La Taverna Del Brigante

Via Aldo Manuzio 82, BASSIANO, Italy, 04010, BASSIANO

🛍 Kebab, Pizza, Fast Food, Messicano

4.1 💬 2918 Recensioni
La Taverna Del Brigante

Telefono: +393299419672

Indirizzo: Via Aldo Manuzio 82, Bassiano, Italy, 04010, BASSIANO

Città: BASSIANO

Menu Piatti: 5

Recensioni: 2918

Sito Web: https://www.facebook.com/lataverna.delbrigante

"Quando si va in giro, una tappa importante è assaporare le specialità locali. A Bassiano, in via Aldo Manuzio, c'è un negozio che è anche un'osteria, dove si possono gustare le diverse specialità di questa zona della provincia di Latina. Un'eccellente mozzarella di latte di bufala, ma sono soprattutto le carni a lasciare il segno e a soddisfare il palato. Tra queste, il famoso prosciutto Bassiano, che ha una doppia versione: tradizionale, più saporito, e affumicato con legno di faggio. Entrambi devono essere mangiati con avidi pezzi spessi, tagliati con il coltello e non a fette. In questo modo si può apprezzare appieno il loro sapore, magari accompagnati da un pane fatto in casa cucinato nella zona. La particolarità del prosciutto di Bassiano è che è prodotto qui, a circa 650 metri di altitudine, per assorbire i venti del nord. Inoltre, la sua maturazione non dovrebbe essere inferiore a 12 mesi. Fantastico!"

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Arabic Dishes

Vegetariana

User User

cena in piccola piazza a Bassano lt. degotazione di prodotti tipici locali (prosciutto, formaggio, e altri) buoni prezzi e cortesia.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

''Ristorante meraviglioso, gestito da una famiglia così cordiale e con cibo delizioso. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente.''


User
User

Boh, mangiato così così, normalissimo. Non credo che tra qualche tempo mi ricorderò di aver mangiato in questo posto. Prezzi nella media di una fraschetta, un po' come è il posto.


User
User

Ho vissuto una bellissima esperienza in questo ristorante, mi sono sentito accolto e coccolato durante tutto il mio soggiorno come vostro ospite. Grazie di tutto, spero di poter tornare presto. Visualizza piatti


User
User

Trattoria caratteristica, piccolina è molto accogliente. Locale molto pulito. Ottimo antipasto, freschissimo è molto gustoso. Deliziosi i primi, carne eccellente. Prezzi molto contenuti, soprattutto vista la qualità dei prodotti. Davvero ottimo!


Toni
Toni

Abbiamo pranzato molto bene in questo pittoresco ristorante. I proprietari erano molto accoglienti. L'antipasto è stato un ottimo modo per assaggiare varietà di prelibatezze locali. E la zuppa di fagioli era un piatto che valeva la pena di visitare questo ristorante, specialmente dopo lunghe passeggiate in una giornata piovosa.


Cosmopolitan11354
Cosmopolitan11354

Un'altra gemma a Bassiano da non perdere. Abbiamo cenato qui giovedì sera in otto. Antipasti di prosciutto, salame, mortadella, formaggio e melanzane. Zuppa ai fagioli seguita da pasta con asparagi, pomodori e un tipo di pancetta. Il tutto accompagnato da un ottimo vino rosso. Abbiamo concluso con biscotti fatti in casa. Non posso che raccomandare caldamente questo posto. Auguri Davide. Visualizza piatti


User
User

Bassano, affascinante villaggio di montagna rinomato per il suo prosciutto, prodotti caseari, vino, il clima particolare che caratterizza la stagionatura delle carni e per le bellezze naturali e culturali. è una fermata che non può sfuggire agli amanti del buon cibo e quindi la fermata alla famosa taverna del brigante è obbligatoria. l'ambiente è tipicamente rustico, con cucina aperta. le abbondanti frese di antipasti ricchi di formaggi, prosciutto, carni e molto altro. del primo ho assaggiato ravioloni freschi, pieni di prosciutto e patate, saltati in burro e salvia, ma anche le pappardelle con ragù di cinghiale bianco e funghi meritavano. i dolci rustici hanno chiuso la mia pausa pranzo. p...


Chris
Chris

Stavamo leggendo il cartello perché era il cognome da nubile della bisnonna di mio marito e lei era di Bassiano. Abbiamo deciso di cenare qui. Nessuno parlava inglese, hanno gentilmente tollerato il nostro peggior italiano e il pasto è stato meraviglioso. Capitava che fosse pranzo per il proprietario e la sua famiglia. È stato divertente vedere tutta la famiglia entrare per godersi il pranzo. Abbiamo avuto due ENORMI antipasti. Il proprietario ha un piccolo deli dall'altro lato della strada da cui provenivano gli antipasti. Entrambi i nostri pranzi erano buoni ma mio marito ha trovato la bistecca un po' grassa. Ho mangiato della pasta divina! Lo spazio è piccolo, come tipico per la zona, ma...


User
User

Quando si va in giro, una tappa importante è assaporare le specialità locali. A Bassiano, in via Aldo Manuzio, c'è un negozio che è anche un'osteria, dove si possono gustare le diverse specialità di questa zona della provincia di Latina. Un'eccellente mozzarella di latte di bufala, ma sono soprattutto le carni a lasciare il segno e a soddisfare il palato. Tra queste, il famoso prosciutto Bassiano, che ha una doppia versione: tradizionale, più saporito, e affumicato con legno di faggio. Entrambi devono essere mangiati con avidi pezzi spessi, tagliati con il coltello e non a fette. In questo modo si può apprezzare appieno il loro sapore, magari accompagnati da un pane fatto in casa cucinato ne... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Porta Via
  • Televisione
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Locanda Bonifacio Viii

Locanda Bonifacio Viii

Corso Garibaldi, 39, 04013, SERMONETA, Italy

Piatti • Caffè • Asiatico • Fast Food • Messicano


"Sono stato lì per il pranzo della Festa della Mamma. Prenotazione alle 13, che è normalmente l'orario in cui i ristoranti iniziano a servire il pranzo. Ero scioccato nel vedere che il ristorante, a quell'ora, era quasi pieno e le persone erano già alla fine del loro primo corso! Quindi, prenotate! Il cibo era creativo, tradizionale. In 4 abbiamo condiviso 2 porzioni del loro piatto misto di antipasti. Era più che sufficiente! Ho cercato di ottenere la ricetta della loro marmellata di cipolle, ma sono riuscito solo a far sì che il cameriere molto informato ci dicesse che erano cipolle rosse, cotte in vino rosso per 6 ore con un po' di zucchero, ma non sono riuscito a ottenere il resto degli "ingredienti segreti" da lui. L'unica cosa che non mi è piaciuta è stato un formaggio tipo fontina piccante, ma tutto il resto era eccellente. In 3 abbiamo preso dei primi piatti: uno era una salsa fresca al pomodoro con maiale macinato e mandorle su pasta "strozza prete" - una pasta fatta a mano con farina e acqua. L'altro piatto era fettuccine con carciofi - era tutto buono. Un'altra persona ha preso una bistecca, al sangue, con patate. I dolci erano fatti in casa e deliziosi! Creme Catalan (che chiamiamo creme brulee), un semifreddo con amaretti e rum e tiramisù. La cena è costata €116, che ritengo essere ragionevole considerando la posizione e la qualità del cibo."

Chichibio

Chichibio

Corso Garibaldi, 43, SERMONETA, Italy

Piatti • Sushi • Asiatico • Messicano • Fast Food


"Ristorante a Sermoneta, in provincia di Latina. Abbiamo ordinato due taglieri (18 euro cadauno) che avrebbero dovuto sfamare, a detta dei camerieri, quattro persone, ma erano un po ' poverini e forse bastavano per appena tre persone affamate. Menzione d 'onore per la ricottina, molto buona, quasi zuccherina. Il resto, invece, nella media dei taglieri da trattoria alla buona, ovvero salumi e formaggi di qualità scarsa ma accettabile (leggasi: né più né meno di quello che potreste trovare in un discount). Come primo ho ordinato una pasta pistacchiosa , arrivata dopo una buona oretta di attesa (sorvoliamo sul fatto che siano stati serviti prima clienti arrivati dopo di noi). Il menu recitava pesto di pistacchio, pomodorini, guanciale croccante e cipolle di tropea . A me è arrivata una pasta giallastra untuosissima (galleggiava su almeno due cucchiai d 'olio) con della granella di pistacchio, nessun pesto di pistacchio visibile o palatabile e una svalangata di cipolle afflosciate nell 'olio di cui sopra, il tutto attorniato da qualche pomodorino tagliato così, a metà, un po ' senza senso (forse aggiunto per allungare il brodo della descrizione del piatto) e quasi sicuramente buttato in padella a cottura ultimata della pasta. Ancora latitante il guanciale croccante. È chiaro che non è stato fatto né utilizzato alcun pesto di pistacchio, pertanto il piatto non rispetta nemmeno quanto descritto nel menu e la votazione che do è conseguente soprattutto a ciò. E pensare che avevo scelto il piatto fidandomi di alcuni piatti belli verdognoli che vedevo serviti ad altri tavoli. I camerieri sono giovani e gentili, ma le portate non sono state sincronizzate, né per i primi, né per i dolci, lasciando qualche imbarazzo per l 'attesa. Piccola disavventura: abbiamo mangiato all 'aperto sotto gli ombrelloni. Per un momento è stato ritenuto necessario chiuderli, perché si stava alzando il vento. Indi, ci siamo alzati e abbiamo assistito alla chiusura degli ombrelloni. Se non bastasse, il vento ha scemato poco dopo e il sole d 'agosto è tornato rovente più che mai dopo pochi minuti. Il complicato meccanismo di apertura degli ombrelloni ha dissuaso i camerieri dal riaprirli, lasciandoci così rosolare a fuoco lento per il resto della mattinata. Alcuni commensali si sono dovuti riparare per gran parte del pranzo sotto l 'ombra, sedendosi su una panchina che si trovava lì vicina al nostro tavolo."