La Giara - Piatti

Viale Monza 12, Milano, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Italiano, Pugliese

4.1 💬 1378 Recensioni
La Giara

Telefono: (+39)226143835,(+39)0226143835

Indirizzo: Viale Monza 12, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 12

Recensioni: 1378

Sito Web: https://www.facebook.com/La-giara-299959090680979/

"Ho mangiato in questo ristorante per la prima volta, e da allora ci sono tornato varie volte. Ha subito un cambio non trascurabile nell'arredamento, ma il menu è rimasto sorprendentemente simile: piatti di pasta robusti e carne alla griglia sono alla base del menu....ho mangiato un ottimo orchid con cima di rapa, seguito da un horsewurst; i miei amici hanno preso bistecca alla griglia e una miscela di carne alla griglia con verdure morbide. Abbiamo bevuto acqua gassata e un eccellente vino rosso pugliese. Il personale di sala era attento, sorridente, divertente, senza mai essere invadente. Il conto per tutti noi è stato di euro per un pasto eccellente. I miei amici che trascorrono molte settimane a Mailand torneranno sicuramente. Non dovrei dirlo perché mi piace mantenere il mio piccolo segreto maledetto di Mailand."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Zuppe

Pasta

Dolce – Dessert

Specialità Italiane

Bistecche

Homemade Fresh Pasta

Antipasto

User User

Ristorante carino e cibo ottimo!! Ci siamo trovati molto bene!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

...dopo oltre anni ritrovo sempre i sapori originali e la cordialità di sempre!


User
User

uno dei migliori osteri pugliesi di Milano. E sempre di più sta diventando il mio preferito.


User
User

Ristorante pugliese a pochi passi da Piazzale Loreto, il cibo è davvero buono e ben eseguito. Bene! Visualizza piatti


User
User

Santo cielo ma quanto si mangia bene!! Affettati, formaggi e sott' olio strepitosi,una costata così tenera e saporita che davvero mai mangiata,e le orecchiette alle cime di rapa meritano un minuto di silenzio... complimenti,e ci vedremo spesso!


User
User

Mia moglie ed io ci sentiamo come se La Giara fosse il nostro ristorante di casa. Ogni volta che torniamo a Milano almeno una volta, non ci pentiamo mai. Cucina tipica pupilese, in un ristorante di famiglia che è sempre piacevole e sempre ottimo. Torneremo sicuramente!


User
User

luogo storico a Milano... piccolo ma molto caldo e accogliente. Arredamento tipico di un classico osteria degli anni .la cucina di base della Puglia: Orecchini con top di rapa, pasta e fagioli, pasta e ceci, pasta con lenticchie, ecc. gran parte della scelta anche di carne alla griglia. Il nostro primo eccellente, soprattutto le piccole orecchie con le cime di stupro. Ottimo anche il rapporto qualità e prezzo. Molto bella proprietaria! Visualizza piatti


User
User

Cena ottima in una delle storiche osterie di Milano. Prodotti di qualità eccelsa..dalla burrata al panzerotto, dalle cime di rapa al caciocavallo. Porzioni abbondanti e bene eseguite (occhio alla cottura delle orecchiette). Birra tarantina molto buona. Servizio senza pretese, fatto bene, con qualche ansia di troppo, dovuta probabilmente alla tanta clientela. Prezzi giustissimi. Torneremo sicuramente a provare gli altri antipasti del menù


User
User

Cucina pugliese, il proprietario un simpatico signore molto gentile ha saputo consigliarci con gli antipasti. I sapori sono molto simili a quelli dei prodotti che mangi in Puglia (e io sono Pugliese). La stracciatella molto buona (e servita a temperatura ambiente e non fredda come spesso accade nei ristoranti), verdure sott’olio ottime. I panzerotti buoni ma direi un po’ diversi dagli originali. Pasta con le cime ottima, carne tenera e saporita (se proprio devo dare un consiglio, la servirei meno cotta). Ottimi dolci. Da provare l’amaro dei trulli


User
User

Ho mangiato in questo ristorante per la prima volta, e da allora ci sono tornato varie volte. Ha subito un cambio non trascurabile nell'arredamento, ma il menu è rimasto sorprendentemente simile: piatti di pasta robusti e carne alla griglia sono alla base del menu....ho mangiato un ottimo orchid con cima di rapa, seguito da un horsewurst; i miei amici hanno preso bistecca alla griglia e una miscela di carne alla griglia con verdure morbide. Abbiamo bevuto acqua gassata e un eccellente vino rosso pugliese. Il personale di sala era attento, sorridente, divertente, senza mai essere invadente. Il conto per tutti noi è stato di euro per un pasto eccellente. I miei amici che trascorrono molte sett... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Pugliese

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."