La Cambusa - Piatti

Via Garibaldi 72, 98055, LIPARI, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pizza, Caffè

3.5 💬 2377 Recensioni
La Cambusa

Telefono: +393494766061

Indirizzo: Via Garibaldi 72, 98055, LIPARI, Italy

Città: LIPARI

Menu Piatti: 8

Recensioni: 2377

Sito Web: https://lacambusalipari.it

"Simpatico localino, con annessa pizzeria, sul corso principale dell'isola. Veramente cortese, empatico e gentile il proprietario, che ci ha catturati on i suoi modi mentre passavamo, convincendoci ad accomodarci .Pranzo veloce, con ottima pasta con le sarde, con in evidenza il finocchietto selvatico e gli spaghetti All'Eoliana. Buono il vino locale"

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Insalate

Portate Principali

Dessert

Pizza

Al Forno

User User

tutto il mare delle Isole Eolie in piatti preparati abilmente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Nadir
Nadir

Sono ritornata al ristorante “ la cambusa” di Lipari, CHEF top, staff cordiale, disponibile …il top


Elsa
Elsa

Ristorante accogliente dove si puo' consumare buon cibo e bere buon vino. Il titolare preparato e gentile


Raoul
Raoul

Ci siamo innamorati subito di questo posto: ottimo cibo, proprietario simpatico e gentilissimo. Consiglio di provare inoltre il vino bianco della casa! Visualizza piatti


Matilde
Matilde

il titolare competente, il prezzo di buona qualità alimentare direi buono. il cuoco poco presentabile meglio che cucinare e rimanere dentro. Ma puo' mangiare.


User
User

Gran chiacchierone forse troppo ossequioso. Ho preso un solo piatto: calamari ripieni. Buoni nella norma. Molto buona la parmigiana di melanzane proposta come contorno. Acqua e caffè, 30 euro


User
User

Esperienza molto positiva. Accoglienza, ottimo servizio e un gustoso piatto di pasta con le cozze. Il locale si trova in pieno centro a Lipari, molto vicino a piazza Marina Corta. Consigliatissimo Visualizza piatti


User
User

Posizione centrale. Cibo e vino eccellenti ma le porzioni un po' scarse. Questo è stato l'unico ristorante che non ci ha offerto un 'shot' omaggio di vino Marsala durante il nostro soggiorno di 8 giorni a Lipari.


Monia
Monia

Ristorante tipico isolano, di gestione familiare ; i proprietà due persone molto cordiali e disponibili offrono un menù tipico di pesce con qualche punto di innovazione senza perdere la cucina e i piatti tipici liparioti. Qualità buona pagando il giusto! Molto consigliato.


User
User

Simpatico localino, con annessa pizzeria, sul corso principale dell'isola. Veramente cortese, empatico e gentile il proprietario, che ci ha catturati on i suoi modi mentre passavamo, convincendoci ad accomodarci .Pranzo veloce, con ottima pasta con le sarde, con in evidenza il finocchietto selvatico e gli spaghetti All'Eoliana. Buono il vino locale Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • A Tarda Notte
  • Menu
  • Posti A Sedere

Ristoranti Simili

Filippino

Filippino

Piazza Municipio, 98055, LIPARI, Italy

Piatti • Pesce • Pasta • Italiano • Insalata


"Le aspettative più alte, maggiore è la delusione quando vengono disattese. Abbiamo trovato questo famoso ristorante all'interno della guida del pianeta solitario e dal primo giorno sull'isola, vista la celebrità locale (anche menzionata dal proprietario della nostra casa vacanze), abbiamo deciso che dovevamo andare a cena. Abbiamo telefonato la stessa sera in cui abbiamo messo piede a Lipari e la prima data disponibile è dopo 5 giorni, quasi in concomitanza con la fine della nostra vacanza. Abbiamo deciso di fissare questa data e organizzare una cena che sarebbe stata il gran finale del nostro soggiorno a Lipari. Impostando così le nostre aspettative ancora di più in alto. Siamo arrivati il grande giorno, ci siamo presentati puntuali e siamo stati immediatamente accolti in questo luogo che in qualche modo ricorda le grandi sale ricevimenti degli anni '80 dove andavamo da bambini per matrimoni. Tuttavia, per un ristorante come questo, si può apprezzare anche un'atmosfera un po' vintage. Ci siamo seduti subito dopo, ignorando l'età adulta di quasi tutto il personale in sala, cosa che abbiamo apprezzato e interpretato come segno di professionalità ed esperienza, impressione che si rivelata vera durante tutta la cena. Ad accoglierci, si avvicina al nostro tavolo un anziano e gentile signore che si rivelerà essere il proprietario del locale, che apprezziamo molto e che ci fa sentire subito in buone mani. Il signore, cerca subito di consigliarci guidandoci nella scelta dei piatti. Ora, data la ricchezza del banco pesce del giorno eravamo quasi tutti orientati a scegliere un secondo di pesce, ma dietro consiglio del proprietario decidiamo invece di iniziare con un antipasto misto di pesce e un primo piatto. Questa scelta è stata guidata anche dal fatto che il menu cartaceo a volte è difficile da capire, dato la moltitudine di piatti presenti che possono confondere chi non ha idee chiare su cosa prendere. È così che dopo l'ordinazione arriva in tavola il vino e gli antipasti e iniziamo la nostra cena. L'antipasto misto è molto buono e ricco di deliziose combinazioni che includono: pesce, frutta e formaggi locali. Tutto ci lascia molto soddisfatti e ci introduce al primo buono e invitante. Purtroppo, però, non è stato così, visto che tutti i primi piatti scelti hanno deluso un po', la pasta sembrava essere troppo al dente (come testimoniato da molte altre recensioni) e il condimento era troppo pesante per i maccheroni filippini e troppo brodoso per le fettuccine dell'isola. Forse non avremmo capito fino in fondo la loro cucina, ma l'impressione era che forse sarebbe stato meglio prendere un secondo, che allo stesso prezzo ci avrebbe lasciati più soddisfatti. anche perché stiamo parlando di 19€ per un piatto di pasta, prezzo che apparentemente sembrava più legato al prestigio del luogo che alla qualità dei piatti. Insomma, siamo rimasti un po' delusi nel complesso, dato che abbiamo provato altri ristoranti molto più alla mano e siamo rimasti davvero entusiasti mentre qui avrebbe potuto andare meglio. Questo non toglie che da Filippino rimane a mio parere una tappa fondamentale per una visita a Lipari, magari optando per un secondo."