Le Pietre Di Canossa

Via Pietre, 2, 42020, SAN POLO D'ENZA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Gelato, Italiano

4.2 💬 318 Recensioni
Le Pietre Di Canossa

Telefono: (+39)522877505,(+39)0522877505

Indirizzo: Via Pietre, 2, 42020, SAN POLO D'ENZA, Italy

Città: SAN POLO D'ENZA

Menu Piatti: 7

Recensioni: 318

"Iniziamo dagli aspetti positivi. Location abbastanza carina con vista sulle colline, dall'aspetto rurale e con possibilità di sedersi sia dentro che fuori. Antipasti abbastanza buoni e abbondanti (gnocco e tigelle con salumi e marmellate, e poi polenta fritta con lardo e gorgonzola . Passiamo ora agli aspetti negativi. C'è stato preparato subito un tavolo (non avevamo prenotato ma per l'ordine è passata una mezz'ora nonostante gli altri tavoli fossero già tutti serviti (occupati fuori erano 5.. con 2 camerieri . Va detto che dopo l'ordine le portate sono arrivate con tempi d'attesa relativamente corti. Purtroppo però, col cibo sono arrivate anche le mosche che peggio dei piranha hanno accompagnato e disturbato tutto il pranzo (un primo non è stato nemmeno terminato perché una mosca c'è finita dentro . Non so quanto ciò sia imputabile alla gestione del locale...ma di fatto così è stato. Non ho chiesto quale birra alla spina avessero, ma il sapore era orrendo (però si, dato che l'avrei comunque pagata l'ho bevuta! . Nessuno ci ha detto quali marmellate erano tra gli antipasti, quindi se qualcuno ha qualche allergia non si dimentichi di chiedere, dato che i camerieri non lo chiedono. Le tagliatelle non sono arrivate con porcini come da menù, ma con funghi misti (si vede chiaramente nella foto nonostante dentro i porcini freschi erano esposti. La pasta con salsiccia e friggitelli un po' brodosa e nulla di eccezionale (la salsiccia era a brandelli . Il personale cordiale, ma a parte questo non credo ci tornerei."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Fresche Fette

Hamburger

Ravioli Fritti

Piatti Di Carne

Insalate

Miriam Miriam

Siamo stati in questo ristorante che si teova vicino al Castello di Canossa dopo aperitivo. Piatti veramente buoni con prodotti tipici locali.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Michele
Michele

Ottima trattoria, il servizio eccellente, i camerieri simpatici e molto professionali, noi abbiamo mangiato tagliatelle al sugo di cinta sienese fantastiche,tagliata ottima, torneremo presto. Grazie


Christine
Christine

Abbiamo mangiato in questo ristorante, all'interno, con un ambiente bellissimo, la signora era davvero gentile e premurosa. Il cibo era ottimo, il personale molto cordiale e scherzoso con i clienti. Quando saremo a Mantova, torneremo sicuramente con i nostri figli, ve lo promettiamo!!!


Ubaldo
Ubaldo

La qualità delle materie prime preparate e servite senza l'aggiunta di sapori artificiali che spesso coprono la scarsa qualità del cibo è ottima. Gnocchi e tagliere di salumi con salse varie sono perfetti. I tortelli verdi e i paccheri sono deliziosi. La tagliata con rucola e parmigiano è perfetta. Torneremo sicuramente per provare il resto del menu e dare così 5 stelle. Visualizza piatti


Amos
Amos

Pranzo domenicale, abbiamo preso una porzione di salume con gnocco e tigelle, accompagnato da marmellate casalinghe e lardo, e una porzione di polenta con gorgonzola e pancetta. La qualità dei prodotti è buona, il servizio efficiente. Peccato per le tigelle che erano crude. Ho fatto presente il problema al cameriere, ma non sono arrivate né le scuse da parte della cucina, né un piccolo sconto sul prezzo finale, che rimane comunque ottimo.


Tolomeo
Tolomeo

Premetto che il posto ha una vista fantastica sulle colline reggiane e si può mangiare sotto un pergolato con della vite, e che il personale è gentile. Detto questo: menù scritto a mano probabilmente da un medico ed io non sono un farmacista; pane riscaldato di qualche giorno, funghi porcini fritti pastellati invece che impanati (probabilmente manco porcini) tortelli crudi, buona la zucca ma i verdi rancidi. Tagliatelle crude con in teoria un sugo di porcini di dubbia provenienza indigeribile. Per finire, all'interno del locale verdure grigliate, dolci e torte lasciati sul bancone a 30 gradi alla mercè di centinaia di mosche. Roba da chiamare i NAS !!


Khusbhu
Khusbhu

Quello che più si nota è la poca attenzione verso il cliente.... Dal menu scritto male e poco comprensibile alle varie richieste fatte e bocciate.... Mi spiego... Serata molto ventosa abbiamo chiesto di essere posizionati nella parte coperta ci è stato negato anche se è sempre rimasta vuota..... Bis di tortelli almeno x 2 persone... Polenta e gorgonzola che tra l altro NON ERA GORGONZOLA doveva essere obbligatoriamente accompagnata da pancetta....dolci in menu poi mancanti....I tortelli penso siano i peggiori della zona.... Baccalà crudo all interno lasciato nel piatto.... Polenta unta...... Vino in caraffa scadente....Anche il caffè faceva schifo.... Insomma da riderci su.... CONTO ESAGERAT... Visualizza piatti


Mirca
Mirca

Abbiamo pranzato in questo ristorante il 22 durante una domenica a pranzo, ma la sorpresa finale è stata molto deludente: il conto era troppo salato, hanno fatto pagare anche i bambini piccoli che hanno ovviamente assaggiato solo un po 'di cibo ma sono stati considerati come gli adulti !!! È triste che un ristorante che dovrebbe sostenere i prodotti locali vista la zona e con prezzi più accessibili non abbia fornito tutte le informazioni necessarie in tempo e abbia cercato di approfittare di un gruppo numeroso. Ci hanno fatto ordinare i primi piatti insieme all'antipasto senza avvertirci, soprattutto per i bambini che erano una decina, che l'antipasto sarebbe stato sufficiente. In questo mod...


Tapix
Tapix

Siamo stati a pranzo domenica, location spettacolare sia il panorama all'esterno sotto il filare di vite che all'interno in vecchi mattoni. Cominciamo con le note dolenti: io posso capire la difficolta' di combattere contro un esercito di mosche , ma qualcosa in piu' per lasciar mangiare nelle giuste condizioni igieniche i clienti va fatto. Discreto l'erbazzone, non ci sono piaciuti i tortelli verdi, un po' forte il ripieno forse per colpa del formaggio usato. Buona la faraona anche se la porzione era decisamente scarsa. Il maialino al forno era in realta' bollito e molto grasso, non mi e' piaciuto. Contorni nella norma. Purtroppo gestire un servizio da 40 coperti in 3 comporta disagi: ci ha...


Cassiopea
Cassiopea

Iniziamo dagli aspetti positivi. Location abbastanza carina con vista sulle colline, dall'aspetto rurale e con possibilità di sedersi sia dentro che fuori. Antipasti abbastanza buoni e abbondanti (gnocco e tigelle con salumi e marmellate, e poi polenta fritta con lardo e gorgonzola . Passiamo ora agli aspetti negativi. C'è stato preparato subito un tavolo (non avevamo prenotato ma per l'ordine è passata una mezz'ora nonostante gli altri tavoli fossero già tutti serviti (occupati fuori erano 5.. con 2 camerieri . Va detto che dopo l'ordine le portate sono arrivate con tempi d'attesa relativamente corti. Purtroppo però, col cibo sono arrivate anche le mosche che peggio dei piranha hanno accomp... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Caffè
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Colibri

Colibri

Strada Rotoli, 18, 43029 Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

Piatti • Caffè • Pizza • Europeo • Messicano


"Questo ristorante è incredibile! Vera sensazione di cibo autentico. Appena ti siedi, ti viene servito un delizioso antipasto con formaggio parmigiano reggiano (dato che siamo nella regione dove viene prodotto) che si taglia da soli e delle piccole e deliziose "crescentine" (un piatto tipico, impasto di pane fritto e servito caldo)... il tutto accompagnato da un bicchiere di prosecco extra dry, Metodo prosecco. Il proprietario, Antonio, recita tutti i piatti in modo teatrale con grande entusiasmo ed è bello che dopo averli pronunciati ti lasci un po' di tempo per discutere e decidere... un'attenzione che molti altri posti trascurano fissandoti aspettando una decisione veloce... Eravamo sicuri di concentrarci sui primi piatti ma la scelta era ampia... quando Antonio è tornato gli abbiamo chiesto un suggerimento e ha risolto il dubbio offrendoci una degustazione di 3 piatti diversi da condividere, che è stato fantastico! Abbiamo mangiato ravioli alla zucca in cui finalmente ho potuto sentire bene il gusto della zucca, ravioli al radicchio rosso con salsa di formaggio parmigiano e aceto rosso e, non da ultimo, un piatto tipico chiamato "bomba di riso"... una bomba di riso. Questo era qualcosa di strepitoso, risotto cotto al forno con una copertura di burro e pangrattato con ripieno di piccione... dovevamo condividere ma avrei potuto mangiarne alcuni! Antonio ci ha spiegato che era una ricetta tipica antica di quella regione e 3 cuochi servono per prepararla bene. Durante i primi piatti abbiamo bevuto una mezza bottiglia di Amarone di Valpolicella di Lamberti, meraviglioso. Il nostro piacevole pasto è terminato con un mix di dolci e un bicchiere di passito ma abbiamo fermato gli arrivi dopo aver assaggiato pochi dolci in quanto sarebbe stato troppo... tutto delizioso. Quindi... se visitate Parma o Reggio Emilia non potete perdervi questo posto, se incontrate Antonio salutatelo da Top Italy Experience."