La Cantina Clandestina

Salita Pallavicini, 25, Genoa, Italy

🛍 Caffè, Pesce, Asiatico, Italiano

4.6 💬 4724 Recensioni
La Cantina Clandestina

Telefono: +393343517084

Indirizzo: Salita Pallavicini, 25, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 14

Recensioni: 4724

Sito Web: https://www.lacantinaclandestina.it

"Io e mio padre abbiamo cenato benissimo ieri. Il cibo è di altissima qualità e il servizio è eccellente. I camerieri sono molto cordiali e dichiara tutti i piatti speciali. Un piccolo appetiser è offerto dal ristorante come un saluto. Il ristorante si trova nel centro storico della città e i suoi interni sono eleganti e rustici e riflettono l'atmosfera della città storica stessa! Naturalmente, lo consiglio a chiunque voglia godere di una cena eccellente in un'atmosfera rilassata!"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

Personale estremamente gentile. Piatti deliziosi ed ambiente accogliente.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo ristorante del centro storico! Pranzo di qualità al giusto prezzo! Incredibile il pane appena sfornato e piatti molto curati


User
User

un posto tranquillo dove è possibile ottenere una cucina con ingredienti freschi e di grande qualità. una menzione particolare deve essere fatta al grezzo. consigliato!


User
User

Cibo eccellente! Molto buone opzioni vegetariane con opzioni per regolare i piatti abituali per renderli vegetariani. Personale molto cordiale e disponibile, anche inglese e francese: Visualizza piatti


User
User

Eccezionale ristoenoteca con pesce freschissimo, ricette innovative, cambiate periodicamente. Accoglienza superlativa in un locale apparentemente rustico, con soffitti a volte a mattoni a vista, ma molto curato. Dolci eccellenti. Per passare una serata scoprendo dei sapori nuovi in un contesto rilassante e ricercato insieme. Da ritornarci.


User
User

nel centro di genova un posto interessante, un po 'appartato. il menu è molto originale, la cucina comprende alcuni corsi con fumo cucina, anche con legno di ciliegio. La maionese non è solo classica, ma anche curcuma, prezzemolo e barbabietola rossa. corsi presentati con cura. una fritta 'della cantina' generosa e gustosa anche con sardine aperte al libro. vini eccellenti.


User
User

Abbiamo avuto una splendida cena per il nostro anniversario di matrimonio qui. I prezzi sono modesti, quindi le mie aspettative non erano alte, ma il cibo è eccellente e hanno buoni vini. Il personale è molto cordiale, ma non aspettatevi un inglese fluente da parte loro. Inoltre, l'arredamento del ristorante è fresco e moderno, rispettando al contempo la tradizione. Consigliatissimo. Visualizza piatti


User
User

5 stelle super meritate . siamo turisti provenienti da treviso e devo dire che questo posto si merita ancora più stelle. cibo di alta qualità e prezzo davvero ottimo . Mi sono trovato come Dio. un grande complimento va al ragazzo biondo che ci ha anche dato le indicazioni per come tornare all'hotel, ma che ci ha seguiti soprattutto tutta la sera rispondendo a tutte le nostre buone domande davvero, quindi lavori


User
User

Siamo andati a cena con amici. Il locale è carino e facilmente raggiungibile. Rimane in una traversa di Via XXV Aprile. Il servizio è stato buono. I ragazzi sono molto gentili e disponibili. Abbiamo mangiato bene. Buon rapporto qualità prezzo. In 10 abbiamo speso 350 euro prendendo tagliate al sole (buona la carne), ravioli di radicchio con formaggio, misto di torte di verdure, flan al formaggio, gnocchi al pesto con ricciola. Dolci buoni.


User
User

Io e mio padre abbiamo cenato benissimo ieri. Il cibo è di altissima qualità e il servizio è eccellente. I camerieri sono molto cordiali e dichiara tutti i piatti speciali. Un piccolo appetiser è offerto dal ristorante come un saluto. Il ristorante si trova nel centro storico della città e i suoi interni sono eleganti e rustici e riflettono l'atmosfera della città storica stessa! Naturalmente, lo consiglio a chiunque voglia godere di una cena eccellente in un'atmosfera rilassata! Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."