Le Colline Toscane - Piatti

Via Paolo Lomazzo 29, 20154 Italia, Milano, Italy

🛍 Caffè, Pasta, Carne, Italiano

4.5 💬 1158 Recensioni
Le Colline Toscane

Telefono: +39392316179

Indirizzo: Via Paolo Lomazzo 29, 20154 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 12

Recensioni: 1158

"Ambiente familiare, locale tranquillo e servizio cortese, attento e rapido. La cena inizia con un tris di crostini (toscano, pomodoro, lardo) offerto dalla casa. Ottimi sia i primi (consigliati i pici cacio e pepe o con ragù di salsiccia) che i secondi (tagliata veramente molto morbida). Porzioni abbondantissime. Al termine della cena ci hanno portato dei brigidini e dei cantuccini. Un primo, due secondi con contorno, due dolci, caffè, vino e acqua per 90€, e siamo usciti pienissimi. Consigliatissimo!"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Frutti Di Mare

Per Iniziare

Pizza

Portata Principale

Antipasti

Antipasto

Piatto

User User

La qualità della carne era veramente ottima.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

pranzo di lavoro. cucina davvero ottima. cervella e fiorentino davvero bene! anche la ricetta fiorentina antica da segnalare per bontà!


User
User

Raramente ti do cinque stelle ma questo ristorante li merita tutti. L'ho provato quattro volte ed è troppo buono, non sto aggiungendo altro.


User
User

I piatti sono deliziosi e enormi! Adorano questo posto e lo consiglio vivamente a persone che preferiscono la qualità del cibo piuttosto che l'eleganza. Visualizza piatti


User
User

ottima cucina, spettacolare Fiorentino con patate. provare i crostini. personale attento e attento e proprietari. Vorrei dirlo. cantucci e vin santo offerto dal proprietario, che altro aggiungere? !


User
User

Una cena spettacolare, tra l'ambiente semplice e poco espressivo, ti trovi a gustare dei piatti tipici della cucina toscana che se già conosci, ti riportano a quelli. Un complimenti sincero non solo alla gestione e al servizio ottimi ma anche alla cucina. Mai mangiato così bene a Milano.


User
User

Ci sono così tanti tipi di cibo diversi dalle diverse regioni italiane. Le due signore sono semplicemente adorabili e chiedono per ogni cosa! Sono stato qui due volte, ogni volta che vado a Milano, è la mia fermata! Quella è stata la nota di rilievo dell'ultimo pranzo del sabato. L'insalata di funghi. Senza dimenticare la pasta! Visualizza piatti


User
User

Il miglior ristorante toscano a Milano. Specializzato in carne (la tagliata o la fiorentina sono ottime) ma anche i piatti di pesce sono molto buoni. La carbonara e le pappardelle ai funghi sono fantastiche. Non perdetevi gli spinaci o i carciofi, vi sorprenderanno per la loro squisitezza. Il servizio è molto attento, con personale super professionale.


User
User

antica trattoria, elegante e nel cuore di roma. si possono gustare piatti marchigiani, secondi di carne e pesce (entrambi eccellenti.) l'antipasto consiglia assolutamente olive ascolan, panna fritta e carciofi fritti. tipico del luogo è il raviolo con ricotta e tuorlo d'uovo. personale gentile e preparato. rapporto qualità prezzo giusto, torneremo. consigliato! in foto: cotolette con ragout di cinghiale bianco e calamari ripieni (su richiesta dello chef)


User
User

Ambiente familiare, locale tranquillo e servizio cortese, attento e rapido. La cena inizia con un tris di crostini (toscano, pomodoro, lardo) offerto dalla casa. Ottimi sia i primi (consigliati i pici cacio e pepe o con ragù di salsiccia) che i secondi (tagliata veramente molto morbida). Porzioni abbondantissime. Al termine della cena ci hanno portato dei brigidini e dei cantuccini. Un primo, due secondi con contorno, due dolci, caffè, vino e acqua per 90€, e siamo usciti pienissimi. Consigliatissimo! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Serve Alcolici
  • Menu
  • Adatto Ai Vegetariani

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."