La Locanda In Centro

Via Fiasella 70, 70, Genova I-16121, Italia, Genua, Italy

🛍 Pasta, Carne, Europea, Barbecue

4.2 💬 10033 Recensioni

Indirizzo: Via Fiasella 70, 70, Genova I-16121, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 12

Recensioni: 10033

"Con mia moglie abbiamo cenato in questo ristorante di carne situato in pieno centro a Genova in un tavolo esterno coperto da un dehors con vista sulla via e ci sono anche molti tavoli interni. Abbiamo notato una certa disorganizzazione al nostro arrivo difatti abbiamo aspettato un pò all’ingresso dato che nessuno ci diceva dove sederci pur un avendo prenotato un tavolo. Poi una volta seduti grazie all’intervento di un cameriere abbiamo mangiato un entrecote di Aberdeen Angus Scozia con un contorno di verdure grigliate e poi un hamburger di Aberdeen Angus Scozia con un contorno di patate al forno tutto buono abbondante squisito ma le porzioni davvero troppo scarse e ridotte. Infine ho preso come dolce ananas buono Il personale gentile accogliente competente ed il servizio una volta seduti ai tavoli è stato attento veloce e caro. Ritorneremo!!"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portata Principale

Pasta

Antipasti

La Focaccia

Antipasto

Ylenia Ylenia

Locale piccolo ma accogliente,personale gentile e simpatico.Cibo ottimo e con carni e salumi particolari.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Davide
Davide

Ristorantino rustico ed accogliente. Ottimo il servizio e il menù. Magari aggiungere qualche pietanza genovese a base di pesto o faccia non sarebbe male


Kimaga
Kimaga

Un po' stretti i tavoli alla sera nel locale, ma nel resto bene. Abbiamo mangiato bene insieme a delle amiche. Vasta scelta di vini e birra. Carne ottima!!


Giovanni
Giovanni

Condivido questa recensione con tutti voi molto volentieri. Cibo di ottima qualità, piatti ben presentati ma sopratutto ricercati. Personale disponibile e cordiale. Visualizza piatti


Alessio
Alessio

Sono stato con 4 amici ieri sera(tassisti). C'ero già stato 3/4 volte e la qualità era ed è rimasta molto alta. Servizio impeccabile. Siamo rimasti veramente contenti. Bevuto benissimo, consigliati dal titolare Fabio.


Maxx
Maxx

Bella locanda, struttura e personale accoglienti, ottimo cibo ed ottima soluzione. Tagliere di salumi e formaggio molto buono, primi ottimi e carni particolari veramente ottimamente presentate e grigliate. Ristorante consigliato, appena torneremo a Genova una nuova visita sarà obbligatoria !


Daniele
Daniele

Locale molto accogliente e ben arredato. Lo spazio è limitato, ma sufficiente. Ho provato un primo di ravioli au tuccu molto buono e a seguire un maxi spiedino da 300g di carne servito con un piatto molto scenico. Zuppa inglese molto buona. Ho speso poco più di 30 euro con sconto The Fork. Esperienza piacevole. Visualizza piatti


Giuliana
Giuliana

Siamo arrivati qui per caso, senza prenotazione di sabato sera e il personale in pochissimi minuti ci ha trovato un tavolo. Devo dire che non mangiavo così bene da tanto tempo, abbiamo preso il menù degustazione ed è stato spettacolare. Oliver e Daniela in sala sono estremamente attenti al servizio e super gentili, due veri professionisti.


Paolo
Paolo

Ottimo ristorante per andare a mangiare carne, hanno anche piatti di pesce ma sicuramente la carne la fa da padrona. Abbiamo preso antipasti misti formaggi e salumi con miele, tutto ottimo. Poi una grigliatona mista dove si mangia carne di bufalo, canguro ed altri animali particolari. Consigliato chiaramente per la carne, hanno anche un bel dehor esterno ed essendo in centro è comodo da raggiungere.


Dottore
Dottore

Con mia moglie abbiamo cenato in questo ristorante di carne situato in pieno centro a Genova in un tavolo esterno coperto da un dehors con vista sulla via e ci sono anche molti tavoli interni. Abbiamo notato una certa disorganizzazione al nostro arrivo difatti abbiamo aspettato un pò all’ingresso dato che nessuno ci diceva dove sederci pur un avendo prenotato un tavolo. Poi una volta seduti grazie all’intervento di un cameriere abbiamo mangiato un entrecote di Aberdeen Angus Scozia con un contorno di verdure grigliate e poi un hamburger di Aberdeen Angus Scozia con un contorno di patate al forno tutto buono abbondante squisito ma le porzioni davvero troppo scarse e ridotte. Infine ho preso c... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Europea Delizia in una fusione di piatti classici europei, offrendo sapori ricchi e diverse tradizioni culinarie da Francia, Italia, Spagna e oltre, perfetti per un'esperienza culinaria sofisticata.
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."