L'oasi - Piatti

Via Roma, 02030, Poggio nativo, Italy

🛍 Sushi, Pizza, Pasta, Asiatico

4.2 💬 1454 Recensioni
L'oasi

Telefono: (+39)0765872722,(+39)0765872154

Indirizzo: Via Roma, 02030, Poggio nativo, Italy

Città: Poggio nativo

Menu Piatti: 8

Recensioni: 1454

Sito Web: https://loasi.avventurainitalia.top/

"Io e mia moglie siamo venuti qui principalmente perché era l'unico ristorante nella zona di cui eravamo certi che servisse il pranzo, e le recensioni su Trip Advisor erano tutte positive. Siamo stati molto contenti di esserci venuti. Abbiamo iniziato con una grande bottiglia di acqua frizzante (E3) e una caraffa di vino bianco (E3.50). Abbiamo ordinato l'Antipasto di Mare (E15) come antipasto condiviso e una successione di tre grandi piatti di pesce gustoso è arrivata. Questo piatto condiviso sarebbe potuto essere sufficiente per un pranzo leggero! Poi abbiamo condiviso una pasta: Fettuccine Scoglio, con cozze (E15): perfetta! Poi abbiamo avuto un'orata intera e un branzino intero (E10 ciascuno) entrambi perfettamente cucinati alla griglia. Ho concluso con una panna cotta al caramello (E3.50) la migliore che abbia mai assaggiato, e due caffè espresso (E1 ciascuno). Il miglior pasto in Italia finora, e ne abbiamo avuti di meravigliosi. Forse la prossima volta proveremo la pizza, perché ci sarà sicuramente una prossima volta."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Riso

Dessert

Antipasti

Piccoli Antipasti

Portata Principale

Assia Assia

luogo piacevole, buon cibo e prezzi ragionevoli. nel

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

......ristorante italiano, cucina locale e tradizionale!!!!! .....dal Tradizione, qualità e professionalità!!!!!!


User
User

Veniamo al ristorante l'oasi per molti anni...si mangia benissimo il posto è favoloso il personale cordiale e competente.


K
K

Mi è piaciuto tutto, la scelta di cibo è eccellente, ho mangiato una bistecca che era molto buona e il tiramisù (eccellente). Personale simpatico e atmosfera rilassante. Visualizza piatti


User
User

Come sempre. il menu è stato aggiornato e presenta notizie deliziose. molto buono e preparato. Presto. Dal momento che viviamo qui, 5 anni ora, è un punto di riferimento indipendentemente. Congratulazioni!


markp645
markp645

Cercando qualcosa da mangiare a pranzo sulla strada verso il nostro hotel dopo un incubo con Inter rent. Focaccia fatta in casa, pizza e pasta. La pizza è stata la vincitrice e tutto era ottimo. Prezzi buoni e proprietari super amichevoli. Consigliato.


User
User

ottima trattoria di provincia, con ampi spazi e uno stile un po' retrò, che non rovina. Abbiamo mangiato due volte in questo posto e ci siamo trovati benissimo. ottimo primo, carne gouty, verdure saporite. i prezzi sono più che onesti. torneremo a provare il pesce e forse la pizza! raccomandato Visualizza piatti


User
User

I proprietari sono gentili, premurosi e sempre molto attenti al cliente e alle sue richieste. La cucina semplicemente ECCELLENTE!! Piatti della tradizione da leccarsi i baffi e primi fatti a mano buonissimi!! Anche la location è gradevole,sia quella interna molto accogliente che quella esterna immersa nella frescura e nel verde. Complimenti!!!!Lo consiglio vivamente


User
User

Tipico ristorante di paese che non delude: si mangia bene, si spende il giusto, il personale è cortese. Chiaramente l'alta cucina è un'altra cosa ma non rimarrete delusi, a meno di pretese esagerate, comunque fuori contesto vista l'ubicazione e la tipologia della struttura. Piacevole anche il locale, specie in esterno, ma la zona piscina quando sono andato io era in stato d'abbandono, non so se in attesa di riapertura estiva.


Andrew
Andrew

Io e mia moglie siamo venuti qui principalmente perché era l'unico ristorante nella zona di cui eravamo certi che servisse il pranzo, e le recensioni su Trip Advisor erano tutte positive. Siamo stati molto contenti di esserci venuti. Abbiamo iniziato con una grande bottiglia di acqua frizzante (E3) e una caraffa di vino bianco (E3.50). Abbiamo ordinato l'Antipasto di Mare (E15) come antipasto condiviso e una successione di tre grandi piatti di pesce gustoso è arrivata. Questo piatto condiviso sarebbe potuto essere sufficiente per un pranzo leggero! Poi abbiamo condiviso una pasta: Fettuccine Scoglio, con cozze (E15): perfetta! Poi abbiamo avuto un'orata intera e un branzino intero (E10 ciasc... Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Asiatico

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

La Maisonette Non Solo Per Due

La Maisonette Non Solo Per Due

Via Garibaldi Snc, 02030, CASAPROTA, Italy

Piatti • Sushi • Pizza • Asiatico • Messicano


"per motivi familiari, ho partecipato per anni a casaprota, avendo l'occasione di osservare e sperimentare le proposte di ristoratori, pizzaioli e cuochi, nativo della zona o no, che vengono proposte sul territorio. In tripadvisor, la maisonnette mi era sempre apparsa come il numero con la sua formula ristorante casa per piccoli gruppi di persone, ma non avevo mai avuto la possibilità di sperimentarlo. l'occasione si è finalmente presentata alla fine di questa strana estate, in una giornata infrasettimanale, un momento è morto dal punto di vista della vacanza nella zona. di solito, infatti, pizzerie, agriturismi e altre forme di ristorazione aperte al pubblico nel fine settimana, riservano eventuali eccezioni ai clienti residenti. in questa frange, mentre ho trascorso qualche giorno con un caro amico in sabina, ho finalmente incontrato lo chef francescano, che ha concepito e realizzato nella sua storica casa questo autentico gioiello. il numero del posto è la personalizzazione dell'esperienza. quando ho contattato francesco, ho poi cominciato a sciogliere le diverse (alcune) peculiarità della serata: dall'assenza di zuccheri di ogni tipo nel mio dolce al desiderio di avere piatti d'oca, anche sperimentali, ma con combinazioni non troppo audace per il mio amico, a sua volta cuoco esperto e di grandi capacità, basati su materie prime di terra. una volta stabilito i limiti, ho lasciato una carta bianca allo chef. Nessuna esperienza è uscita da esso davvero memorabile. abbiamo iniziato la serata guidata da francesco in una passeggiata sotto il cielo stellato per il borgo medievale di casaprota, che sapevo ma non così in dettaglio e che era una novità assoluta per il mio amico. il panorama delle colline e dei villaggi circostanti è meraviglioso. Siamo poi arrivati al vecchio palazzetto dove lo chef vive e offre il suo servizio di ristorazione. L'ambiente è raccolto e accogliente e ha una grande finestra con vista sul villaggio, fornendo, se necessario, un feedback dell'aria di benvenuto con la porta d'ingresso. per l'occasione, il tavolo da sei posti e il giro sono stati illuminati da un lume di candela, mentre una musica morbida completa l'atmosfera. E arriviamo alla cena, protagonista della rassegna, che ha avuto inizio con un antipasto di salumi, salumi e formaggi vaccini e pecore miste del territorio, con alcune incursioni in altre regioni italiane (dalla calabria per alcuni formaggi al Piemonte per un assaggio di frittata sempre al formaggio). tra gli altri la salsiccia di fegato e bruschetta con il ciauscolo caldo proveniente dall'amante. il tutto è stato accompagnato da una selezione di diverse creme, insalate e pomodori arachidi e innaffiati da un vino rosato del territorio. In primo luogo, abbiamo goduto di un piccolo spaghetto di cereali locali al cacio e pepe, zucchine e fiori di zucca con aroma di menta, come il secondo pollo e coniglio cacciatore (il clima ancora caldo ha reso la carne ovina oualmente parte della ricetta non è stato incluso) e, dulcis in fundo, il tiramisu artigianale, fiore nell'occhio degli zuccheri chef."