Lo Spaccio • Cucina Tradizionale Italiana

Via Camillo Ugoni, 15, 20158, Milan, Italy

🛍 Pesce, Europeo, Italiano, Terrazza

4.4 💬 1426 Recensioni
Lo Spaccio • Cucina Tradizionale Italiana

Indirizzo: Via Camillo Ugoni, 15, 20158, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 23

Recensioni: 1426

"Il cibo era terribile, il pesce molto salato, le vongole gommose. Abbiamo preso un menu fisso da 31 euro, non siamo nemmeno rimasti per il dessert. La cameriera stava iniziando a presentarci il menu in italiano, anche se non capivamo una parola."

User User

Cibo molto buono ma prezzi un po' cari. Buon servizio.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Posto carino e cibo buono ma forse leggermente costoso


User
User

cibo molto buono ma i prezzi un po 'costoso. Buon servizio.


User
User

Esperienza molto positiva,da ritornare sicuramente ???????????? Visualizza piatti


User
User

Ottime proposte culinarie. Servizio eccellente. Location molto graziosa.


User
User

Posto davvero bello e tradizionale, cibo buono e personale fantastico. Grazie.


User
User

Semplice ma buono e personale estremamente gentile. Confermo il giudizio positivo Visualizza piatti


User
User

Non siamo riusciti a finire il menu, il cibo non era buono per niente. Inoltre, il servizio è stato davvero deludente, ci siamo sentiti poco accolti.


User
User

Locale accogliente, personale disponibile e preparato. Menu ricercato e qualità delle materie prime molta buona. Rapporto qualità-prezzo molto buono. Da consigliare e ci ritornerò sicuramente.


User
User

Il cibo era terribile, il pesce molto salato, le vongole gommose. Abbiamo preso un menu fisso da 31 euro, non siamo nemmeno rimasti per il dessert. La cameriera stava iniziando a presentarci il menu in italiano, anche se non capivamo una parola. Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Terrazza
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."