Consani Osteria - Piatti

Via Del Teatro 4, VENTIMIGLIA, Italy, VENTIMIGLIA

🛍 Pasta, Caffè, Gelato, Pescare

4.4 💬 3489 Recensioni

Telefono: +393711401677

Indirizzo: Via Del Teatro 4, Ventimiglia, Italy, VENTIMIGLIA

Città: VENTIMIGLIA

Menu Piatti: 17

Recensioni: 3489

Sito Web: https://www.casaconsani.it/siamo-consani

"Qui mangiamo bene, qui siamo stati due notti di fila, e per due volte siamo molto soddisfatti ociti, sia con i piatti di terra e con il mare. seppia su ceci, brandacujun, ravioli borragine, spaghetti con vongole, trofei con pesto, coniglio ligure, pesce della giornata. tutti preparati con cura e serviti in belle porzioni abbondanti. Ho letto sul volto bianco della casa e sono d'accordo con altre recensioni: fresco e piacevole. due note per lo chef: 1. la pasta è troppo al dente, mi piace, ma non credo a tutti. 2. La cagna: Perché non prendi lo zabaione e lo sostituisci con un alce di miele, rosmarino e lavanda?"

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Riso

Gnocchi

Portate Principali

Frutti Di Mare

Cibo Messicano-Americano

Piatti Di Pollo

Piatti Principali

Piatti Di Pesce

Portata Principale

User User

Bella cena in un posto piccolo, bello, ben tenuto. Servizio: 5 Standort: 5.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

molto bello locale, personale cordiale, ottimo cibo e ben presentato. Tornerò sicuramente!


User
User

Cena Fantastica piatti abbondanti e stile ligure ineccepibile, da consigliare assolutamente!


User
User

posto incantevole. .in prossimità del teatro di Ventimiglia. ottimo cibo ottimo servizio. . ottima qualità/prezzo anche il bianco della casa grande. raccomandato Visualizza piatti


User
User

Posticino simpatico come i proprietari !! Si mangia benissimo, prezzi moderati, gentilezza e cordialità ai massimi livelli assolutamente da provare .... tutto molto buono


User
User

Cucina decisa e preparata , piatti preparati molto bene e con abbondanza... Personale molto professionale e preparato tranne che per lo Spagnolo Ho Provato tutti i piatti e anche altro ... In base alla mia esperienza culinaria posso consigliare Il Coniglio in tutte le sue sfumature ROCCO GRENCI Service: 5 Location: 5


User
User

Darei 4,5 per incoraggiarvi a migliorare in alcune piccole cose che si potrebbe migliorare, come mettere grissini in attesa dei piatti, o accelerare il servizio un po ', ma ancora il prezzo giusto, abbondanti e corsi molto buoni, il ragazzo che serve pur essendo molto giovane serve e pulisce molto bene (in realtà il locale è molto pulito), quindi nel complesso lo consiglio al grande Visualizza piatti


User
User

elegante, semplice e ben curato. cucina tipica ligure: brandacujun (baccale e coniglio in Liguria. Ho preso i ravioli di borragine che mi piaceva così tanto che ho ordinato il bis. Anche il buon vino ingombrante, non proviene dai poveri boccioli di vino fruttato che sono aperti interi giorni. Lo consiglio vivamente. personale gentile. prezzi nella norma, considerando che siamo sulla Riviera Ligure.


User
User

Molto bello e ben curato locale, non molto grande (consiglio di prenotare in noi), fare piatti della tradizione ligure in modo eccellente, pasta eccellente con pesto eccellente e coniglio eccezionale, con sapori di una volta. frittelle di patate molto buone e anche calare con ceci. Il menu cambia in base alle stagioni, e non è molto vasto. . spesso non abbiamo cibo buono come in questo caso. account non esclusivo, corretto rispetto alla qualità del cibo e servizio attento e cortese. Torneremo domani.


User
User

Qui mangiamo bene, qui siamo stati due notti di fila, e per due volte siamo molto soddisfatti ociti, sia con i piatti di terra e con il mare. seppia su ceci, brandacujun, ravioli borragine, spaghetti con vongole, trofei con pesto, coniglio ligure, pesce della giornata. tutti preparati con cura e serviti in belle porzioni abbondanti. Ho letto sul volto bianco della casa e sono d'accordo con altre recensioni: fresco e piacevole. due note per lo chef: 1. la pasta è troppo al dente, mi piace, ma non credo a tutti. 2. La cagna: Perché non prendi lo zabaione e lo sostituisci con un alce di miele, rosmarino e lavanda? Visualizza piatti

VENTIMIGLIA

VENTIMIGLIA

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Wifi
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Bistro 96

Bistro 96

Via Vittorio Emanuele II, 144, 18012, BORDIGHERA, Italy

Piatti • Bistro • Europeo • Fast Food • Mediterraneo


"Prima volta a Bordighera e prima volta al Bistrot 96. Per festeggiare il compleanno, mia moglie propone di cenare in questo ristorante viste le più che positive recensioni. Accoglienza cordiale, locale pulito, cura e attenzione per i dettagli. Si inizia con un aperitivo minimal di benvenuto molto gradito: simpatica la novità della capsula di Aperol affogata nel prosecco. Io gusto dei ravioli ripieni di melanzana affumicata, burrata, basilico e polvere di pomodori sui quali viene versata una passata di pomodoro fresco e crudo: le papille gustative ringraziano per la scelta, come pure i recettori nasali (profumo delizioso della passata e gli occhi per l'impiattamento. Mia moglie esprime identico giudizio per le sue tagliatelle allo scorfano, polvere di grissino e menta. Bene. Buona la prima... O, meglio, i primi. Per secondo sono indeciso tra un petto di anatra marinato al gin, ciliegie e baby carote (l'ultima volta che ho mangiato l'anatra è stato a Parigi e non era stata un'esperienza da ricordare rispetto ad un altro paio di volte e una pescatrice ai semi di papavero, trombette e umami di peperoni (pesce che amo più di tutti e con minor rischio di delusione . Alla fine scelgo il rischio e ordino il petto d'anatra. Entusiasmante! Cottura perfetta, accostamento delizioso (tra i grandi classici come i mirtilli con una crema di ciliegie. Cancellato permanentemente il brutto ricordo parigino! Mia moglie sceglie l'agnello con salsa allo yogurt, ravanelli e cicoria spadellata, esprimendo giudizio analogo al mio per il petto d'anatra. Carineria finale la candelina sulla mousse di cioccolata fondente con la scritta auguri. Grazie allo chef Marco (appena 26enne! Ha stoffa questo ragazzo, ne sentiremo parlare...! alla sua dolce metà e alla mamma per una bella cena all'insegna del gusto e della buona cucina. Ci tornerò per degustare i tagliolini al nero di seppia, gamberi di Sanremo e stracciatella che, pare, siano il piatto forte della casa. Prezzi allineati alla qualità del cibo offerto. Se passate per Bordighera e vi piace premiare palato, olfatto e vista Bistrot 96 è un must."