La Buca Di San Matteo

Via David Chiossone 5, Genova I-16123, Italia, Genua, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Italiano, Frutti Di Mare

4.2 💬 10362 Recensioni

Indirizzo: Via David Chiossone 5, Genova I-16123, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 8

Recensioni: 10362

"Bellissima esperienza. Siamo entrati nel locale quando ormai il servizio di pranzo era praticamente terminato, abbiamo comunque provato a chiedere se fosse possibile mangiare qualcosa e con grande disponibilità e gentilezza il personale ci ha accolto e servito. Il locale è bello, situato tra le viuzze non distanti dal centro. Dotato di una cucina a vista dove è possibile ammirare lo chef mentre prepara i piatti. I prezzi sono leggermente più alti della media, ma la qualità dei prodotti utilizzati lo giustifica ampiamente. Il polpo era squisito, avrei fatto il Bis se non fosse stato tardi come orario. La pasta al Pesto buona ed abbondante come porzione. Ci ritorneremo senz’altro. Grazie e complimenti! Lo consiglio"

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portate Principali

La Focaccia

Antipasto

Dessert

Antipasti

Specialità

Raffaella Raffaella

Tutto perfetto, ottima ospitalità. Piatti deliziosi. Davvero un posto che raccomando.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giovanni
Giovanni

Locale carino ed accogliente. Personale educato e disponibile. Cibo buono e ben curato. Consigliato


Nadia
Nadia

Se volete un posto magico dovete provare questo ristorante. Ambiente accogliente e caloroso, servizio eccellente e piatti da estasi del palato. Se siete romantici c'è anche un tavolo interno sul pozzo, davvero unico ed incantevole!


Ketty
Ketty

Siamo stati qui per la seconda volta e devo dire che c 'è attenzione per il palato qualcosa di innovativo senza stravolgere i gusti! Nel cuore di Genova ristorantino carino,piacevole ,romantico . Le trofie 'dello Chef ' eccezionali! Visualizza piatti


Francesco
Francesco

Ottimo ristorante nel centro storico di Genova. Ho cenato con vista sulla cucina. Piatti liguri e prelibatezze al tartufo ottime. Mandilli al pesto della tradizione, uova in camicia al tartufo e BUCAmisù: un tiramisù con crema al basilico di unica delicatezza. Consigliatissimo!


Dan
Dan

Abbiamo cenato in questo ristorante durante la nostra vacanza a Genova. L'ambiente è molto curato, pulito, il servizio impeccabile. Il mio piatto di Mandilli al pesto era buonissimo, come anche il pesce con i pistacchi. Ottimo anche il vino, ci è stato proposto un vermentino ligure degno di nota. I prezzi sono leggermente sopra la media, ma si tratta pur sempre di un locale in centro città. Da provare sicuramente.


ary
ary

Posto davvero molto bello ed accogliente, con la cucina a vista e personale gentilissimi, consiglio là tartare di gamberi molto buona, qualità dei prodotti molto buona, i prezzi un po’ alti , ma coerente con la qualità dei prodotti, abbiamo presi 2 antipasti, 2 primi, bottiglia di prosecco e dolci, spesi 104€ , assolutamente consiglio e ci ritorneremo sicuramente Hanno anche una bellissima saletta, con il pozzo illuminato, molto romantico e privato Visualizza piatti


Filip
Filip

Ottimo ristorante nascosto nei vicoli. Il locale è accogliente come il personale stesso che segue la clientela durante la serata con molto scrupolo e professionalità. I piatti erano ben curati nell'aspetto e nella preparazione. Sicuramente i primi la fanno da padrona con piatti ricchi nel gusto e nella quantità. Gli ingredienti sono sicuramente freschi e i vini locali buoni. Il conto infine era giusto per le portate prese. Sicuramente un locale consigliato, bravi ragazzi!


Davide
Davide

Sono stato la sera in coppia. Nonostante avessimo prenotato un tavolo normale ci hanno gentilmente proposto la 'sala speciale ' ricavata sopra un pozzo antico, molto caratteristica e intima. Il servizio è al top, simpatica, accoglienza e preparazione nel raccontare un menù che propone ricette tipicamente liguri intelligentemente riproposte, come raramente ne ho trovate. Materie prime fresche, genuine e lavorate eccellentemente. In conclusione ritengo non si possa dire di aver realmente visitato Genova senza una sosta in questo ristorante, sicuramente tra i migliori della Superba.


Andrea
Andrea

Bellissima esperienza. Siamo entrati nel locale quando ormai il servizio di pranzo era praticamente terminato, abbiamo comunque provato a chiedere se fosse possibile mangiare qualcosa e con grande disponibilità e gentilezza il personale ci ha accolto e servito. Il locale è bello, situato tra le viuzze non distanti dal centro. Dotato di una cucina a vista dove è possibile ammirare lo chef mentre prepara i piatti. I prezzi sono leggermente più alti della media, ma la qualità dei prodotti utilizzati lo giustifica ampiamente. Il polpo era squisito, avrei fatto il Bis se non fosse stato tardi come orario. La pasta al Pesto buona ed abbondante come porzione. Ci ritorneremo senz’altro. Grazie e com... Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."