Telefono: +393355859141
Indirizzo: Via Lungo Brugiano, 3, 54037, MASSA, Italy
Città: MASSA
Piatti: 7
Recensioni: 125
Sito Web: https://www.lapeniche.com/
"Ci vorranno un paio di miglia per provare questo ristorante, attratto dalla posizione e recensioni che migliorano la sua cucina e dobbiamo dire che ne vale la pena. la gestione delle prenotazioni solo online, in un primo momento, ci fa girare un po 'la bocca perché poi scopriamo che avevamo prenotato per pranzo domenica sulla zattera e ci troviamo in veranda. peccato veniale: non possiamo dire che eravamo malati! accettato senza problemi il nostro tito del cane e il servizio, fin dall'inizio, dimostra la cura e la riservatezza, ma non ci dispiace affatto e volentieri ricompensarlo nello spazio dedicato. camera particolare, con vista sul canale e molto ricca di mobili. E' un po' scomoda, ma e' anche un pezzo di veleno. siamo in tre e abbiamo gusto: ANTIPASTI: bouche arte e fantasia: pacchro ingordo gnocchi ancora tusecondo piatto: fritto con verdure, patatine e alicidessert: Voglio che tutti i pazzi tatin mamma che ho bruciato la crema. I nomi di fantasia ma, nessun pericolo perché i piatti, sul menu, sono completamente spiegati con una seconda linea chiara. Gli antipasti includono quattro gusti che, infatti, fanno il pranzo da solo perché, sottolineiamo, qui i corsi sono belli corposi e quando si arriva veramente mangiato. sono nell'ordine: Maschera di merluzzo (troppo grandi gamberi in pasta di fillo (perfetto), pesce bianco e verdure polpette di carne sul letto di ceci (corretto), panino di puff con salmone affumicato e formaggio morbido (squisito). tra i primi buoni gnocchi di patate viola con pesce e coulis di agrumi, ottimi fasci di formaggio con pere e scampi. Mentre non ci piacevano le pacche grattugiate e ripiene di pesce, piatte con l'ottimo effetto scenico ma non legate nelle consistenze, con la salsa di zafferano che, a nostro avviso, sarebbe stato meglio sopra per legare tutto e su a specchio. ottimo anche il fritto misto ma si deve domandare perché lo chef, in un turbine di prodotti freschi, vuole mettere il fritto congelato che non è in linea con l'eccellente qualità di tutto ciò che cade nel piatto. Voglio che tutti anteprima un gusto di quattro / cinque dessert, la tarte tatin, che amo, è corretto e eccellente la crema brulèe a bergamotto. beviamo una deliziosa bottiglia di kerner kofererhof, acqua e tre caffè e spendiamo, volentieri, euro che includono anche una fresca insalata di faro servita come offerta di benvenuto."
Tutti i prezzi sono stime.