Badia Di Coltibuono

Località Badia Coltibuono, GAIOLE IN CHIANTI, Italy, 53013, GAIOLE IN CHIANTI

🛍 Vino, Caffè, Pasta, Zuppa

4.3 💬 1267 Recensioni

Telefono: (+39)0577749031

Indirizzo: Località Badia Coltibuono, Gaiole In Chianti, Italy, 53013, GAIOLE IN CHIANTI

Città: GAIOLE IN CHIANTI

Menu Piatti: 10

Recensioni: 1267

Sito Web: https://ristorante.coltibuono.com/

"Luogo idilliaco per un ristorante sul "crinale" di una montagna. Che posizione, che vista! Il servizio qui è perfetto, ti senti più che benvenuto qui come ospite. Durante il pranzo utilizzano un menu leggermente più piccolo rispetto alla cena. Ci sono molte somiglianze tra i due. Il menu del pranzo con vini abbinati merita sicuramente di essere provato. I vini sono di ottima qualità e sono letteralmente imbottigliati accanto. Cibo delizioso, anche con bambini. 1 meno; Con piatti di questa qualità, non ti aspetteresti che la panna cotta venga fuori dal freezer..."

Menu completo - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Riso

Gnocchi

Maiale

Clea Clea

cibo incredibile e servizio! così buono che stavamo mangiando qui per tre cene

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Yannick
Yannick

Cibo fantastico, la vista è quasi irreale. Ingredienti puri e sapori speciali. Consigliato!!!


Clea
Clea

the setting and the view are absolutely sublime, the reception and the very warm service, the plate is neat but at the tasting, nothing very exciting.


Stella
Stella

so much to say about this beautiful place in the chianti hills. large wine and eating, comfortable clean and spacious rooms and really friendly and professional service Visualizza piatti


Mike
Mike

Was looking for a Tuscany lunch on the way to Pisa from Florence. Was a little detour south but so very worth it beautiful setting and superbly cooked and presented meals. We will be back, but this time stay over so we can enjoy the wine!!


Liviu
Liviu

i piatti non erano freschi un la minuto preparato. prefabbricato e poi riscaldato come al solito. la torta di manzo era così la, deve essere utilizzato. il rotolo di faraone con il suo riempimento era una scala touring senza pep. l'ambiente è bello.


Stefano
Stefano

Spacious restaurant: welcoming and super attentive staff, refined and excellent quality dishes, all perfectly coordinated by the manager Nathalie, truly very kind and professional. We were a little noisy with two small children, but they were always kind and understanding. Thanks again and congratulations! Visualizza piatti


Luiz
Luiz

The experience is sensational. I'll come back as soon as I can! The service was very good, they explained the menu well and were very attentive to us. The food is great and there are lots of wine options! We went without a reservation and were lucky, but I recommend booking during high season. I definitely recommend this restaurant!


Joerg
Joerg

Una cena perfetta in una posizione perfetta. Il menu è molto equilibrato e si adatta meravigliosamente alla regione del Chianti. Il cibo era preparato in modo eccellente e gli ospiti erano molto eleganti. Ci sono molte viste e posti auto. Non riesco né a capire né a confermare alcune delle altre recensioni. Ho trovato meraviglioso e posso raccomandarlo vivamente…


Maikel
Maikel

Luogo idilliaco per un ristorante sul "crinale" di una montagna. Che posizione, che vista! Il servizio qui è perfetto, ti senti più che benvenuto qui come ospite. Durante il pranzo utilizzano un menu leggermente più piccolo rispetto alla cena. Ci sono molte somiglianze tra i due. Il menu del pranzo con vini abbinati merita sicuramente di essere provato. I vini sono di ottima qualità e sono letteralmente imbottigliati accanto. Cibo delizioso, anche con bambini. 1 meno; Con piatti di questa qualità, non ti aspetteresti che la panna cotta venga fuori dal freezer... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Il Pievano

Il Pievano

Via Spaltenna, 13, 53013, GAIOLE IN CHIANTI, Italy

Piatti • Pizza • Messicano • Fast Food • Vegetariano


"L'alta cucina è come una sinfonia ed è un piacere per l'anima immergersi nei suoni e lasciarsi avvolgere dalle note e dai timbri degli strumenti... Con la sua arte culinaria, Vincenzo Guarino regala emozioni. Meravigliosi sapori e un delicato effetto estetico rendono ogni piatto incomparabile, proprio come una sinfonia... Abbracciati da quel luogo magico che è il Castello di Spaltenna e coccolati da un personale gentile, attento e piacevolmente premuroso, si inizia con gli appetitosi e succulenti antipasti, dove già 'sentiamo' il carattere campano addolcito dalle note toscane. Ecco il 'baccalà e ceci, l’espressione del momento', un'esplosione di sapori, giochi di temperature e profumi che si rincorrono, risvegliando emozioni. A testimoniare la cura con la quale Vincenzo Guarino compone il suo spartito di sapori c'è 'l'illusione del risotto alla caprese'. Anche qui, così come ascoltando la musica, viene spontaneo chiudere gli occhi e apprezzare ogni singolo sapore che si fa spazio come nostro ospite sensoriale... ognuno con una sua precisa identità e con la 'discrezione' di non coprire gli altri, come si può altrimenti interpretare la nota affumicata di questo risotto? E arriviamo al “Piccione in crosta di terra di Siena”, un raffinato e gustoso crescendo di suggestioni. E per concludere, ecco le sonorità dei dolci. 'La nocciola che incontra il salato' è un altro esempio di abbinamenti ed equilibri. E per terminare... 'La massima espressione del cioccolato sull’enigma..... della Monnalisa', congolose consistenze, un'esplorazione sensoriale e osiamo dire pura sensualità generata dall'ormone della felicità contenuto non solo nei cioccolati, ma anche nelle rappresentazioni grafiche di questo piatto... cosa dire della lastra di cioccolato serigrafata alla Monna Lisa? Prima di lasciare il tavolo si prova già nostalgia e si avverte quell'elettrizzante emozione dovuta all'attesa del ritorno in questo luogo magico... Grazie, Vincenzo!"