè di fegatini con marmellate fatte in casa e pane brioches e una tartara di manzo con rapa rossa e maionese alle acciughe. Abbiamo proseguito con faraona ripiena di frittata e cavolo nero e maialino grigio, purè di patate (non abbiamo neanche chiesto come fosse preparato ma era morbido come il burro) accompagnato da due contorni di verdure dell'orto. Durante la cena abbiamo bevuto un metodo classico di fenolico. Concluderemo la nostra cena con gelato all'olio d'uova e cioccolato bianco e arachidi brune di Corzano e Paterno. L'esperienza culinaria non ha deluso le aspettative. Merito all'olio di Poggio ai Santi (tra i migliori degustati di recente), al pane fatto in casa e servito in legno d'olivo da noi molto apprezzato. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Purtroppo il tempo non ci ha permesso di godere del panorama. Torneremo sicuramente!"

Menu - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Daniele Daniele

Come sentirsi a casa.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Daniele
Daniele

Posto suggestivo, cibo delizioso.


User
User

Un posto bellissimo per tutti i sensi. Magico.


David
David

Un posto bellissimo per tutti i tuoi sensi. Magico.


User
User

Ingredienti ottimi e genuini cucinati con sapiente maestria. Posto fantastico, vista unica!


davemurphys
davemurphys

Paradiso in terra, posto bellissimo, cibo e vista fantastici. Il servizio è buono e, cosa più importante, cordiale. È semplicemente un posto meraviglioso dove gustare cibi tipici e locali. Altamente raccomandato.


User
User

Lascio i complimenti alla posizione e al panorama, comunque eccellenti, per sottolineare la qualità della cucina, delle materie prime, delle ricette e della presentazione. La Toscana è tutto questo e anche arricchita dalla conoscenza giapponese. Che dire? Tornerò sicuramente.


stevenenhilde
stevenenhilde

Dalle buone raccomandazioni abbiamo fatto una prenotazione per questo ristorante. Ma... non ci hanno incluso nel loro piano... nessun posto sulla terrazza, solo all'interno. Un bel posto ma non è piacevole essere gli unici ospiti dentro. Il cibo era buono, ma non eccezionale. Il personale era gentile e disponibile.


floorams
floorams

L'anno scorso siamo rimasti stupiti dalla vista, dal cibo e dal servizio al Il Sale. La vista è ancora lì, il cibo è ancora buono anche se meno impressionante questa volta. Ma il servizio, per dirla in modo gentile, non c'era. A parte il giovane cameriere che lavorava duramente, abbiamo ricevuto a malapena attenzione. Il giovane non poteva fare altro che portare e togliere i piatti. Un cane che abbaiava frequentemente da altri ospiti ha rovinato una cena bellissima e relativamente costosa. Questo posto potrebbe essere molto migliore con un'accoglienza più allegra. Forse, forse ci ritenteremo il prossimo anno.


User
User

Una bellissima scoperta annunciata. Da tempo volevamo cenare in questo ristorante sulle colline di San Vincenzo. Una bellissima vetrata arredata con grandi tavoli di legno, libri, pianoforte, divano. Sembra di stare a casa ma l'accoglienza, il menu, la carta dei vini e il servizio ci ricordano di essere in un ristorante di lusso dove le materie prime sono scelte e cucinate con amore. Dopo un piccolo branco dovuto alla cucina abbiamo iniziato con un delizioso patè di fegatini con marmellate fatte in casa e pane brioches e una tartara di manzo con rapa rossa e maionese alle acciughe. Abbiamo proseguito con faraona ripiena di frittata e cavolo nero e maialino grigio, purè di patate (non abbiamo...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Cioccolato Delizie al cioccolato decadente realizzate con cacao ricco e di alta qualità. Concediti una gamma di proposte, dai mousse setosi ai tortini al cioccolato fondente, ognuna pensata per catturare i tuoi sensi e soddisfare la tua voglia di dolce.

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Mastercard
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Zenzero

Zenzero

Via Mora, 73020, Cannole, Italy

Pizza • Pasta • Italiano • Mediterraneo


"We visited Zenzero several times whilst on a family holiday in Puglia. Our hotel was beautiful but the dinner menu was a little too fancy and not really to our taste. We asked a member of staff where he would eat locally and he immediately recommended Zenzero we are so glad that he did. Zenzero is a small, friendly, family run restaurant with a great atmosphere and fantastic food, enjoyed by mainly local people. The menu is only in Italian but that was no problem because one of the restaurant assistants, the lovely Sylvia, also speaks fluent English, French and some German. All orders are taken by the owner Dino who, along with Sylvia, was so friendly and could not have made the three of us feel more welcome. A wonderful daily selection of fresh fish is displayed each evening in a glass topped cold store, just inside of the entrance. We thought the Sea Bass baked in sea salt was amazing, only to be surpassed by grilled Turbot on a later visit. Our young daughter loves Pizza and was taken to meet the dedicated Pizza Chef who showed her how her order was made, prior to placing it into the traditional Pizza oven. Do try the house special starter selections which were all so delicious, as indeed were the deserts, especially Sylvia’s Panna Cotta. . The wine list is small but good and, like the food, very reasonably priced. We have no hesitation in highly recommending this excellent, traditional Italian restaurant, it certainly helped make our Italian holiday more special."