L'angolo Di Giò - Piatti

Via Quinzia, 70, POGGIO SAN LORENZO, Italy, POGGIO SAN LORENZO

🛍 Sushi, Kebab, Asiatico, Messicano

4.9 💬 109 Recensioni

Telefono: +393701592553

Indirizzo: Via Quinzia, 70, Poggio San Lorenzo, Italy, POGGIO SAN LORENZO

Città: POGGIO SAN LORENZO

Menu Piatti: 5

Recensioni: 109

Sito Web: http://www.langolodigio.info/

"Il caffè è il migliore che abbia mai bevuto, la pizza è deliziosa e Giorgia e la sua famiglia sono davvero bravi e simpatici. Fateci una visita, perché si mangia veramente bene, con piatti come rosticceria, pasta, carne, ecc. e ci si sente davvero a proprio agio! "

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Calzone

Antipasti

Marco Marco

Excellent pizza

Indirizzo

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Recensioni

Barbara
Barbara

ottimo cibo ,ottimo servizio


User
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pizza che non fa pizze, mai vista nella mia vita


User
User

Impasto e ingredienti accurati per una pizza in ottima compagnia con lo Staff Visualizza piatti


User
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Pizza molto economica e deliziosa nella bella Piazza. Accanto a Casa Pelegrino.


User
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Bella pizza. Aspettando la pizza al piatto anche in padella. Sono anche un bar e una gelateria.


Luana
Luana

Pizza, di alta qualità ma non solo; anche gli antipasti, i dolci e gli aperitivi sono tutti squisiti. Tutto è di qualità, pulito e il personale è gentilissimo! Visualizza piatti


Annalisa
Annalisa

Abbiamo cenato la sera del 9 agosto; le pizze erano ottime e il personale molto gentile. Siamo stati soddisfatti in tutto e per tutto. Grazie, Annalisa, Fabio e Adriana, in cammino sulla via di San Francesco da Roma ad Assisi.


User
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Consigliatissimo. Grande varietà di scelta. Pizza e fritti eccellenti. Il calzone alla capricciosa è memorabile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Location affascinante nel centro di un classico borgo reatino. Servizio: Dine in Tipo di pasto: Cena.


Fabio
Fabio

Il caffè è il migliore che abbia mai bevuto, la pizza è deliziosa e Giorgia e la sua famiglia sono davvero bravi e simpatici. Fateci una visita, perché si mangia veramente bene, con piatti come rosticceria, pasta, carne, ecc. e ci si sente davvero a proprio agio! Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Asiatico
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Portare Fuori
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

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Via Garibaldi Snc, 02030, CASAPROTA, Italy

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"per motivi familiari, ho partecipato per anni a casaprota, avendo l'occasione di osservare e sperimentare le proposte di ristoratori, pizzaioli e cuochi, nativo della zona o no, che vengono proposte sul territorio. In tripadvisor, la maisonnette mi era sempre apparsa come il numero con la sua formula ristorante casa per piccoli gruppi di persone, ma non avevo mai avuto la possibilità di sperimentarlo. l'occasione si è finalmente presentata alla fine di questa strana estate, in una giornata infrasettimanale, un momento è morto dal punto di vista della vacanza nella zona. di solito, infatti, pizzerie, agriturismi e altre forme di ristorazione aperte al pubblico nel fine settimana, riservano eventuali eccezioni ai clienti residenti. in questa frange, mentre ho trascorso qualche giorno con un caro amico in sabina, ho finalmente incontrato lo chef francescano, che ha concepito e realizzato nella sua storica casa questo autentico gioiello. il numero del posto è la personalizzazione dell'esperienza. quando ho contattato francesco, ho poi cominciato a sciogliere le diverse (alcune) peculiarità della serata: dall'assenza di zuccheri di ogni tipo nel mio dolce al desiderio di avere piatti d'oca, anche sperimentali, ma con combinazioni non troppo audace per il mio amico, a sua volta cuoco esperto e di grandi capacità, basati su materie prime di terra. una volta stabilito i limiti, ho lasciato una carta bianca allo chef. Nessuna esperienza è uscita da esso davvero memorabile. abbiamo iniziato la serata guidata da francesco in una passeggiata sotto il cielo stellato per il borgo medievale di casaprota, che sapevo ma non così in dettaglio e che era una novità assoluta per il mio amico. il panorama delle colline e dei villaggi circostanti è meraviglioso. Siamo poi arrivati al vecchio palazzetto dove lo chef vive e offre il suo servizio di ristorazione. L'ambiente è raccolto e accogliente e ha una grande finestra con vista sul villaggio, fornendo, se necessario, un feedback dell'aria di benvenuto con la porta d'ingresso. per l'occasione, il tavolo da sei posti e il giro sono stati illuminati da un lume di candela, mentre una musica morbida completa l'atmosfera. E arriviamo alla cena, protagonista della rassegna, che ha avuto inizio con un antipasto di salumi, salumi e formaggi vaccini e pecore miste del territorio, con alcune incursioni in altre regioni italiane (dalla calabria per alcuni formaggi al Piemonte per un assaggio di frittata sempre al formaggio). tra gli altri la salsiccia di fegato e bruschetta con il ciauscolo caldo proveniente dall'amante. il tutto è stato accompagnato da una selezione di diverse creme, insalate e pomodori arachidi e innaffiati da un vino rosato del territorio. In primo luogo, abbiamo goduto di un piccolo spaghetto di cereali locali al cacio e pepe, zucchine e fiori di zucca con aroma di menta, come il secondo pollo e coniglio cacciatore (il clima ancora caldo ha reso la carne ovina oualmente parte della ricetta non è stato incluso) e, dulcis in fundo, il tiramisu artigianale, fiore nell'occhio degli zuccheri chef."