L'angolo Di Giò - Piatti

Via Quinzia, 70, POGGIO SAN LORENZO, Italy, POGGIO SAN LORENZO

🛍 Sushi, Kebab, Europeo, Asiatico

4.9 💬 109 Recensioni

Telefono: +393701592553

Indirizzo: Via Quinzia, 70, Poggio San Lorenzo, Italy, POGGIO SAN LORENZO

Città: POGGIO SAN LORENZO

Menu Piatti: 5

Recensioni: 109

Sito Web: http://www.langolodigio.info/

"Il caffè è il migliore che abbia mai bevuto, la pizza è deliziosa e Giorgia e la sua famiglia sono davvero bravi e simpatici. Fateci una visita, perché si mangia veramente bene, con piatti come rosticceria, pasta, carne, ecc. e ci si sente davvero a proprio agio! "

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Calzone

Antipasti

Marco Marco

Excellent pizza

Indirizzo

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Recensioni

Barbara
Barbara

ottimo cibo ,ottimo servizio


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pizza che non fa pizze, mai vista nella mia vita


User
User

Impasto e ingredienti accurati per una pizza in ottima compagnia con lo Staff Visualizza piatti


User
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Pizza molto economica e deliziosa nella bella Piazza. Accanto a Casa Pelegrino.


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Bella pizza. Aspettando la pizza al piatto anche in padella. Sono anche un bar e una gelateria.


Luana
Luana

Pizza, di alta qualità ma non solo; anche gli antipasti, i dolci e gli aperitivi sono tutti squisiti. Tutto è di qualità, pulito e il personale è gentilissimo! Visualizza piatti


Annalisa
Annalisa

Abbiamo cenato la sera del 9 agosto; le pizze erano ottime e il personale molto gentile. Siamo stati soddisfatti in tutto e per tutto. Grazie, Annalisa, Fabio e Adriana, in cammino sulla via di San Francesco da Roma ad Assisi.


User
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Consigliatissimo. Grande varietà di scelta. Pizza e fritti eccellenti. Il calzone alla capricciosa è memorabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Location affascinante nel centro di un classico borgo reatino. Servizio: Dine in Tipo di pasto: Cena.


Fabio
Fabio

Il caffè è il migliore che abbia mai bevuto, la pizza è deliziosa e Giorgia e la sua famiglia sono davvero bravi e simpatici. Fateci una visita, perché si mangia veramente bene, con piatti come rosticceria, pasta, carne, ecc. e ci si sente davvero a proprio agio! Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Europeo
  • Asiatico

Servizi

  • Portare Fuori
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

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"Se puoi andare da Da Alvero, lascia che sia un pranzo domenicale. Assicurati solo di aver chiamato in anticipo e prenotato il tavolo perché Da Alvero è sempre pieno di domenica. Ero stato da Da Alvero molte, molte volte e non mi era mai stato presentato un menu, quindi ascolta attentamente. Per iniziare c'è un antipasto. È a buffet e c'è sempre qualcosa di incredibile da gustare: cipolle al forno, zucchine grigliate, olive al forno (specialità della Sabina: olive al forno, mescolate con aglio e scorza di limone o arancia e coperte con olio d'oliva locale), peperoni al forno, acciughe sott'olio, pezzi di frittata, mozzarella (sì, la Sabina fa una buona mozzarella), pecorino locale. Per i primi c'è sempre la pasta fatta in casa con le salse e, nei mesi invernali, un eccezionale pasta e fagioli, una densa zuppa di fagioli e pasta. E per i secondi deliziose specialità romane come l'abbacchio al forno con rosmarino e aglio o il pollo alla cacciatora. Il pollo alla cacciatora è fatto in modo locale, senza pomodori, ma con alcune foglie di alloro e qualche goccia di aceto. Potrebbe sembrare strano ma è delizioso. Per accompagnare la carne Da Alvero serve patate arrosto (amano davvero le patate nel Lazio) e cicoria locale cucinata con peperoncino e aglio. La cicoria è leggermente amara ma cosparsa con olio locale e succo di limone si trasforma in un meraviglioso piatto vegetariano. I dolci sono standard: crostata, panna cotta, biscotti. I prezzi sono bassi, i vini decenti. E c'è il pranzo della domenica di Pasqua. È un menu fisso ma il cibo è delizioso e abbondante, e comprende i classici di Pasqua della Sabina: brodo di carne, risotto con asparagi selvatici (se in stagione), coratella d'agnello (la quinta tagliata tritata molto finemente, saltata con cipolla, peperoncino e aglio) uno dei migliori che abbia mai mangiato, e l'ultima portata costine d'agnello croccanti impanate. È passato molto tempo dall'ultima volta che sono stato da Da Alvero per il pranzo della domenica di Pasqua, ma ricordo ancora il prezzo, abbiamo pagato 35 euro a persona, vino incluso. I prezzi potrebbero essere aumentati da allora ma penso ancora che Da Alvero offra un ottimo rapporto qualità-prezzo."