Telefono: (+39)0182643274
Indirizzo: Via Privata Genova, ALASSIO, Italy
Città: ALASSIO
Piatti: 7
Recensioni: 531
Sito Web: http://www.lacapannaalassio.it
"Siamo andati al ristorante su consiglio del sous chef della Villa della Pergola. Ci piace questo ristorante così tanto che siamo tornati ogni notte. Il ristorante è piccolo, vecchio, e gestito da una coppia più vecchia e la loro figlia. La mamma corre... il supporto in cucina e aiuta con la regolazione e la pulizia dei tavoli. Papa' e' un cameriere e un ospite. La figlia è una cameriera e un turbine di servizio, sorrisi e chattiness. Il cibo è placcato al tavolo. Grandi, vecchi, vasi ben usati e pentole con cibo a vapore portato a un tavolo da portata e poi delicatamente placcato. Papa o la figlia può depositare e placcare un pesce ben cotto, asciugarlo con olio d'oliva, e mettere alcune patate e olive (cotto con il pesce) accanto ad esso, e servire in circa 60 secondi. Mmmmmm. L'atmosfera è fantastica. I patroni sono per lo più locali, e tutti si conoscono e si salutano quando vengono a cena. Condividere cibo extra fa parte del divertimento. Ad esempio, io e il mio partner abbiamo scosso sopra un risotto che veniva placcato per i commensali accanto a noi. C'era ancora un po', quindi Papa lo ha messo su due piattini e ci ha dato un campione da assaggiare. Stessa cosa accadde quando ha placcato ravioli per la coppia italiana più vecchia accanto a noi l'extra è andato su tre piccoli piatti alla famiglia di tre che è stato seduto accanto a loro. Le bevande sono forti e vengono con tutto ciò che è intorno: olive della regione, piccole palline di mozzarella, salame, parmigiano briciole. Vi danno anche un po' di focaccia la vera via genovese, secondo la gente del posto: molto, molto sottile e solo una spazzolatura di olio d'oliva con un po' di sale grossolano e rosmarino, forse un po' di pomodoro. I principianti (come se focaccia, formaggio, salame e olive non bastano) sono buoni: Avevamo un vassoio di cozze a vapore e vongele. Ogni volta abbiamo avuto la pasta, e abbiamo deciso di avere il pesce (branzino – seabass) troppo. Delizioso. È come essere a casa di una grande, rumorosa, divertente famiglia italiana che ama cucinare e servire ottimo cibo in un ambiente familiare a prezzi decenti. A volte può diventare un po' folle, ma ne vale la pena!"
Tutti i prezzi sono stime.