L'osteria - Menu

26, Via Ferruccio Francesco, 25, Piombino, Italy, Populonia

🛍 Barre, Caffè, Italiano, Porta Via

4.4 💬 1528 Recensioni

Indirizzo: 26, Via Ferruccio Francesco, 25, Piombino, Italy, Populonia

Città: Populonia

Piatti: 10

Recensioni: 1528

Sito Web: https://www.facebook.com/osteriadipiombino

"I dined here during the Christmas holidays, a time of year when restaurateurs work a lot and it's easier to slip up. Let me start by saying that I grew up in a seaside place and have always appreciated fish. The five stars are deserved: exquisite food and excellent raw materials, beautiful plating and simple but tasteful equipment. The service is quick without being pressured, the staff friendly and polite. The place is clean, well kept and cared for. To discover and rediscover. Well done"

Menu - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Roberto Roberto

Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 4

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Cristiano
Cristiano

Service: Dine in Price per person: €30–40 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


Tania
Tania

For me it's very good food! Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5


Giulia
Giulia

Sempre una garanzia! Vino e cibo eccellenti. Alimentazione: 5 Servizio: 5 Ambiente: 5


Matteo
Matteo

Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 5 Atmosphere: 4


Daniela
Daniela

Very nice and cozy place with a nice atmosphere. Excellent food and slightly different offerings than usual. We will definitely be back! Meal type: Dinner Price per person: €30–40


Manuela
Manuela

Everything is excellent, not always the same menu, the innkeeper is top Highly recommended Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Chiara
Chiara

Servizio: Cena in Meal tipo: Cena Prezzo a persona: €20–30 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Piatti consigliati: Acciughine Con Burro, Tagliere Di Salumi E Formaggi, Cheesecake Alle Amarene


R&G
R&G

We had dinner in this tavern by chance, I must say that it was worth it. Few dishes on the menu but really excellent dishes. The owner was kind and very helpful and recommended an excellent wine to us. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Cecilia
Cecilia

I dined here during the Christmas holidays, a time of year when restaurateurs work a lot and it's easier to slip up. Let me start by saying that I grew up in a seaside place and have always appreciated fish. The five stars are deserved: exquisite food and excellent raw materials, beautiful plating and simple but tasteful equipment. The service is quick without being pressured, the staff friendly and polite. The place is clean, well kept and cared for. To discover and rediscover. Well done

Categorie

  • Barre Scopri la nostra selezione di cocktail sapientemente preparati, birre rinfrescanti e la nostra lista curata di vini pregiati. Perfetto per rilassarsi con gli amici o abbinare ai tuoi piatti preferiti del nostro menu. Salute!
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Porta Via Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Servizi

  • Wifi
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

I Tretruschi

I Tretruschi

Parco Archeologico Di Baratti, Piombino, Italy, 57025, PIOMBINO

Vino • Pasta • Pescare • Italiano


"Ristorante vicino al parco archeologico di Populonia. Location piacevole e accogliente. Porta la norma, buon pesce, porzioni banali, un costo un po' alto. Finora sembra una serata semplice in un ristorante turistico nella media, ma il bello deve ancora arrivare. Appena finiamo di cenare, sentiamo parlare della tavola dietro di noi. Curiosi e attenti ci giriamo e vediamo il caposala (il proprietario intento a discutere con un tavolo di 6 persone. I malcapitati avevano prenotato per cenare, dopo l'orario di chiusura, alle 10:30 e nonostante avessero già servito gli antipasti e il vino, viene annunciato che la cucina era chiusa e che non avrebbero potuto più cenare dalla cucina alle 10:30. I ragazzi, con tono molto tranquillo, propongono una soluzione come piatti freddi. A quel punto il proprietario si scalda e inizia a gridare che non si poteva fare nulla perché non voleva litigare con lo chef, non avrebbe pagato il cibo già consumato fino a quando non se ne fossero andati subito. Li ha letteralmente cacciati dal ristorante e ha detto a un ragazzo, anche un po' basito dalla situazione, che lui li aveva sistemati al tavolo appena prima, di alzarsi per cercare di chiarire e calmare il proprietario che continuava a urlare di fronte a tutti gli altri ospiti e quasi gridava che era andata bene perché avevano mangiato (antipasti) e bevuto gratuitamente. Unica nota positiva di questa storia, forse per recuperare la brutta figura? Gesto comunque ben accetto. Parcheggio disponibile per PS."

Dispensa Desideri Il Colore Del Grano

Dispensa Desideri Il Colore Del Grano

Via San Giovanni 19, 57025 Populonia, Italia, PIOMBINO, Italy

Pizza • Pasta • Dessert • Pescare


"si chiama cocktail bar, ma in realtà è anche ristorante, anche se il manager ci tiene a sottolineare che non è. Ciò che rende una certa magritte venire in mente e il suo ceci n'est pas une pipe. come un impatto vagamente surreale; entrando, di prima attenzione, è più pensare a un workshop di modernità e mobili molto oltre l'annata. senza essere questa una nota di demerito, l'atmosfera è infatti accogliente e piacevole. Non avendolo provato come un cocktail bar, ma come un non-ristorante, posso valutarlo per il non-grain che abbiamo consumato. l'unico cocktail assaggiato, è quello degli antipasti di pesce, con materie prime fresche. da tutti apprezzati, soprattutto il polpo. personalmente non avrei sentito la mancanza di un paio di licenzianità, come ad esempio gelée aperolo e ciliegia destrutturata e gelatinizzata, che in bocca mi ha lasciato un grande perché? bene i miei tagliatori per l'ortica con i gamberetti, ma senza essere in grado di diventare parte di memorabile gastronomico personale. Non ricordo cosa sto facendo. tutto in tutto il conto finale non differisce da decenza. avendo mangiato pesce fresco e consumato un grande vermentino di una cantina locale, un 50 per testa sembra abbastanza ragionevole. Naturalmente, il momento della striscia potrebbe essere stato molto sgradevole, perché da nessuna parte c'è un non-menu con i prezzi. per questo motivo sono stato quasi tentato di portare via una stella, volendo che aggiungesse ad altri peccati più venali. ma più che vestire i panni di un giudice rigoroso, scrivo come un gimmick tra molti da fare come un terzo incomod nella mia tête à tête con insomnia."