La Pizzica - Piatti

Via Thomas Edison 6, Alme, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Sushi, Messicano

4.1 💬 1355 Recensioni

Telefono: +39350868488,+393407885325

Indirizzo: Via Thomas Edison 6, Alme, Italy

Città: Alme

Menu Piatti: 13

Recensioni: 1355

Sito Web: http://www.pizzeriatrecorone.com

"Esperienza pessima. Ieri sera eravamo in 11, pizza non degna del nome: secca, dura, con ingredienti di scarsa qualità. La mia doveva essere una bufalina, ma aveva solo il nome (almeno non l’hanno messa in conto). Ti spacciano mozzarelle cigliegina per bufala e nel momento in cui lo fai notare la cameriera risponde: “e io cosa ci posso fare”. Ti prendono pure in giro. La titolare presente ma assente. Niente a che vedere con le foto pubblicate. Casoncelli crudi. Per non parlare del tonno: tataki di tonno che non era assolutamente un tataki. I prezzi sopra la media, non degni dei piatti serviti. Adesso ho capito perché eravamo in quattro tavoli. State alla larga da questo posto."

Menu completo - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Primi Piatti

Degustazione Pugliese

Riso

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Pasta

Primi / Main Course

User User

ottimo rapporto qualità prezzo e servizio perfetto!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

qualità e cordialità! buon pranzo di lavoro a 10€. Continua!


User
User

Sono stato oggi per il pranzo di mezzogiorno Ottimo pranzo Ottimo servizio Lo consiglio vivamente Ritornerò presto


User
User

Stasera sono andata a mangiare la pizza al solito posto .che dire era buonissima croccante e la mozzarella di ottima qualità ci tornerò. Visualizza piatti


User
User

un posto piacevole e accogliente. I gestori molto disponibili e attenti con i clienti. si mangia molto bene per un prezzo così basso. Vale la pena provarci!


User
User

Sono stato stasera a mangiare la pizza al solito posto, era buonissima, complimenti al pizzaiolo e alla cameriera, tornerò presto a trovarvi, lo consiglio a tutti


User
User

Recente cambio di gestione. Economico per la pizza ma non per il ristorante: alcuni piatti sono in po' cari e si arriva facilmente sui 50€ a testa con un primo e secondo. La qualità è buona ma si trova di meglio allo stesso prezzo. Visualizza piatti


User
User

Salve a tutti i collaboratori. sono assenti per 2 anni per motivi di salute. Ho passato ogni venerdì a pranzo dicendo cucina deliziosa come la vostra pizza personale molto gentile meglio di così. un caro saluto (al proprietario) Tiziano


User
User

Ho mangiato antipasto di terra, pappardelle al cinghiale e controfiletto angus con porcini. Che dire...uno più buono dell'altro...materia prima di buona qualità sapientemente cucinata. Buon servizio, la ragazza in sala molto attenta ai dettagli e preparata. Sui dolci c'è l'imbarazzo della scelta tutti freschi e buonissimi. I tagliolini all'astice che ha ordinato mia moglie, semplicemente perfetti. Rapporto prezzo qualità buono. Consigliatissimo!!!


marika
marika

Esperienza pessima. Ieri sera eravamo in 11, pizza non degna del nome: secca, dura, con ingredienti di scarsa qualità. La mia doveva essere una bufalina, ma aveva solo il nome (almeno non l’hanno messa in conto). Ti spacciano mozzarelle cigliegina per bufala e nel momento in cui lo fai notare la cameriera risponde: “e io cosa ci posso fare”. Ti prendono pure in giro. La titolare presente ma assente. Niente a che vedere con le foto pubblicate. Casoncelli crudi. Per non parlare del tonno: tataki di tonno che non era assolutamente un tataki. I prezzi sopra la media, non degni dei piatti serviti. Adesso ho capito perché eravamo in quattro tavoli. State alla larga da questo posto. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Consegna
  • Porta Via
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Casual Ristorante Enrico Bartolini

Casual Ristorante Enrico Bartolini

Via San Vigilio 1 Stella Michelin Città Alta, 24129 Bergamo Italia, Italy

Piatti • Caffè • Creativo • Messicano • Cucina Contemporanea


"Una stella Michelin meritata. A partire dalla location, immersa nelle famose mura Venete di Bergamo, ormai patrimonio dell'UNESCO, a veramente pochi passi da San Vigilio. Dal giardino del ristorante, infatti, si può godere di una vista mozzafiato. Passando poi all'accoglienza, al servizio, all'arredamento interno molto raffinato e di classe che ti farà volare in un universo parallelo di relax ed esaltazione delle pupille gustative. Arrivati al tavolo veniamo intrattenuti con un buonissimo calice di prosecco, due chips pregiate e un aperitivo composto da alcuni assaggi tipici e locali (vedi foto). Consultando il menu (quello della donna rigorosamente senza prezzi esposti) ci facciamo ingolosire con una battuta di manzo, impiattata e condita in maniera impeccabile e, successivamente, da un risotto alla rapa rossa e crema di gorgonzola e da una guancia di vitello con con verdure, anch'essi neanche a dirlo, strepitosi in gusto e impiattamento. Concludiamo la nostra piacevole e rilassante permanenza con il dessert: crema scottata con mirtilli ghiacciati e ciocco colato con gelato alla nocciola. Prima di abbandonare la location decidiamo di gustare un buon caffè dove dal menu si evince che i chicchi dello stesso sono stati raccolti rigorosamente a mano in India a 1100mt. Passando dalla cassa, possiamo incamminarci a recuperare la macchina che abbiamo parcheggiato gratuitamente e senza stress all'interno del loro parcheggio."

Impronte

Impronte

Via Baioni, 38, 24123, Bergamo, Italy

Piatti • Vino • Pasta • Fusion • Mediterraneo


"Il ristorante si trova non troppo lontano dal centro della città, a meno di 15 minuti a piedi dal nostro hotel, forse 20 minuti da Città Alta. Il servizio cena inizia alle 8, il che può essere un po' scomodo per chi vorrebbe iniziare presto perché il menu completo richiederà circa 4 ore anche se non ci si prende molto tempo. Il ristorante stesso è moderno e arioso, la musica al livello giusto e in generale un posto molto piacevole. Il cibo Abbiamo preso il menu di 10 portate, non c'era attesa a causa della cucina, tutti i piatti sono arrivati rapidamente. Siamo rimasti particolarmente colpiti dall'idea dello chef di insalata caprese con mozzarella soffice, pomodori e origano conditi alla perfezione, e dal cleanser del palato, un sorbetto salato all'arancia, che era una nuova combinazione di sapori per noi, ma molto piacevole. Il resto del menu era per lo più buono (la selezione di formaggi era buona e i formaggi consigliati particolarmente deliziosi) ma secondo me non tutti i gusti sono stati presentati in modo ideale, né tutte le tecniche scelte hanno funzionato bene per i piatti, ero particolarmente confuso dalla salsa congelata sul fegato, una volta sciolta, i sapori si sono combinati molto bene ma la combinazione di caldo e freddo fisico non ha funzionato per me. Gli altri nel tavolo erano molto insoddisfatti anche della pasta con riccio di mare in quanto il gusto e l'odore erano molto forti, forse anche pungenti (io non lo direi necessariamente in senso negativo). Il dessert e i petit fours erano in un certo senso il gruppo più debole del menu, non nel senso che non fossero buoni ma il dessert mancava di sfumature e i petit fours cercavano di fare un po' troppo (e stranamente allo stesso tempo troppo poco) per quello che dovrebbero essere. Complessivamente per il cibo credo che potrebbe valere la pena fare una visita e lo chef ha sicuramente molte idee interessanti, quindi darei quattro stelle per la cucina. Il servizio All'inizio il servizio sembrava buono e i camerieri erano effettivamente gentili e disponibili ma man mano che la serata proseguiva alcune cose sono andate un po' storte. Ma le cose belle non volevamo l'accoppiamento del vino poiché avevamo un volo presto la mattina successiva quindi abbiamo optato per una sola bottiglia e questa è stata molto ben consigliata e andava bene con molti dei piatti. I camerieri hanno anche fatto una buona presentazione per ogni piatto. Tuttavia, mi è sembrato che due camerieri (senza Maitre'd) non fossero sufficienti per la sala in quanto erano costantemente troppo occupati, in questo tipo di ristorante mi sarei aspettato che la bottiglia d'acqua venisse riempita reattivamente, i piatti sporchi puliti senza indugio e i bicchieri di vino e acqua venissero riempiti rapidamente, purtroppo nulla di tutto questo è stato il caso la mia coppa di vino una volta vuota è stata lasciata vuota e non mi è mai stato chiesto se ne volessi di più (penso che in realtà ne fosse rimasto un po' nella bottiglia che avevamo ordinato ma era così difficile attirare l'attenzione di un cameriere che quando finalmente sono venuti al nostro tavolo era già troppo tardi e non lo volevo più), i bicchieri d'acqua non sono stati riempiti nel corso della serata (solo la bottiglia d'acqua è stata sostituita) e dopo diverse portate i piatti sono stati puliti solo poco prima della portata successiva. Quando si sono dimenticati del mio caffè, ho dovuto cercare per diversi minuti prima di riuscire finalmente a ottenere attenzione per ricordarglielo, e il caffè che hanno portato era tiepido a quel punto. Quindi per il servizio darei tre stelle basse ma certamente non a causa del comportamento dei camerieri ma piuttosto dell'organizzazione del servizio. Forse questo livello è intenzionale (dopotutto posso certamente riempire il mio bicchiere d'acqua, semplicemente non mi aspetterei di doverlo fare) ma non è quello che mi aspetterei da un ristorante stellato. La conclusione Onestamente, sono rimasto un po' deluso, specialmente confrontando la mia ultima esperienza Michelin in Italia (Esplanade a Desenzano) che è stata impeccabile in ogni modo. Tuttavia, penso che questo ristorante potrebbe essere una buona esperienza, forse siamo stati sfortunati o forse le mie aspettative sono semplicemente troppo alte."