Mare In Pasta Darsena

Via Giuseppe Codara, 1, Milan, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Frutti Di Mare, American Express

4.2 💬 6878 Recensioni
Mare In Pasta Darsena

Indirizzo: Via Giuseppe Codara, 1, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 6878

"Il cibo nel complesso è buono, i miei paccheri erano davvero molto buoni. Il posto è un po' caro ma è insolito in quella zona. Lo sconto quando si prenota tramite The Fork rende i prezzi piuttosto ragionevoli però."

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Ottimo cibo, servizio veloce e cordiale. Torneremo.

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Recensioni

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Antipasti e prima Eccellente, abbastanza grigliato. .


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posto bellissimo e cena stupefacente.. Lo consiglio vivamente


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Lo stesso clima di sempre cordialità e buon cibo al prezzo giusto. Visualizza piatti


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Lo stesso clima di sempre cordialità e buon cibo al prezzo giusto.


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Nn gradevole come atmosfera e servizio poco sorridente e molto caro x il pesce offerto


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Un locale carino con buon cibo e un buon rapporto qualità prezzo, unica cosa poca scelta nel menù. Visualizza piatti


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Locale amichevole, materie prime di qualità. Servizio attento e disponibile. Ottimo rapporto qualità-prezzo.


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È stato accettabile. Alcuni dei pesci non sembravano molto freschi. L'ambiente è piacevole e c'è una vasta scelta di opzioni. Il servizio è veloce. Vale la pena venire sfruttando il 50% di sconto.


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Il cibo nel complesso è buono, i miei paccheri erano davvero molto buoni. Il posto è un po' caro ma è insolito in quella zona. Lo sconto quando si prenota tramite The Fork rende i prezzi piuttosto ragionevoli però. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!
  • American Express Concediti i sapori classici con la nostra selezione American Express, caratterizzata da una ricca varietà di piatti sostanziosi che mettono in risalto il meglio della cucina tradizionale americana per un'esperienza gastronomica davvero soddisfacente.

Servizi

  • Wifi
  • Romantico
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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Joia

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"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."