La Grigliata - Piatti

Via Salaria, Km 49,200, Poggio nativo, Italy

🛍 Pizza, Sushi, Asiatico, Messicano

4 💬 1645 Recensioni
La Grigliata

Telefono: (+39)0765841269

Indirizzo: Via Salaria, Km 49,200, Poggio nativo, Italy

Città: Poggio nativo

Menu Piatti: 7

Recensioni: 1645

Sito Web: http://www.lagrigliata.net/

"Io e mia moglie stavamo cercando un ristorante sulla strada con parcheggio, un bel posto a sedere e una vista sulle montagne di fronte e l'abbiamo trovato a Poggio Nativo. La cameriera parlava inglese, ci ha praticamente portato i drink giusti per iniziare (campari ghiacciato, invece di campari spritz con prosecco) e una ciotola di patatine e pane. Il menu era davvero grande e mostrava una particolare attenzione al pesce. Abbiamo ordinato un antipasto di pesce per 1 (€7) ed era così buono (per due persone niente fritto o pesce sott'olio, solo molti calamari e insalate di pesci colorati con patate, un disco di pesce affumicato e impasto: perfetto! Poi mia moglie ha preso un pollo fritto (presente nel menu ambientazione) (€10) e ho preso una pasta con vongole in una salsa di pomodoro (€7), con contorno di verdure grigliate (€3,50), erano fantastici! Abbiamo concluso con un tartufo alla vaniglia con cacao grattugiato (molto buono) e una panna cotta con salsa al cioccolato (che ha sovrastato la panna cotta). Torneremo di sicuro!"

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Gnocchi

Portate Principali

Frutti Di Mare

Antipasti

claudio claudio

Ottima cucina cordialità accoglienza piatti genuini casalinghi

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giovanna
Giovanna

Inaspettatamente perchè non conosciuto,buon cibo cortesia giusto peezzo


User
User

ottimo prezzo di qualità. amichevole e disponibile. varia molto a scelta


alfredo
alfredo

Ristorante con parcheggio, cucina casereccia, buona qualità. Prezzo leggermente alto Visualizza piatti


Yarilis
Yarilis

Mi piace molto.i prodotti sono di ottima qualità. Mi trovo molto bene.il servizio sono da 5 stelle


Francesco
Francesco

Locale d'altri tempi: cibo buono, servizio fantastico, locale un po' attempato......buon rapporto qualità prezzo, credo ci sia anche una piscina!!!


Mara
Mara

ieri abbiamo pranzato per la prima volta in questo ristorante ,torneremo sicuramente,tutto ottimo dagli antipasti al dolce personale gentilissimo e veloce,prezzi accessibili,torneremo con molto piacere Visualizza piatti


mircop950
mircop950

È stata una bellissima esperienza! Personale gentile e accogliente, cibo di ottima qualità e di una materia prima ineccepibile, la carne era saporita cotta alla brace, location un po' retrò ma tenuta bene. Ci ritornerò.


Marta
Marta

Va preso per quello che è, una trattoria un pó “alla buona” lungo la salaria,comodissima per chi viaggia tra Roma e Rieti e provincia. Tuttavia il cibo è buono, il personale estremamente gentile e i prezzi onesti, durante i miei numerosi spostamenti tra Roma e rieti mi sono fermata spesso e non sono mai rimasta delusa


User
User

Io e mia moglie stavamo cercando un ristorante sulla strada con parcheggio, un bel posto a sedere e una vista sulle montagne di fronte e l'abbiamo trovato a Poggio Nativo. La cameriera parlava inglese, ci ha praticamente portato i drink giusti per iniziare (campari ghiacciato, invece di campari spritz con prosecco) e una ciotola di patatine e pane. Il menu era davvero grande e mostrava una particolare attenzione al pesce. Abbiamo ordinato un antipasto di pesce per 1 (€7) ed era così buono (per due persone niente fritto o pesce sott'olio, solo molti calamari e insalate di pesci colorati con patate, un disco di pesce affumicato e impasto: perfetto! Poi mia moglie ha preso un pollo fritto (pres... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Seggioloni Disponibili

Ristoranti Simili

La Maisonette Non Solo Per Due

La Maisonette Non Solo Per Due

Via Garibaldi Snc, 02030, CASAPROTA, Italy

Piatti • Sushi • Pizza • Asiatico • Messicano


"per motivi familiari, ho partecipato per anni a casaprota, avendo l'occasione di osservare e sperimentare le proposte di ristoratori, pizzaioli e cuochi, nativo della zona o no, che vengono proposte sul territorio. In tripadvisor, la maisonnette mi era sempre apparsa come il numero con la sua formula ristorante casa per piccoli gruppi di persone, ma non avevo mai avuto la possibilità di sperimentarlo. l'occasione si è finalmente presentata alla fine di questa strana estate, in una giornata infrasettimanale, un momento è morto dal punto di vista della vacanza nella zona. di solito, infatti, pizzerie, agriturismi e altre forme di ristorazione aperte al pubblico nel fine settimana, riservano eventuali eccezioni ai clienti residenti. in questa frange, mentre ho trascorso qualche giorno con un caro amico in sabina, ho finalmente incontrato lo chef francescano, che ha concepito e realizzato nella sua storica casa questo autentico gioiello. il numero del posto è la personalizzazione dell'esperienza. quando ho contattato francesco, ho poi cominciato a sciogliere le diverse (alcune) peculiarità della serata: dall'assenza di zuccheri di ogni tipo nel mio dolce al desiderio di avere piatti d'oca, anche sperimentali, ma con combinazioni non troppo audace per il mio amico, a sua volta cuoco esperto e di grandi capacità, basati su materie prime di terra. una volta stabilito i limiti, ho lasciato una carta bianca allo chef. Nessuna esperienza è uscita da esso davvero memorabile. abbiamo iniziato la serata guidata da francesco in una passeggiata sotto il cielo stellato per il borgo medievale di casaprota, che sapevo ma non così in dettaglio e che era una novità assoluta per il mio amico. il panorama delle colline e dei villaggi circostanti è meraviglioso. Siamo poi arrivati al vecchio palazzetto dove lo chef vive e offre il suo servizio di ristorazione. L'ambiente è raccolto e accogliente e ha una grande finestra con vista sul villaggio, fornendo, se necessario, un feedback dell'aria di benvenuto con la porta d'ingresso. per l'occasione, il tavolo da sei posti e il giro sono stati illuminati da un lume di candela, mentre una musica morbida completa l'atmosfera. E arriviamo alla cena, protagonista della rassegna, che ha avuto inizio con un antipasto di salumi, salumi e formaggi vaccini e pecore miste del territorio, con alcune incursioni in altre regioni italiane (dalla calabria per alcuni formaggi al Piemonte per un assaggio di frittata sempre al formaggio). tra gli altri la salsiccia di fegato e bruschetta con il ciauscolo caldo proveniente dall'amante. il tutto è stato accompagnato da una selezione di diverse creme, insalate e pomodori arachidi e innaffiati da un vino rosato del territorio. In primo luogo, abbiamo goduto di un piccolo spaghetto di cereali locali al cacio e pepe, zucchine e fiori di zucca con aroma di menta, come il secondo pollo e coniglio cacciatore (il clima ancora caldo ha reso la carne ovina oualmente parte della ricetta non è stato incluso) e, dulcis in fundo, il tiramisu artigianale, fiore nell'occhio degli zuccheri chef."