L'angolo Di Giò - Menu

Via Quinzia, 70, POGGIO SAN LORENZO, Italy, POGGIO SAN LORENZO

🛍 Pub, Pizza, Pasta, Pescare

4.9 💬 109 Recensioni

Telefono: +393701592553

Indirizzo: Via Quinzia, 70, Poggio San Lorenzo, Italy, POGGIO SAN LORENZO

Città: POGGIO SAN LORENZO

Piatti: 5

Recensioni: 109

Sito Web: http://www.langolodigio.info/

"Il caffè è il migliore che abbia mai bevuto, la pizza è deliziosa e Giorgia e la sua famiglia sono davvero bravi e simpatici. Fateci una visita, perché si mangia veramente bene, con piatti come rosticceria, pasta, carne, ecc. e ci si sente davvero a proprio agio! "

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Tutti i prezzi sono stime.

Marco Marco

Excellent pizza

Indirizzo

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Recensioni

Barbara
Barbara

ottimo cibo ,ottimo servizio


User
User

pizza che non fa pizze, mai vista nella mia vita


User
User

Impasto e ingredienti accurati per una pizza in ottima compagnia con lo Staff


User
User

Pizza molto economica e deliziosa nella bella Piazza. Accanto a Casa Pelegrino.


User
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Bella pizza. Aspettando la pizza al piatto anche in padella. Sono anche un bar e una gelateria.


Luana
Luana

Pizza, di alta qualità ma non solo; anche gli antipasti, i dolci e gli aperitivi sono tutti squisiti. Tutto è di qualità, pulito e il personale è gentilissimo!


Annalisa
Annalisa

Abbiamo cenato la sera del 9 agosto; le pizze erano ottime e il personale molto gentile. Siamo stati soddisfatti in tutto e per tutto. Grazie, Annalisa, Fabio e Adriana, in cammino sulla via di San Francesco da Roma ad Assisi.


User
User

Consigliatissimo. Grande varietà di scelta. Pizza e fritti eccellenti. Il calzone alla capricciosa è memorabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Location affascinante nel centro di un classico borgo reatino. Servizio: Dine in Tipo di pasto: Cena.


Fabio
Fabio

Il caffè è il migliore che abbia mai bevuto, la pizza è deliziosa e Giorgia e la sua famiglia sono davvero bravi e simpatici. Fateci una visita, perché si mangia veramente bene, con piatti come rosticceria, pasta, carne, ecc. e ci si sente davvero a proprio agio!

Categorie

  • Pub Goditi un'atmosfera vivace con i nostri classici preferiti del pub. Dalle sostanziose hamburger e fish 'n' chips a torte salate e birre artigianali, il nostro menu promette un'esperienza accogliente ideale per rilassarsi con gli amici.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Servizi

  • Portare Fuori
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

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"Se puoi andare da Da Alvero, lascia che sia un pranzo domenicale. Assicurati solo di aver chiamato in anticipo e prenotato il tavolo perché Da Alvero è sempre pieno di domenica. Ero stato da Da Alvero molte, molte volte e non mi era mai stato presentato un menu, quindi ascolta attentamente. Per iniziare c'è un antipasto. È a buffet e c'è sempre qualcosa di incredibile da gustare: cipolle al forno, zucchine grigliate, olive al forno (specialità della Sabina: olive al forno, mescolate con aglio e scorza di limone o arancia e coperte con olio d'oliva locale), peperoni al forno, acciughe sott'olio, pezzi di frittata, mozzarella (sì, la Sabina fa una buona mozzarella), pecorino locale. Per i primi c'è sempre la pasta fatta in casa con le salse e, nei mesi invernali, un eccezionale pasta e fagioli, una densa zuppa di fagioli e pasta. E per i secondi deliziose specialità romane come l'abbacchio al forno con rosmarino e aglio o il pollo alla cacciatora. Il pollo alla cacciatora è fatto in modo locale, senza pomodori, ma con alcune foglie di alloro e qualche goccia di aceto. Potrebbe sembrare strano ma è delizioso. Per accompagnare la carne Da Alvero serve patate arrosto (amano davvero le patate nel Lazio) e cicoria locale cucinata con peperoncino e aglio. La cicoria è leggermente amara ma cosparsa con olio locale e succo di limone si trasforma in un meraviglioso piatto vegetariano. I dolci sono standard: crostata, panna cotta, biscotti. I prezzi sono bassi, i vini decenti. E c'è il pranzo della domenica di Pasqua. È un menu fisso ma il cibo è delizioso e abbondante, e comprende i classici di Pasqua della Sabina: brodo di carne, risotto con asparagi selvatici (se in stagione), coratella d'agnello (la quinta tagliata tritata molto finemente, saltata con cipolla, peperoncino e aglio) uno dei migliori che abbia mai mangiato, e l'ultima portata costine d'agnello croccanti impanate. È passato molto tempo dall'ultima volta che sono stato da Da Alvero per il pranzo della domenica di Pasqua, ma ricordo ancora il prezzo, abbiamo pagato 35 euro a persona, vino incluso. I prezzi potrebbero essere aumentati da allora ma penso ancora che Da Alvero offra un ottimo rapporto qualità-prezzo."