La Cicala - Piatti

Piazza Marconi 14, 15017, CASSINE, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Asiatico, Messicano

4.5 💬 180 Recensioni
La Cicala

Telefono: +393482291401,+39144980332

Indirizzo: Piazza Marconi 14, 15017, CASSINE, Italy

Città: CASSINE

Menu Piatti: 11

Recensioni: 180

Sito Web: http://it-it.facebook.com/lacicala.associazione

"Accanto al Castello, in una villa del settecento, questo inaspettato ristorante, già Antica Marca Monferrina. Comodo parcheggio nella piazzetta antistante; due brevi rampe di scale, disponibile l 'ascensore per chi ne abbia necessità; subito la sala principale con 25 coperti, 8 e 10 nelle due salette successive. In cucina Carla e Roberto; servizio amichevole di Gianfranco e Cristina. Luce soffusa e candela accesa, piacevole musica in sottofondo; la cena: Pizze al tegamino: Margherita verdure grigliate quattro formaggi (senza pomodoro) Dessert: gelato alla crema bunet Cocccole finali: quattro tipi di caramelline Caffè a chiudere Aperto venerdì, sabato e domenica a cena con i menù Mare e Monti che cambiano settimanalmente reperibili su facebook. Disponibile anche il menù à la carte della tradizione piemontese: 1 tris di antipasti a 6€; 8 primi da 6 a 7€; 3 secondi da 7 a 12€; 3 dessert da 3,50 a 4€; un tagliere di formaggi accompagnati da cugnà a 10€. Alla domenica (finita l 'estate sarà aperto anche a pranzo) 14 pizze al tegamino da 4 a 5€. Al momento della prenotazione specificare le proprie preferenze tra i vari menù; il pagamento è cash. E ' un 'associazione enogastronomica culturale, alla prima volta è richiesta la compilazione del modulo per il rilascio gratuito della tessera socio. Ci permettiamo di suggerire la pubblicazione su facebook anche del menù à la carte e del menù delle pizze al tegamino ritenendo che possa essere cosa gradita ai futuri clienti. Consigliatissimo."

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Cibo Latino-Americano

Gnocchi

Riso

Pizza

danielef222 danielef222

Siamo stati molto bene , una calda accoglienza, piatti cucinati con passione ,molto appetitosi...ci ritorneremo presto !!!!!!! Bravi

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Stefania
Stefania

Splendida location, cibo eccellente di alta qualità, gestori cordiali, ideale per pranzi di lavoro, ricorrenze, feste o semplicemente per momenti in famiglia.


Fauzia
Fauzia

Bellissima ambientazione nel centro del paese di Castelnuovo Bormida. Accoglienza cordiale e ottime pietanze accompagnate da preziosi vini locali e non. Il tutto presentato dalla simpatia di Cristina e Gianfranco. Torneremo


simone
simone

All'interno di bellissime stanze, piatti molto buoni a prezzi onesti, gentilezza e disponibilità da parte del proprietario e di tutto il personale. Altamente raccomandato. Tipo di pasto: Pranzo Prezzo per persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Visualizza piatti


673marco
673marco

siamo stati qui per il pranzo di natale con la famiglia e dobbiamo propio dirlo posto stupendo lo consigliamo vivamente. servizio impeccabile e soprattutto il mangiare è il bere buonissimi atmosfera come se si fosse a casa ci torneremo sicuramente magari propio per santo stefano


Pamapava
Pamapava

Luce soffusa e candela accesa, musica in sottofondo; la cena: Pizze al tegamino: quattro formaggi (senza pomodoro) La Cicala prosciutto cotto quattro stagioni panna e speck Dessert: affogato al caffè panna cotta alle nocciole Caffè e liquore alla menta a chiudere. Altre informazioni nella recensione del 24 luglio. Consigliato.


EmilianoGE
EmilianoGE

Abbiamo cenato con amici e le relative famiglie, in questo splendido locale del settecento, con affreschi sui soffitti e con una accoglienza meravigliosa. Inoltre tutte le portate erano di ottima qualità, cucinate in modo perfetto. Abbiamo provato il tris di antipasti, carne cruda con scaglie di grana sale e pepe, peperoni con bagna cauda e giardiniera di verdure tutto buonissimo. Come primi piatti abbiamo spaziato fra ravioli, tagliolini e gnocchi, chi con burro fuso e salvia, chi con pesto o castelmagno. I secondi di carne, tagliata (tenerissima) o brasato. Vino locale Dolcetto e Barbera molto buoni. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci ritornerò sicuramente!! Visualizza piatti


Sepossoviaggio26
Sepossoviaggio26

Scoperto per caso questo ristorante sui social che proponeva serate a tema, abbiamo deciso di provare il menù di pesce. La location è molto bella, situata in una villa del settecento, con tre sale affrescate ai soffitti, in centro paese vicino al castello, con un comodo parcheggio. Il personale è giovane e gentile. Il menù fisso comprendeva tre antipasti di pesce, linguine allo scoglio, fritto misto, dolce, acqua, vino e caffè, il tutto a € 30,00. Tutto era molto buono, tanto che abbiamo deciso di tornare per la serata spagnola: tre antipasti, paella, sangria, crema catalana, acqua e caffè, sempre a € 30,00. Questa volta, però, siamo rimasti delusi, poiché gli antipasti erano davvero miseri...


Pamapava
Pamapava

Comodo parcheggio in piazza. Tre sale in successione con rispettivamente 20, 7 e 6 coperti. Chef Roberto, seguito da Salvatore. Una piacevole musica soft in sottofondo. La cena: Vino: Rosé Piemonte DOC Rosato Brut della azienda Pico Maccario. Grissini Gli Acquolini e pane bianco di produzione artigianale. Entrée (una cortesia visto che era finito il menù Miele): formaggette di Roccaverano con miele d'acacia, miele di castagno e miele melata. Antipasti: flan di verdure con il Castelmagno e girello al punto rosa con tonnata. Primi: rabaton di Litta e tajarin cacio e pepe. Dessert: seadas (fuori carta, parte del menù Miele) e panna cotta ai frutti di bosco. Caffè e dolcetti finali: gessetti all...


Pamapava
Pamapava

Accanto al Castello, in una villa del settecento, questo inaspettato ristorante, già Antica Marca Monferrina. Comodo parcheggio nella piazzetta antistante; due brevi rampe di scale, disponibile l 'ascensore per chi ne abbia necessità; subito la sala principale con 25 coperti, 8 e 10 nelle due salette successive. In cucina Carla e Roberto; servizio amichevole di Gianfranco e Cristina. Luce soffusa e candela accesa, piacevole musica in sottofondo; la cena: Pizze al tegamino: Margherita verdure grigliate quattro formaggi (senza pomodoro) Dessert: gelato alla crema bunet Cocccole finali: quattro tipi di caramelline Caffè a chiudere Aperto venerdì, sabato e domenica a cena con i menù Mare e Monti... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Parcheggio
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Cascina Beneficio

Cascina Beneficio

Cascina Beneficio 60, 15017, Castelnuovo bormida, Italy

Piatti • Carne • Caffè • Pranzo • Italiano


"Nasce nel 1989, nel 1991 l 'avvio dell 'allevamento di struzzi tra i più grandi d 'Italia, nel 1999 apre l 'agriturismo. Dalla provinciale una stradina non asfaltata di 800 metri porta direttamente al parcheggio. Superato il cancelletto l 'ampio giardino dove nella bella stagione viene allestito il dehors, dietro un 'attrezzata area giochi per bambini e il laghetto con i lama. Varcato l 'ingresso subito i prodotti in vendita, la sala dispone di 40 coperti. Chef Fernanda Pintus e Daiana Roggero, rispettivamente mamma e moglie del Patron Marco Maccarini, in sala la sua simpatia e la gentilezza di Chiara, QR Code per i vini, le loro due birre e le bevande, descrizioni dettagliate di quanto servito. Il pranzo: Vino: Lacrima di Morro d 'Alba DOC Superiore Lacrima del Pozzo Buono az. Vicari. Pane bianco e taralli di produzione artigianale; focaccia maison. Antipasti: lardo, salame crudo, coppa, nello stick miele millefiori e peperoncino Habanero; tutto maison. frittatina di cipolle; crostino con crema di barbabietola rossa e salsa tartufata. carne salata di bisonte con bagnetto verde. formaggetta con salsa in agrodolce di peperone. Primi: trofie con ragù misto di maiale e bisonte. trippa in umido di bisonte (in bottiglietta condimento a piacere di olio extravergine di olive taggiasche aromatizzate al peperoncino extra piccante . Secondi: arrosto di bisonte e patate al forno. arrosto di lonza ai tre pepi. Vino da dessert: Moscato dolce (filtrato coi sacchi di iuta, alc. 3% vol. di Alessandro Maccario, Cassine. Dessert: panna cotta alla liquirizia e dulce de leche. torta al cocco. croccante al riso soffiato. Caffè. Digestivi: fragola piccante. limoncello e tanaceto. La carta dei vini presenta 27 etichette anche sfuso e al calice oltre al servizio Buta stupa. Menù fisso a 28€ comprensivo dei rituali bis di primi e secondi, escluse le bevande; i bambini sotto i 10 anni, per i quali si richiede il posto a tavola, pagano 15€. A fine pranzo i nostri complimenti a Marco. Una proprietà di 11 ettari con tante specie di animali locali ed esotici, bambini e adulti immersi nella natura lontano da qualsiasi rumore."