Telefono: +393392329617
Indirizzo: C.so Bruno Buozzi N.35, 01033, CIVITA CASTELLANA, Italy
Città: CIVITA CASTELLANA
Piatti: 4
Recensioni: 84
"Abbiamo avuto una casa vacanza vicino Civita Castellana per 13 anni, ma solo di recente abbiamo capito che la città ha una bella scena locale per sera informale mangiare bere. Ci siamo imbattuti a Il Visio in una tranquilla venerdi presto sera,...basato interamente sulle recensioni TA che ne hanno camminato molte volte al giorno (quando è chiuso) senza mai notare che era lì. Grazie, Trip Advisor. Il bar è abbastanza piccolo: ci sono un paio di grandi cabine comodi (per 4 a 6 persone) su una piattaforma leggermente rialzata, di fronte alla piccola zona bar. C'è una seconda stanza leggermente fuori a sinistra, visibile dalla zona principale. Non sono andato lì, ma sembrava ben decorato (mantenendo il tema dal bar principale, con ritratti di rock star appeso ovunque) e aveva diversi tavoli. Torna a quei vizi (Il vizio). Il menu delle bevande ha una buona selezione di birre locali e internazionali, ma seduto al lato dell'ingresso è un grande frigorifero, pieno di cose più interessanti che è y sul menu un sacco di birre bavarese e belghe, alcune delle quali non avevo mai incontrato prima (e ho viaggiato un po 'equi in entrambi i paesi). Le birre belghe Lambic in particolare erano ben rappresentate, ma sono precipitato per una bottiglia di 0,5L di una birra bavarese che non avevo mai visto prima ... e che ho già dimenticato il nome di, la mattina dopo! Tutto quello che ricordo è che è stato fatto a Freisling (che è dove l'abbazia di Wienstephaner è, appena fuori Monaco di Baviera) e la bottiglia ha avuto una data intorno al 1170 o così per quando la birreria è stata fondata. Era molto diverso dal solito Paulaner/Wienstephan/Hofbrau ecc sapore più complesso, sicuramente dovrò restituire e rinfrescare sia la mia memoria le mie papille gustative! Comunque, il menu del cibo era abbastanza breve, e molto cibo per bar (burger / hot dog ecc orientato. Ci sono due hamburger base in offerta: 100g di manzo, o 200g nero Angus. Essendo uno scozzese affamato, ho precipitato per quest'ultimo Il menu ha gli hamburger di base (prezzo abbastanza bene a 4,5€/6,5€, rispettivamente, con patatine a un costo aggiuntivo) ma quello che ho davvero apprezzato era che c'era una lista esaustiva di pick n' mix di componenti aggiuntivi, con 3 sezioni, coprendo salse / piatti, ingredienti di insalata e formaggi, e si può scegliere tutto / qualsiasi combo che si desidera senza alcun costo aggiuntivo. Semplice, ma molto piacevole per il controllo freaks! Ho aggiunto una salsa di harrissa (spcy North African tomato based), lattuga e formaggio cheddar al mio ordine, la moglie aveva salsa di pomodoro, lattuga, pomodoro, e abbiamo condiviso una porzione di patatine fritte. Avevamo già mangiato un carpaccio affumicato di manzo Angus (lavato giù con Birra di Borgia dorata ale, yum) nel delizioso bar Stappo' dietro l'angolo, quindi non abbiamo ordinato alcun antipasto. Non importa, il nostro molto geniale barman/waiter (che successivamente si è rivelato essere il proprietario) ci ha portato fuori un piatto di appetisers comunque. Un bel tocco, reso migliore da lui sussurrare (dal nostro hamburger ordini) che mia moglie non ha mangiato formaggio. Così, ho 4 panini triangolari di prosciutto triangolare di bocca, con pangrattato, fritto profondo (uno spuntino davvero grande per andare con la birra) e la moglie ha ottenuto due mini-croissant pieni di prosciutto crudo per andare con il suo vino bianco Orvieto. Gli hamburger poi sono arrivati a tempo debito. Pattini molto sottili per i 200g di carne, quindi abbastanza grande di diametro, con un grande panino fatto per abbinare. A prima vista, la carne sembrava molto meccanicamente a forma, quindi mi chiedo se sono comprati in preformato. Non te l'ho chiesto, come non e' davvero il maialino, finche' hanno un buon sapore. Non ci è stato chiesto come li volevamo cucinati, ma entrambi sono venuti ben medio raro, e molto saporito. Amavo i panini morbidi, troppo non una grande quantità di pane (dati le dimensioni), si schiacciavano piacevolmente in mano, e serviva come un bel supporto per la carne senza essere stodgy o pesante. Se ti piace un po 'di spezie / pizzico sul tuo hamburger, consiglio vivamente l'opzione harrissa è stato davvero delizioso, e applicato con attenzione al fondo del panino sotto la carne in modo che l'hai ottenuto come un caldo brusio sul retrogusto piuttosto che colpire la vostra tavolozza subito come si morde nel hamburger. Inoltre, non squirted su willy nilly, ma accuratamente si diffondono in una luce anche rivestimento, come una vestizione calda dovrebbe essere. Tutti i piccoli dettagli, ma tutti contano. Le patatine erano roba standard, ma una porzione sana e secca croccante. Così, la birra è grande (non ho nemmeno menzionato le birre sul rubinetto, Afflingem rosso, una blanche olandese, e un paio di altre opzioni belle che ho ora dimenticato), il servizio è grande, il cibo è grande. Ho pensato che fosse abbastanza til il mio sguardo poggiato sulle mensole a destra del bar, dove lo e behold, una bella schiera di whisky single malt era in mostra (circa 12 diversi malt singoli, principalmente isolani come Ardbeg, Laphroaig ecc, ma anche un Oban 14, glenfiddich ecc Ho espresso la mia sorpresa e deliziazione al nostro ospite, che è lui stesso un appassionato di whisky. Ha chiesto che ho una prova gratuita a un whiskey irlandese (conemarra) che ho felicemente fatto bello e peaty, e degustazione molto scozzese!! E poi mi ha invitato e mia moglie ad ognuno ha un dram scozzese libero di nostra scelta. Così, abbiamo avuto un Oban a Laphroaig, avendo da questo tempo trasferito agli sgabelli da bar dello stand dove avevamo mangiato, e abbiamo avuto una lunga chiacchierata con lui circa il suo amore di birra, whisk(e)y e cultura celtica / viaggio. Ero abbastanza francamente imbarazzato (ma felice) dalla sua generosità... Non mi aspetto di essere trattato per liberare gli spiriti premium avendo consumato solo una birra e un hamburger sulla mia prima visita in un posto. Così, ho offerto di comprargli un whisky indietro questo è necessario il protocollo di bere scozzese, ma lui gentilmente rifiutato, come il suo bicchiere era ancora metà pieno del proprio dram. Così ho insistito per ottenere me stesso un altro Oban, ma pagare per esso questa volta. debitamente obbligato, con una misura molto sana! Sua moglie per essere (si sposeranno a Dublino) poi è arrivato dietro il bar, e tutti abbiamo continuato a chiacchierare insieme sul bancone mentre si è occupato simultaneamente dei pochi altri clienti. Era piuttosto tranquillo, ma era ferragosto, e anche era ancora abbastanza presto il Venerdì sera per un pub italiano che è aperto fino alle 2 del mattino. Tutto sommato, una birra imbottigliata premium 0.5L, un bicchiere di blanche pescato, 2 bicchieri di Orvieto, i bei hamburger, e l'unico grande dram mi ha permesso di pagare per tutti è arrivato a 33€. Probabilmente non la notte più economica negli occhi degli italiani, ma per noi è stato davvero un enorme valore per quello che abbiamo consumato, e soprattutto, siamo stati fatti sentire come clienti molto apprezzati da una giovane coppia affascinante che ama chiaramente il loro commercio e i prodotti che vendono. Mi rendo conto che questa è una recensione estremamente lunga di ciò che è alla fine della giornata un pub con cibo da bar. Il posto non ha un sito web. Non si presenta affatto su Google mappe. Io, che ne ho camminato almeno 5 volte da quando si è aperto non avevo nemmeno notato che è esistenza. Quindi, ringraziando TA per averlo portato alla mia attenzione, ho voluto restituire il favore dando una recensione approfondita per diffondere la parola. E 'un grande bar wee: senza pretese, amichevole, vasta gamma di birre interessanti whiskies, ed è gestito dalle persone più belle. Vai a bere una birra. Si meritano il tuo costume"
Tutti i prezzi sono stime.