La Capanna - Menu

Via Privata Genova, ALASSIO, Italy

🛍 Cibo, Pizza, Pasta, Mediterraneo

4.1 💬 531 Recensioni
La Capanna

Telefono: (+39)0182643274

Indirizzo: Via Privata Genova, ALASSIO, Italy

Città: ALASSIO

Piatti: 7

Recensioni: 531

Sito Web: http://www.lacapannaalassio.it

"Siamo andati al ristorante su consiglio del sous chef della Villa della Pergola. Ci piace questo ristorante così tanto che siamo tornati ogni notte. Il ristorante è piccolo, vecchio, e gestito da una coppia più vecchia e la loro figlia. La mamma corre... il supporto in cucina e aiuta con la regolazione e la pulizia dei tavoli. Papa' e' un cameriere e un ospite. La figlia è una cameriera e un turbine di servizio, sorrisi e chattiness. Il cibo è placcato al tavolo. Grandi, vecchi, vasi ben usati e pentole con cibo a vapore portato a un tavolo da portata e poi delicatamente placcato. Papa o la figlia può depositare e placcare un pesce ben cotto, asciugarlo con olio d'oliva, e mettere alcune patate e olive (cotto con il pesce) accanto ad esso, e servire in circa 60 secondi. Mmmmmm. L'atmosfera è fantastica. I patroni sono per lo più locali, e tutti si conoscono e si salutano quando vengono a cena. Condividere cibo extra fa parte del divertimento. Ad esempio, io e il mio partner abbiamo scosso sopra un risotto che veniva placcato per i commensali accanto a noi. C'era ancora un po', quindi Papa lo ha messo su due piattini e ci ha dato un campione da assaggiare. Stessa cosa accadde quando ha placcato ravioli per la coppia italiana più vecchia accanto a noi l'extra è andato su tre piccoli piatti alla famiglia di tre che è stato seduto accanto a loro. Le bevande sono forti e vengono con tutto ciò che è intorno: olive della regione, piccole palline di mozzarella, salame, parmigiano briciole. Vi danno anche un po' di focaccia la vera via genovese, secondo la gente del posto: molto, molto sottile e solo una spazzolatura di olio d'oliva con un po' di sale grossolano e rosmarino, forse un po' di pomodoro. I principianti (come se focaccia, formaggio, salame e olive non bastano) sono buoni: Avevamo un vassoio di cozze a vapore e vongele. Ogni volta abbiamo avuto la pasta, e abbiamo deciso di avere il pesce (branzino – seabass) troppo. Delizioso. È come essere a casa di una grande, rumorosa, divertente famiglia italiana che ama cucinare e servire ottimo cibo in un ambiente familiare a prezzi decenti. A volte può diventare un po' folle, ma ne vale la pena!"

Menu - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

era sabato troppe persone la cena molto gentile ragazza abbastanzal

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Radio
Radio

A mio avviso siamo su un altro pianeta. Non solo assapori un' eccelsa cucina, ma la bellezza sta nel proprietario che ha un eleganza nel servizio che altrove ti scordi.


Adina
Adina

Un ristorante che non sembra tipico di mare, ma una volta assaggiati i piatti di pesce ti sembra di essere proprio dentro al mare!!! Il Signor Dino molto gentile, tutto molto buono !!! Lo consiglio davvero e ci tornerò sicuramente. Quella di Novara


Ortensia
Ortensia

Abbiamo percorso un sentiero e siamo arrivati a questo ottimo ristorante. Il cibo era favoloso e il servizio eccellente. Abbiamo apprezzato le prelibatezze dello chef, un vino favoloso consigliato da loro e delizioso pesce fresco consigliato anche da loro.


Lamberto
Lamberto

Ogni anno, quando visitiamo Alassio, mangiamo a La Capanna. È sempre un'esperienza molto piacevole, il cibo è delizioso, il pesce cucinato alla perfezione, porzioni molto generose. Il proprietario è orgoglioso di fare una chiacchierata con i suoi ospiti. Grande cucina ligure.


Liza
Liza

Non sono mai stato a cena in questo luogo, nonostante conosca e abbia stima del gestore. Una cosa è certa: non v'è stagione in cui sono stato ad Alassio e serata in cui non faccia pienone. Ergo suppongo si mangi bene! I prezzi sono nella norma Alessia. Mi spiace non poter aggiungere altro.


Alessio
Alessio

In pieno centro questo ristorante offre piatti freschi, semplici e cucinati con amore si perché questa famiglia che cucina e serve ai tavoli ti fa sentire a casa. Ottima sogliola, ottimo fritto ed ottimi dolci. Speciale la cura verso i miei bambini che sono stati trattati come dei re. Promosso


Emilia
Emilia

L'ambiente è molto rustico , il cibo buono e servito i maniera semplice, quello che cercavamo! Abbiamo cenato con amici e mangiato un antipasto di frutti di mare caldo e uno la Capanna un piatto con tre assaggi freddi di pesce e uno con due caldi) , un tagliolini con sugo di vongole consigliato dal cameriere più anziano che presumo sia il proprietario che era purtroppo un po troppo salato e un fritto molto buono. Vino ottimo. Il conto onesto. Ci sono delle cose che però si potrebbero migliorare : -siamo arrivati alle con prenotazione alle e ci è stato detto di tornare dopo, non potevamo sederci e iniziare a guardare l' ordine nel frattempo la cucina apriva?; -vengono a chiedere l'ordine quan...


Nicola
Nicola

In un lunedì sera invernale, il ristorante si riempie rapidamente di locali che sono stati qui molte volte prima. L'atmosfera è graziosa, i vecchi ospiti coppia / proprietari sono molto ospitali. L'arredamento è accogliente, con un sacco di arte locale, pavimenti in piastrelle belle, finestre di vetro di taglio, attraente...le installazioni di tavolo e musica di mellow dagli anni Cinquanta / Sessanta. Abbiamo provato il ristorante ben oltre un decennio fa. Forse l'arredamento è stato leggermente aggiornato, ma non il menu. Non ho nessun problema con i classici piatti liguri/italiani, ma a questo punto di prezzo di fascia media, mi aspetto che siano ben eseguiti. Il nostro Linguini era ben pr...


Vinicio
Vinicio

Siamo andati al ristorante su consiglio del sous chef della Villa della Pergola. Ci piace questo ristorante così tanto che siamo tornati ogni notte. Il ristorante è piccolo, vecchio, e gestito da una coppia più vecchia e la loro figlia. La mamma corre... il supporto in cucina e aiuta con la regolazione e la pulizia dei tavoli. Papa' e' un cameriere e un ospite. La figlia è una cameriera e un turbine di servizio, sorrisi e chattiness. Il cibo è placcato al tavolo. Grandi, vecchi, vasi ben usati e pentole con cibo a vapore portato a un tavolo da portata e poi delicatamente placcato. Papa o la figlia può depositare e placcare un pesce ben cotto, asciugarlo con olio d'oliva, e mettere alcune pat...

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici
  • Posti A Sedere All'aperto

Ristoranti Simili