La Pietra - Piatti

Via Di Ravecca, 20r, 16128, Genoa, Italy

🛍 Vino, Pizza, Europeo, Italiano

4.4 💬 937 Recensioni
La Pietra

Telefono: +393208162794

Indirizzo: Via Di Ravecca, 20r, 16128, Genoa, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 18

Recensioni: 937

"Seconda cena con amici, confermo un ottimo ristorante!! Prezzo onestissimo! 4 antipasti 3 primi e 1 secondo, 4 dolci e due bottiglie di vino 135 euro! Il cibo sempre buonissimo!!"

Menu completo - 18 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

Molto buono, buon rapporto qualità prezzo. Torneremo.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Personale gentilissimo e primi piatti veramente notevoli!


User
User

Ottimi piatti. Personale gentile ed ospitale. Bella la location.


User
User

luogo piacevole, bel design, servizio cordiale buon cibo. Tornerei. Visualizza piatti


User
User

bel locale ... personale gentilissimo e simpatico ... si mangia veramente bene ... da ritornare


User
User

Cibo molto buono e servizio accogliente e molto disponibile. Prezzo giusto per quanto servito. Molto consigliato.


User
User

Location carina, poca scelta nel menù (era finito 3/4). Servizio trascurato e a tratti scortese. Prezzo totale un po' alto. Visualizza piatti


User
User

bella posizione, piccola scelta nel menu (è stato finito 3/4.) servizio trascurato e a volte rude. prezzo totale un po' alto.


User
User

Una scoperta eccellente! buon cibo, atmosfera rilassante, personale efficiente. Consiglio questo posto a tutti, ci torneremo sicuramente!


User
User

Seconda cena con amici, confermo un ottimo ristorante!! Prezzo onestissimo! 4 antipasti 3 primi e 1 secondo, 4 dolci e due bottiglie di vino 135 euro! Il cibo sempre buonissimo!! Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Cocktail
  • Piatti
  • Romantico
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."