Telefono: +393474016907
Indirizzo: Piazza Vacciuoli, SAVONA, Italy
Città: SAVONA
Menu Piatti: 5
Recensioni: 1281
Sito Web: http://www.facebook.com/Bar-de-la-plage-454981571204235/
"Dopo aver trascorso alcune settimane in Piemonte, avevamo voglia di pesce e così siamo scesi a Savona per vedere cosa avremmo potuto trovare. Abbiamo trovato questo posto mentre camminavamo dal nostro parcheggio. Non avevamo fatto alcuna ricerca su dove mangiare e l'area esterna era piena di italiani che mangiavano grandi piatti di pesce, così abbiamo deciso di provare. Abbiamo dovuto aspettare molto tempo per essere serviti e pensavamo che potesse essere dovuto al fatto che eravamo trattati come turisti, cosa che sarebbe stata deludente (non ho mai incontrato nulla del genere in Italia). Tuttavia, ho letto le recensioni su questo posto e ho visto che è una lamentele comune da parte di tutti. Credo che abbiamo aspettato circa 15 minuti per ordinare e poi circa 25 minuti per essere serviti. C'era solo una cameriera che sembrava molto stressata e affannata. Tuttavia, nonostante tutto questo, poiché non avevamo fretta, era un posto incantevole dove sedersi a guardare la gente e ascoltare tutti che godevano del pranzo. Quando il cibo è arrivato, ha compensato l'attesa... il padrone di casa aveva pasta orrichette con sardine e spinaci, e io avevo tagliatelle con calamari e gamberetti. Entrambi erano deliziosi, porzioni abbondanti e splendidamente presentati. La cameriera ha anche portato un grande sacchetto di pane delizioso. Con due bottiglie d'acqua, il pasto intero è costato solo €18. Ottimo rapporto qualità-prezzo e decisamente merita l'attesa. Il posto probabilmente aveva bisogno solo di un altro cameriere e tutti sarebbero stati felici. Ma nonostante l'attesa e il modo apparentemente caotico di prendere e consegnare gli ordini, avrei dato a questo posto un'ottima valutazione."
Tutti i prezzi sono stime su Menu.
Savona, una città costiera in Italia, vanta architetture medievali e splendide viste sul mare. I piatti tipici includono la farinata, una focaccia salata di ceci, e specialità di mare come gli spaghetti allo scoglio.