Malborghetto - Piatti

Via Monteluco, 4, Gaiole in Chianti I-53013, Italia, Gaiole in Chianti, Italy

🛍 Pasta, Carne, Dolci, Toscana

4.6 💬 3415 Recensioni

Indirizzo: Via Monteluco, 4, Gaiole In Chianti I-53013, Italia, Gaiole in Chianti, Italy

Città: Gaiole in Chianti

Menu Piatti: 12

Recensioni: 3415

"Ristorante con specialità tipiche toscane, dai prezzi non bassi ma conformi al prodotto di buona qualità. Consigliatissimo il filetto al tartufo servito al sangue, che sembra burro al taglio ed ha un sapore strepitoso, ed il contorno di patate novelle al sesamo (davvero un modo originale e saporito di servire un piatto 'banale ' come le patate). La panna cotta al cioccolato non ha incontrato completamente i miei gusti a causa della consistenza un po ' farinosa, ma è stata preparata con cura. Purtroppo un po ' troppi ossicini nel ragù d 'anatra dei pici (anche se la cameriera ha spiegato che pulizia è avvenuta a mano, una dozzina di frammenti in un piatto mi paiono un po ' eccessivi). Personale e proprietario molto cortesi ed affabili."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Portate Principali

Specialità

Pasta

Secondi Piatti

Paste Ravioli E Risotti

Secondo

Fedina Fedina

Siamo tornati dopo due anni e ci è sembrato ancora più buono di quanto ricordassimo. Oltre ai piatti buonissimi si trova la grande e rara capacità di far sentire gli ospiti i benvenuti.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giancarlo
Giancarlo

Lo chef Simone e la moglie Alessia hanno dimostrato con un' accoglienza d'altri tempi, di farti sentire subito a casa. Nel piatto solo sapori, sapienza e qualità, senza dimenticare la tovaglia bianca. Il Conte Fumagalli


Max
Max

Sempre un grande piacere... Simone e il suo staff sono davvero magnifici. La cucina è semplicemente da sogno. Gli ingredienti sono di primissima qualità. L'amore per la ristorazione traspare! Il servizio è eccellente, e la carta dei vini... un paradiso! Malborghetto è un patrimonio nazionale! Da provare assolutamente.


Marta
Marta

Sicuramente una tappa d'obbligo per chi desidera non solo ristorarsi ma anche portare con sé il ricordo dell'ospitalità del Chianti. Pietanze semplici e di qualità, esaltate da mani sapienti e passione, servite con una gentilezza d'altri tempi in una location caratteristica e ben curata. Rapporto qualità prezzo ottimo. Visualizza piatti


Marco
Marco

Semplicemente magnifico. Ci ero stato parecchi anni fa e avevo un ricordo magnifico di questo posto.....ricordo che ho potuto ancor più consolidare questa sera. Grazie Simone, per la tua cortesia e cordialità nonchè per quella di tutto lo staff. Cibo....beh, che dire, sublime è dir poco. Il tutto condito dall'atmosfera suggestiva data dal giardinetto esterno del ristorante.


Fabio
Fabio

Siamo stati benissimo, lo consiglio. I luoghi belli si sposano con i piaceri del gusto dagli antipasti ai primi e alla carne di qualità superiore. Il vino della casa è stato più che apprezzato viste le note locali delle più famose cantine toscane. Il proprietario Simone ed il suo staff sono attenti, professionali e di una gentilezza che ti avvolge in un calore familiare. Eravamo di passaggio, ci è stato consigliato da amici e sicuramente ci ritorneremo.


Alessandro
Alessandro

Provato il 29/04/2022. Location splendida sulle colline senesi, a pochi chilometri da Siena. Personale molto cordiale e professionale. Fantastico sformato di porri, eccezionali garganelli all'umore del cuoco, ottimi pici all'aglione e scarola, meravigliosa tagliata di pollo con crema al gorgonzola. Ottima panna cotta al cioccolato e deliziosi cantuccini con vinsanto. Fantastico Chianti del Brolio. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Estremamente raccomandato. Visualizza piatti


Cecilia
Cecilia

Siamo arrivati all'una e senza prenotazione, e i proprietari ci hanno accolto senza problemi, trovando un posticino per noi. Il menù offre diversi piatti tipici della zona e della Toscana in generale. L'esecuzione è da veri maestri; ogni pietanza aveva un gusto deciso e ben marcato, ed è stato un viaggio di sapori accompagnato da un ottimo bicchiere di vino della casa. La gentilezza e il servizio sono davvero fuori dal comune. I prezzi sono nella norma. Lo consiglio vivamente.


eleonora
eleonora

Uno dei migliori, se non IL MIGLIOR ristorante in cui io abbia mai mangiato! Rapporto qualità-prezzo più che giusto, piatti ottimi e cucinati alla perfezione. Personalmente, amo le cose semplici e non prelibate, dunque quelle poche volte che le ordino o sono fatte alla perfezione oppure non le tocco nemmeno… e in questo caso ho mangiato tutto senza lasciare nulla, veramente impeccabili! Personale molto cordiale, ti fa sentire come fossi a casa, molto attenti al cliente e molto precisi nelle tempistiche tra una portata e l’altra. Sono certa di tornare in questo magnifico posto e consiglio a chiunque si trovi nelle vicinanze di andarci assolutamente!!


Letizia
Letizia

Ristorante con specialità tipiche toscane, dai prezzi non bassi ma conformi al prodotto di buona qualità. Consigliatissimo il filetto al tartufo servito al sangue, che sembra burro al taglio ed ha un sapore strepitoso, ed il contorno di patate novelle al sesamo (davvero un modo originale e saporito di servire un piatto 'banale ' come le patate). La panna cotta al cioccolato non ha incontrato completamente i miei gusti a causa della consistenza un po ' farinosa, ma è stata preparata con cura. Purtroppo un po ' troppi ossicini nel ragù d 'anatra dei pici (anche se la cameriera ha spiegato che pulizia è avvenuta a mano, una dozzina di frammenti in un piatto mi paiono un po ' eccessivi). Persona... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Dolci Una deliziosa selezione di dessert decadenti per soddisfare le tue voglie dolci, da ricchi dolcetti al cioccolato a freschi piatti alla frutta, garantiti per concludere il tuo pasto in bellezza.
  • Toscana Vivi i sapori dell'Italia con il nostro menu toscano, che presenta piatti rustici realizzati con ingredienti freschi e ricette tradizionali. Deliziati con la nostra pasta, zuppe sostanziose e carni succulente, catturando l'essenza della Toscana.

Servizi

  • Opzioni Vegane
  • Opzioni Senza Glutine
  • Piatti

Ristoranti Simili

Il Pievano

Il Pievano

Via Spaltenna, 13, 53013, GAIOLE IN CHIANTI, Italy

Piatti • Pizza • Messicano • Fast Food • Vegetariano


"L'alta cucina è come una sinfonia ed è un piacere per l'anima immergersi nei suoni e lasciarsi avvolgere dalle note e dai timbri degli strumenti... Con la sua arte culinaria, Vincenzo Guarino regala emozioni. Meravigliosi sapori e un delicato effetto estetico rendono ogni piatto incomparabile, proprio come una sinfonia... Abbracciati da quel luogo magico che è il Castello di Spaltenna e coccolati da un personale gentile, attento e piacevolmente premuroso, si inizia con gli appetitosi e succulenti antipasti, dove già 'sentiamo' il carattere campano addolcito dalle note toscane. Ecco il 'baccalà e ceci, l’espressione del momento', un'esplosione di sapori, giochi di temperature e profumi che si rincorrono, risvegliando emozioni. A testimoniare la cura con la quale Vincenzo Guarino compone il suo spartito di sapori c'è 'l'illusione del risotto alla caprese'. Anche qui, così come ascoltando la musica, viene spontaneo chiudere gli occhi e apprezzare ogni singolo sapore che si fa spazio come nostro ospite sensoriale... ognuno con una sua precisa identità e con la 'discrezione' di non coprire gli altri, come si può altrimenti interpretare la nota affumicata di questo risotto? E arriviamo al “Piccione in crosta di terra di Siena”, un raffinato e gustoso crescendo di suggestioni. E per concludere, ecco le sonorità dei dolci. 'La nocciola che incontra il salato' è un altro esempio di abbinamenti ed equilibri. E per terminare... 'La massima espressione del cioccolato sull’enigma..... della Monnalisa', congolose consistenze, un'esplorazione sensoriale e osiamo dire pura sensualità generata dall'ormone della felicità contenuto non solo nei cioccolati, ma anche nelle rappresentazioni grafiche di questo piatto... cosa dire della lastra di cioccolato serigrafata alla Monna Lisa? Prima di lasciare il tavolo si prova già nostalgia e si avverte quell'elettrizzante emozione dovuta all'attesa del ritorno in questo luogo magico... Grazie, Vincenzo!"