L'isola 56 Tasting House

Via Giorgio Washington, 56, Milano, Italy

🛍 Pasta, Gourmet, Cocktail, Mediterraneo

4.3 💬 1248 Recensioni
L'isola 56 Tasting House

Telefono: +442071994300

Indirizzo: Via Giorgio Washington, 56, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 24

Recensioni: 1248

"Grande ristorante moderno. Il menu degustazione con abbinamenti di vino ha offerto un pasto meraviglioso con sapori eccellenti e preparazioni interessanti. Non privo di errori (in un momento i camerieri si sono persi nel servizio e hanno servito un vino da dessert prima che venisse l'ultimo piatto principale, cosa un po' deludente). Nel complesso, ci tornerei assolutamente e non esiterei a raccomandare il Borgia agli altri."

Menu completo - 24 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Menu Degustazione Metamorfosi € 130

Tartufo Tutto L'anno € 120

Piatti Principali

Primi Piatti

Dessert

Equilibrio

Menu Degustazione Psyche

User User

Eccellente ????????????

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Manuela
Manuela

Sempre perfetto e sempre sorprendente.


User
User

Sempre divertente e sorprendente, con piatti unici e ingredienti da scoprire.


Eleonora
Eleonora

Cucina creativa , servizio accogliente e inappuntabile.rapporto prezzo qualità equilibrato. Visualizza piatti


User
User

Ambiente molto riservato per una cena intima. Cibo superbo e grande attenzione al cliente. Riso eccellente, pesce morbido e dessert estremamente originale!


User
User

Fantastico ristorante. Cibo incredibile e servizio fenomenale. Con il menu psiche e vini abbinati consiglierei vivamente. Tornerò sicuramente quando sarò a Milano.


Chris
Chris

The service, the atmosphere, the experience, the food selected for us, the wine pairings selected for us incredible. This is an expensive, fine dining experience but it is worth every cent. Absolutely must go. Visualizza piatti


Alessandro
Alessandro

Excellent dish , well thoughtfully prepared. Very well balanced flavors combined flavors mixed in a magical way. Wine pairing superbly elevates the overall experience. Bravo Christian and Francesco for their passion and professionalism


Goran
Goran

Wonderful atmosphere and what an attentive service. The staff made for an excellent experience. The courses were well balanced and exciting and the wine pairings were simply beyond words. Highly recommended for a fine dining night in Milano. Compliments to the team.


User
User

Grande ristorante moderno. Il menu degustazione con abbinamenti di vino ha offerto un pasto meraviglioso con sapori eccellenti e preparazioni interessanti. Non privo di errori (in un momento i camerieri si sono persi nel servizio e hanno servito un vino da dessert prima che venisse l'ultimo piatto principale, cosa un po' deludente). Nel complesso, ci tornerei assolutamente e non esiterei a raccomandare il Borgia agli altri. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Gourmet Gourmet: Vivi una sinfonia di sapori con i nostri piatti accuratamente preparati, caratterizzati da ingredienti premium e tecniche culinarie innovative, progettati per deliziare i palati più esigenti. Concediti un viaggio culinario straordinario. Visualizza piatti
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."