La Balena Bianca - Piatti

Via Guglielmo Marconi, 51B, 18019 IM, Italy, VALLECROSIA

🛍 Caffè, Pizza, Messicano, Mediterraneo

4.4 💬 1322 Recensioni
La Balena Bianca

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Guglielmo Marconi, 51B, 18019 IM, Italy, VALLECROSIA

Città: VALLECROSIA

Menu Piatti: 12

Recensioni: 1322

Sito Web: https://www.paolachiolini.com

"Ho prenotato questo ristorante basandomi sulle eccellenti recensioni sul cibo e ho portato qui la mia amica per festeggiare il suo 64esimo compleanno, eravamo in 4. Tutti e 4 nella nostra festa siamo gourmand ben viaggiati che hanno cenato nei migliori ristoranti di tutto il mondo e siamo tutti concordi nel dire che è stata una sorpresa stupefacente per la qualità, la freschezza, la composizione, la presentazione e i sapori delicati!"

roger roger

Eccellente!

Indirizzo

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Recensioni

User
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Tutto molto buono


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ottimo posto sul mare, ottimi aperitivi!


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Ottimo ristorante, lo consiglio vivamente??? Visualizza piatti


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ottimo ristorante, lo consiglierei sicuramente?


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ottimo cibo ottima presentazione. Prezzo appropriato decisamente consigliato


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Ottima pizza con impasto super! I dolci presentati come in un ristorante stellato Visualizza piatti


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Eccellente ristorante, materie locali di prima qualità. Piatti bene curati eserviti da un personale ottimo e cortese!


romolov
romolov

Il ristorante si trova di fronte al mare a Vallecrosia, offre ottimi piatti di pesce ed è perfetto anche per eventi speciali. La pizza è buona e il proprietario è cordiale.


Annalie
Annalie

Ho prenotato questo ristorante basandomi sulle eccellenti recensioni sul cibo e ho portato qui la mia amica per festeggiare il suo 64esimo compleanno, eravamo in 4. Tutti e 4 nella nostra festa siamo gourmand ben viaggiati che hanno cenato nei migliori ristoranti di tutto il mondo e siamo tutti concordi nel dire che è stata una sorpresa stupefacente per la qualità, la freschezza, la composizione, la presentazione e i sapori delicati! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

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"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."