La Grigliata - Menu

Via Salaria, Km 49,200, Poggio nativo, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Pescare

4 💬 1645 Recensioni
La Grigliata

Telefono: (+39)0765841269

Indirizzo: Via Salaria, Km 49,200, Poggio nativo, Italy

Città: Poggio nativo

Piatti: 7

Recensioni: 1645

Sito Web: http://www.lagrigliata.net/

"Io e mia moglie stavamo cercando un ristorante sulla strada con parcheggio, un bel posto a sedere e una vista sulle montagne di fronte e l'abbiamo trovato a Poggio Nativo. La cameriera parlava inglese, ci ha praticamente portato i drink giusti per iniziare (campari ghiacciato, invece di campari spritz con prosecco) e una ciotola di patatine e pane. Il menu era davvero grande e mostrava una particolare attenzione al pesce. Abbiamo ordinato un antipasto di pesce per 1 (€7) ed era così buono (per due persone niente fritto o pesce sott'olio, solo molti calamari e insalate di pesci colorati con patate, un disco di pesce affumicato e impasto: perfetto! Poi mia moglie ha preso un pollo fritto (presente nel menu ambientazione) (€10) e ho preso una pasta con vongole in una salsa di pomodoro (€7), con contorno di verdure grigliate (€3,50), erano fantastici! Abbiamo concluso con un tartufo alla vaniglia con cacao grattugiato (molto buono) e una panna cotta con salsa al cioccolato (che ha sovrastato la panna cotta). Torneremo di sicuro!"

Menu - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

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Consigliato, ottimo primo e carne, oca sorprendente.

Indirizzo

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Recensioni

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Tutto buonissimo anche il prezzo....qualita' e cortesia


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ottimo prezzo di qualità. amichevole e disponibile. varia molto a scelta


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cucina fatta in casa, tutto molto buono. ambiente familiare con la possibilità di acquistare olio della loro produzione. personale cordiale e disponibile.


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Ristorante casereccio con piatti molto saporiti. Molto varia la scelta dei piatti. Servizio molto preciso e cortese. Ci fermiamo spesso nella strada per Rieti.


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Ristorante che non conoscevo. Ampi locali, menù classico, vario e ottimi piatti. Servizio perfetto, ampio parcheggio. Conto onesto. Da ripetere. Peccato il mancato controllo del Green Pass.


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Ottima trattoria molto elegante ho cibo del posto gnocchi al sugo di pecora fatti in casa ottimi carne da 5stelle tenera e saporita dolci super la lasagna un po' troppo secca ma mangiabile anche se è stata servita un po' tiepida lo consiglio prezzi onesti vino rosso davvero speciale


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Lungo la Salaria tra Rieti e Roma, al km 19,200. Trovi pietanze saporite e condite con ottimo olio extravergine. Abbiamo presobruschette, coratella, stupendi ravioli fatti in casa, burro e salvia. Poi ossobuco al sugo. Vino della casa. Una sosta provvidenziale sul percorso. Con ampio parcheggio antistante. Molto cortese e veloce il servizio. Nella struttura anche una frequentatissima piscina. Molto buona.


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Ristorante con un equilibrio solido fatto di cibo eccellente, produzione propria come olio e vino, accoglienza amichevole, servizio gentile, buon ritmo, prezzi giusti e atmosfera solare. Non manca nulla. I proprietari si confondono con i camerieri, pur essendo sempre in prima linea, e trovo che ciò sia un segno di grande maturità. L'approccio è molto pratico, l'arredamento dell'ambiente è un po' di stile, ma mi sono sentito perfettamente a mio agio. Mettere quattro stelle sarebbe solo premiare i pigri, vivi il volto dei ristoranti in modo che onorino la categoria e il territorio.


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Io e mia moglie stavamo cercando un ristorante sulla strada con parcheggio, un bel posto a sedere e una vista sulle montagne di fronte e l'abbiamo trovato a Poggio Nativo. La cameriera parlava inglese, ci ha praticamente portato i drink giusti per iniziare (campari ghiacciato, invece di campari spritz con prosecco) e una ciotola di patatine e pane. Il menu era davvero grande e mostrava una particolare attenzione al pesce. Abbiamo ordinato un antipasto di pesce per 1 (€7) ed era così buono (per due persone niente fritto o pesce sott'olio, solo molti calamari e insalate di pesci colorati con patate, un disco di pesce affumicato e impasto: perfetto! Poi mia moglie ha preso un pollo fritto (pres...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici
  • Seggioloni Disponibili

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"Se puoi andare da Da Alvero, lascia che sia un pranzo domenicale. Assicurati solo di aver chiamato in anticipo e prenotato il tavolo perché Da Alvero è sempre pieno di domenica. Ero stato da Da Alvero molte, molte volte e non mi era mai stato presentato un menu, quindi ascolta attentamente. Per iniziare c'è un antipasto. È a buffet e c'è sempre qualcosa di incredibile da gustare: cipolle al forno, zucchine grigliate, olive al forno (specialità della Sabina: olive al forno, mescolate con aglio e scorza di limone o arancia e coperte con olio d'oliva locale), peperoni al forno, acciughe sott'olio, pezzi di frittata, mozzarella (sì, la Sabina fa una buona mozzarella), pecorino locale. Per i primi c'è sempre la pasta fatta in casa con le salse e, nei mesi invernali, un eccezionale pasta e fagioli, una densa zuppa di fagioli e pasta. E per i secondi deliziose specialità romane come l'abbacchio al forno con rosmarino e aglio o il pollo alla cacciatora. Il pollo alla cacciatora è fatto in modo locale, senza pomodori, ma con alcune foglie di alloro e qualche goccia di aceto. Potrebbe sembrare strano ma è delizioso. Per accompagnare la carne Da Alvero serve patate arrosto (amano davvero le patate nel Lazio) e cicoria locale cucinata con peperoncino e aglio. La cicoria è leggermente amara ma cosparsa con olio locale e succo di limone si trasforma in un meraviglioso piatto vegetariano. I dolci sono standard: crostata, panna cotta, biscotti. I prezzi sono bassi, i vini decenti. E c'è il pranzo della domenica di Pasqua. È un menu fisso ma il cibo è delizioso e abbondante, e comprende i classici di Pasqua della Sabina: brodo di carne, risotto con asparagi selvatici (se in stagione), coratella d'agnello (la quinta tagliata tritata molto finemente, saltata con cipolla, peperoncino e aglio) uno dei migliori che abbia mai mangiato, e l'ultima portata costine d'agnello croccanti impanate. È passato molto tempo dall'ultima volta che sono stato da Da Alvero per il pranzo della domenica di Pasqua, ma ricordo ancora il prezzo, abbiamo pagato 35 euro a persona, vino incluso. I prezzi potrebbero essere aumentati da allora ma penso ancora che Da Alvero offra un ottimo rapporto qualità-prezzo."