"La Siesta" - Piatti

Via Mirtense 23, 02030 Osteria Nuova Italia, Frasso sabino, Italy

🛍 Pizza, Carne, Pasta, Italiano

4.2 💬 4969 Recensioni
"La Siesta"

Telefono: (+39)0765841538

Indirizzo: Via Mirtense 23, 02030 Osteria Nuova Italia, Frasso sabino, Italy

Città: Frasso sabino

Menu Piatti: 7

Recensioni: 4969

Sito Web: https://www.facebook.com/ristorantepizzerialasiesta/

"Storica pizzeria sabina. La pizza è ottima, di dimensioni generose, ben condita e soprattutto digeribile. È anche possibile gustare pizze 'maxi' da dividere con altri commensali. I proprietari, sempre presenti in sala, sono scrupolosi, attenti, pronti a dare consigli e estremamente gentili e cortesi. Trattano i clienti con lo stesso riguardo che si avrebbe in un ristorante stellato. Consiglio vivamente."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Dessert

Calzone

Pasta

Pizza

Maurizio Maurizio

ottima pizza personale eccellente lo consiglio vivamente

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Stefano
Stefano

Accoglienza e servizio impeccabile, pizza veramente Buona!


marco
marco

Grazie di cuore al cameriere più grandioso che abbia mai conosciuto, torneremo presto


Desiderio
Desiderio

È la mia pizzeria abituale la frequentato da tantissimo tempo e mi sono sempre trovato benissimo Visualizza piatti


Francesca
Francesca

Posto incantevole nella campagna sabina abbellito con la sua fontana e cibo genuino! Tappa fissa da anni.


Elisa
Elisa

Il locale è accogliente e carino con uno stile rustico, il servizio è cortese e veloce. La pizza è davvero buona.


Raffaello
Raffaello

Frequentiamo la Siesta da moltissimi anni e non abbiamo mai avuto problemi. La cordialità del personale è il loro punto di forza, dopo ovviamente il cibo. La carbonara è ottima, così come qualsiasi pizza nel formato più sottile. Visualizza piatti


Rita
Rita

Il miglior ristorante della sabina. Antipasti buonissimi, primi piatti abbondanti e di prima qualita'. Taglio di carne sempre fresca e pizze di ottima qualita' e mille gusti diversi. Prezzi molto bassi. Il tiramisu' fatto in Casa e' la cosa piu' buona che io abbia mai mangiato!!!!!!


Felix
Felix

Luogo decente ,accogliente familiare....visto che la maggior parte delle persone ovunque posto vada dice: ohh..quanto è caro...!! Qui possiamo dire che si spende poco e si mangia bene.... Continuerò ad andarci....Le recensioni negative sono di persone che non sanno che fare ;degli stalker a sfondo commerciale


Giampiero
Giampiero

Storica pizzeria sabina. La pizza è ottima, di dimensioni generose, ben condita e soprattutto digeribile. È anche possibile gustare pizze 'maxi' da dividere con altri commensali. I proprietari, sempre presenti in sala, sono scrupolosi, attenti, pronti a dare consigli e estremamente gentili e cortesi. Trattano i clienti con lo stesso riguardo che si avrebbe in un ristorante stellato. Consiglio vivamente. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Porta Via
  • Televisione
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Posti A Sedere All'aperto

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La Maisonette

La Maisonette

Via Garibaldi Snc, 02030, CASAPROTA, Italy

Piatti • Europeo • Asiatico • Messicano • Fast Food


"per motivi familiari, ho partecipato per anni a casaprota, avendo l'occasione di osservare e sperimentare le proposte di ristoratori, pizzaioli e cuochi, nativo della zona o no, che vengono proposte sul territorio. In tripadvisor, la maisonnette mi era sempre apparsa come il numero con la sua formula ristorante casa per piccoli gruppi di persone, ma non avevo mai avuto la possibilità di sperimentarlo. l'occasione si è finalmente presentata alla fine di questa strana estate, in una giornata infrasettimanale, un momento è morto dal punto di vista della vacanza nella zona. di solito, infatti, pizzerie, agriturismi e altre forme di ristorazione aperte al pubblico nel fine settimana, riservano eventuali eccezioni ai clienti residenti. in questa frange, mentre ho trascorso qualche giorno con un caro amico in sabina, ho finalmente incontrato lo chef francescano, che ha concepito e realizzato nella sua storica casa questo autentico gioiello. il numero del posto è la personalizzazione dell'esperienza. quando ho contattato francesco, ho poi cominciato a sciogliere le diverse (alcune) peculiarità della serata: dall'assenza di zuccheri di ogni tipo nel mio dolce al desiderio di avere piatti d'oca, anche sperimentali, ma con combinazioni non troppo audace per il mio amico, a sua volta cuoco esperto e di grandi capacità, basati su materie prime di terra. una volta stabilito i limiti, ho lasciato una carta bianca allo chef. Nessuna esperienza è uscita da esso davvero memorabile. abbiamo iniziato la serata guidata da francesco in una passeggiata sotto il cielo stellato per il borgo medievale di casaprota, che sapevo ma non così in dettaglio e che era una novità assoluta per il mio amico. il panorama delle colline e dei villaggi circostanti è meraviglioso. Siamo poi arrivati al vecchio palazzetto dove lo chef vive e offre il suo servizio di ristorazione. L'ambiente è raccolto e accogliente e ha una grande finestra con vista sul villaggio, fornendo, se necessario, un feedback dell'aria di benvenuto con la porta d'ingresso. per l'occasione, il tavolo da sei posti e il giro sono stati illuminati da un lume di candela, mentre una musica morbida completa l'atmosfera. E arriviamo alla cena, protagonista della rassegna, che ha avuto inizio con un antipasto di salumi, salumi e formaggi vaccini e pecore miste del territorio, con alcune incursioni in altre regioni italiane (dalla calabria per alcuni formaggi al Piemonte per un assaggio di frittata sempre al formaggio). tra gli altri la salsiccia di fegato e bruschetta con il ciauscolo caldo proveniente dall'amante. il tutto è stato accompagnato da una selezione di diverse creme, insalate e pomodori arachidi e innaffiati da un vino rosato del territorio. In primo luogo, abbiamo goduto di un piccolo spaghetto di cereali locali al cacio e pepe, zucchine e fiori di zucca con aroma di menta, come il secondo pollo e coniglio cacciatore (il clima ancora caldo ha reso la carne ovina oualmente parte della ricetta non è stato incluso) e, dulcis in fundo, il tiramisu artigianale, fiore nell'occhio degli zuccheri chef."

Trattoria Da Alvero Di Bianchi Armando

Trattoria Da Alvero Di Bianchi Armando

Localita Rio Secco S.Antonio, POGGIO SAN LORENZO, Italy

Piatti • Sushi • Kebab • Europeo • Asiatico


"Se puoi andare da Da Alvero, lascia che sia un pranzo domenicale. Assicurati solo di aver chiamato in anticipo e prenotato il tavolo perché Da Alvero è sempre pieno di domenica. Ero stato da Da Alvero molte, molte volte e non mi era mai stato presentato un menu, quindi ascolta attentamente. Per iniziare c'è un antipasto. È a buffet e c'è sempre qualcosa di incredibile da gustare: cipolle al forno, zucchine grigliate, olive al forno (specialità della Sabina: olive al forno, mescolate con aglio e scorza di limone o arancia e coperte con olio d'oliva locale), peperoni al forno, acciughe sott'olio, pezzi di frittata, mozzarella (sì, la Sabina fa una buona mozzarella), pecorino locale. Per i primi c'è sempre la pasta fatta in casa con le salse e, nei mesi invernali, un eccezionale pasta e fagioli, una densa zuppa di fagioli e pasta. E per i secondi deliziose specialità romane come l'abbacchio al forno con rosmarino e aglio o il pollo alla cacciatora. Il pollo alla cacciatora è fatto in modo locale, senza pomodori, ma con alcune foglie di alloro e qualche goccia di aceto. Potrebbe sembrare strano ma è delizioso. Per accompagnare la carne Da Alvero serve patate arrosto (amano davvero le patate nel Lazio) e cicoria locale cucinata con peperoncino e aglio. La cicoria è leggermente amara ma cosparsa con olio locale e succo di limone si trasforma in un meraviglioso piatto vegetariano. I dolci sono standard: crostata, panna cotta, biscotti. I prezzi sono bassi, i vini decenti. E c'è il pranzo della domenica di Pasqua. È un menu fisso ma il cibo è delizioso e abbondante, e comprende i classici di Pasqua della Sabina: brodo di carne, risotto con asparagi selvatici (se in stagione), coratella d'agnello (la quinta tagliata tritata molto finemente, saltata con cipolla, peperoncino e aglio) uno dei migliori che abbia mai mangiato, e l'ultima portata costine d'agnello croccanti impanate. È passato molto tempo dall'ultima volta che sono stato da Da Alvero per il pranzo della domenica di Pasqua, ma ricordo ancora il prezzo, abbiamo pagato 35 euro a persona, vino incluso. I prezzi potrebbero essere aumentati da allora ma penso ancora che Da Alvero offra un ottimo rapporto qualità-prezzo."