La Prosciutteria Navigli

Ripa Di Porta Ticinese, 53, 20143 Milano MI, Italy

🛍 Vino, Pasta, Carne, Panini

5 💬 20 Recensioni
La Prosciutteria Navigli

Telefono: (+39)0249784925

Indirizzo: Ripa Di Porta Ticinese, 53, 20143 Milano MI, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 9

Recensioni: 20

Sito Web: https://www.laprosciutteria.com

"Super tagliere da @laprosciutteriamilano ! Mortadella, prosciutto crudo, salame, coppa accompagnati da tre tipologie di formaggi e con l’aggiunta delle immancabili bruschette questa volta con pomodori secchi e fagioli). Il segreto è accompagnare il tutto con un calice di vino rosso . Trovo che sia un posto carino per fare un aperitivo/ cena, infatti negli anni non mi ha mai deluso Locale molto spartano ma accogliente, salumi buoni, personale gentile e prezzi nella media "

User User

Eccellente posizione, supplementi speciali per aperitivi o pranzi leggeri. Servizio cordiale. Prezzi base.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo locale. Supplementi speciali per aperitivi o per un pranzo leggero. Servizio cordiale. Prezzi contenuti.


User
User

Ottima prosciutto e panini lungo il Naviglio Grande. È un ristorante piccolo e accogliente. Da provare se siete a Milano.


Arturo
Arturo

Bel locale per fare un aperitivo. Prezzi medio-alti. Qualità dei prodotti medio-bassa. Servizio efficiente. Locale accogliente e caratteristico Visualizza piatti


User
User

Spettacolare. Il cibo era incredibile. Il prezzo era ottimo. Per uno spuntino, si è rivelato sufficiente per una cena. Non riesco a mangiare un altro boccone.


Mila
Mila

Aperitivo buono. Tagliere sfizioso come da foto a un prezzo di 10€ a persona, escluse le bevande. Abbiamo aspettato un po' per ordinare, ma nel complesso è un buon posto sui Navigli!


User
User

Tra tutti i bar lungo il canale, abbiamo trovato un vero gioiello! Deliziosi vassoi a seconda del numero di persone, con un'ottima selezione di carni, formaggi e contorni. Prezzo giusto per un buon bicchiere di prosecco. Torneremo sicuramente la prossima volta che saremo a Milano. Visualizza piatti


Priscilla
Priscilla

Non metto in dubbio la qualità del cibo e del vino, buon tagliere con salumi, formaggi, bruschette e marmellata e puoi scegliere tra quello da 10€ e quello da 15€ con aggiunte che puoi fare tu da un minimo di 4€ per prodotto. Calici da 6€ in su esclusi dal prezzo del tagliere. Il locale è molto carino ma il personale è lento e non preparato.


User
User

Se vuoi ubriacarti senza mangiare bene, ci sono altri posti nei dintorni. Ma se desideri gustare del buon cibo e goderti l'atmosfera, questo posto è imbattibile per me. 15 euro a persona per un grande piatto di carne, bruschetta e formaggio che erano spettacolari. Non ci sono cocktail, ma del resto questo è un luogo per deliziare il palato, non per distruggere il fegato. Il personale è stato fantastico!


Floriana
Floriana

Super tagliere da @laprosciutteriamilano ! Mortadella, prosciutto crudo, salame, coppa accompagnati da tre tipologie di formaggi e con l’aggiunta delle immancabili bruschette questa volta con pomodori secchi e fagioli). Il segreto è accompagnare il tutto con un calice di vino rosso . Trovo che sia un posto carino per fare un aperitivo/ cena, infatti negli anni non mi ha mai deluso Locale molto spartano ma accogliente, salumi buoni, personale gentile e prezzi nella media Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."