Mani In Pasta - Piatti

Via Padova 205, 20127, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Italiano, Pizzeria

4.4 💬 2796 Recensioni
Mani In Pasta

Telefono: (+39)0236746618

Indirizzo: Via Padova 205, 20127, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 14

Recensioni: 2796

Sito Web: http://www.pizzamaninpasta.it

"Riflettendoci, questo è l'unico posto in Italia dove posso personalizzare la mia pizza! Di solito, le pizzerie italiane hanno una lunga lista di combinazioni di ingredienti ma mai un elenco completo di ingredienti à la carte. Non è così da Mani in Pasta! Sulla tua base di pizza napoletana cotta a mano, puoi scegliere di aggiungere qualsiasi cosa, dalla carne al formaggio alla vegetariana, con quasi tutti gli ingredienti a €1 ciascuno. A meno che tu non voglia una pizza super carica, puoi avere una bella pizza di dimensioni medie per meno di €10 con gli ingredienti che preferisci! La personalizzazione non è l'unica cosa fantastica di Mani in Pasta. Gli ingredienti sono davvero di alta qualità e la pizza è preparata al momento, quindi stai sicuramente ricevendo una pizza calda di alta qualità completamente su misura per i tuoi gusti ma che conserva comunque l'autenticità della cucina italiana che enfatizza la freschezza degli ingredienti veri. Se vuoi evitare di finire in una trappola per turisti, questo è sicuramente il posto per te, perché eravamo gli unici non italiani lì dentro e abbiamo suscitato sguardi curiosi dalla folla italiana sul perché stessimo mangiando così lontano dal Duomo. Ho menzionato che gli italiani del posto adorano questo posto? Di che altro hai bisogno come prova che si tratta di un'ottima pizza! Versione breve: 1) Rara pizzeria personalizzabile in Italia 2) Preparata al momento con ingredienti completamente personalizzabili 3) Consigliata per una pizza autentica ma personalizzabile."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Piatto

Most Popular

Antipasti

Dessert

Pizza

Antipasti - Antipasti

Pasticceria E Crema

Piadina

Crea La Tua Pizza

User User

grande pizza! consegna veloce e personale cordiale.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

molto buona la pasta, leggera e deliziosa, ottima qualità degli ingredienti. super consigliato!


User
User

Splendida pizza, una pasta rara da trovare, leggera e appetitosa allo stesso tempo. provare assolutamente!


Luca
Luca

Buona pizzeria, per lo più per asporto. Il servizio è veloce, personale gentile e la pizza è buona e gli ingredienti ottimi. Visualizza piatti


User
User

Ho ordinato una pizza vegetariana di sabato sera, pizza ottima, e ottimo anche il rapporto qualità/prezzo. Esperienza da ripetere.


Nataliia
Nataliia

La calma, dolce professionalità dei camerieri è una cosa che non è cambiata dall'apertura del ristorante. E l'immagine della pizza dice tutto!


User
User

Pizze buone, preparate con un impasto ad alta digeribilità, anche se di dimensioni leggermente ridotte rispetto alla norma. Prezzi un po' alti Visualizza piatti


Francesco
Francesco

Miglior pizzeria in zona, a mani basse. Pizze a prezzo più alto della media ovviamente, ma non c'è paragone per qualità degli ingredienti e digeribilità. Proposte originali nel menù, ma c'è anche la possibilità di comporla da sé, aspetto che ha mantenuto da quando ha aperto anni fa.


Kangey
Kangey

Eccellente qualità degli ingredienti, una crosta gustosa e un servizio veloce rendono questo posto la scelta ottimale per un pranzo o una cena veloci. Il personale amichevole è stato molto disponibile e vi darà suggerimenti se siete sopraffatti dalla scelta dei condimenti. Abbiamo amato i sapori e torneremo di sicuro per provare altro.


jayyen93
jayyen93

Riflettendoci, questo è l'unico posto in Italia dove posso personalizzare la mia pizza! Di solito, le pizzerie italiane hanno una lunga lista di combinazioni di ingredienti ma mai un elenco completo di ingredienti à la carte. Non è così da Mani in Pasta! Sulla tua base di pizza napoletana cotta a mano, puoi scegliere di aggiungere qualsiasi cosa, dalla carne al formaggio alla vegetariana, con quasi tutti gli ingredienti a €1 ciascuno. A meno che tu non voglia una pizza super carica, puoi avere una bella pizza di dimensioni medie per meno di €10 con gli ingredienti che preferisci! La personalizzazione non è l'unica cosa fantastica di Mani in Pasta. Gli ingredienti sono davvero di alta qualità... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Consegna
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."