Medina Bazar - Piatti

Via Mazzini, 123, 06034, FOLIGNO, Italy

🛍 Carne, Pollo, Dessert, Ristoranti

4.5 💬 485 Recensioni
Medina Bazar

Telefono: +393343871376

Indirizzo: Via Mazzini, 123, 06034, FOLIGNO, Italy

Città: FOLIGNO

Menu Piatti: 4

Recensioni: 485

Sito Web: https://web.facebook.com/MedinaRistorante

"Tutto è iniziato da una serata piovosa, cercavamo un luogo dove mangiare perché iniziavamo ad essere zuppi e lo stomaco cominciava a brontolare. Il mio compagno mi indica questo locale in centro a Foligno: ti ispira? ed ovviamente siamo entrati. L 'ambiente ci accoglie con un ' esplosione di colori: giallo, blu ed il color legno dei mobili. Particolari alcune sedie con lo schienale alto che saltano subito all 'occhio ed il tutto è accompagnato da musica caratteristica di sottofondo che però non disturba il nostro chiacchierare. Una volta accomodati, ci regalano un assaggio di benvenuto fatto con una salsa senese di curry e latte di cocco. Ci portano inoltre il pane, che ci tengono a specificare che anch 'esso è stato fatto in casa. Essendo un ristorante non solo di cucina araba ma anche fusion, i piatti prendono ispirazione anche da altre culture, ed essendo cucina slow food, preparata sul momento, ci tengono a specificare che le attese per alcuni piatti saranno un po ' lunghe. Noi abbiamo ordinato: Polpette di feta fritta con miele al peperoncino Hawawshi: pane di pita fritto ripieno di carne macinata Tajine kofte polpette di manzo con uovo alla poche Tajine di manzo in agrodolce (mrouzia) Assortimento di pasticceria Tè marocchino alla menta e gelsomino Personalmente il piatto che ho amato di più sono le polpettine di feta fritta con il miele al peperoncino caldo, mentre il mio compagno ha gradito particolarmente la Tajine di manzo. Anche i dolci sono fatti da loro, ho provato un assortimento vario, accompagnati da un tè caldo che mi è piaciuto moltissimo ed ha chiuso piacevolmente la cena. A fine pasto siamo riusciti a fare qualche chiacchiera con la cuoca, il cui nome è Hadjer, cresciuta in Algeria e successivamente a Perugia, con una grandissima passione per la cucina. Una donna molto energica e sorridente, che fa capire quanto ami il suo lavoro. Inoltre, solo il giorno successivo ho scoperto che Hadjer ha partecipato a Cuochi d 'Italia il campionato del mondo condotto da Bruno Barbieri, e penso che la sua selezione è stata meritatissima dato il viaggio culinario da lei proposto nel suo menù. Sicuramente un luogo che consiglio."

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pane

Specialità Miste

Pizza

Indiano

Rita Rita

Cibo ottimo!!! servizio molto curato!!!!la proprietaria molto presente e simpatica!! un'esperienza diversa assolutamente da provare!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Usui
Usui

Il proprietario Ager (spero di averlo scritto correttamente!) è un ospite meraviglioso e dolce. Tutti i piatti sono fatti in casa! Eccellente.


Massimiliano
Massimiliano

Tutto molto buono e saporito la titolare è simpatica, forse, dico forse, i prezzi un tantino alti, anche se bisogna considerare che sono tutti preparati al momento e molto complicati


Danilo
Danilo

Bel locale che ti trasporta in ambiente arabo. Cibo con gusto veri. Proprietaria come se fossimo amici da tempo. Peccato vivere distanti, altrimenti lo diventeremo. Quando capiteremo ancora a Foligno, torneremo sicuramente Visualizza piatti


User
User

posto molto bello e caratteristico. carne di alta qualità e i suoi piatti di goto eccellente, abbiamo preso un cous di verdure e due tajine uno di manzo (soft) e un kofte ed era tutto molto buono e cucinato al momento. lo chef molto bello e disponibile, torneremo sicuramente a gustare altri piatti!


mauraspin
mauraspin

Ero incuriosita da questo ristorante essendo un 'amante della cucina orientale. La location molto carina, arabeggiante. La proprietaria e le ragazza dello staff molto gentili e affabile. Mi è piaciuta molto il cibo forse mi aspettavo più piatti arabi. I dolci speciali così come il pollo. Peccato pochi vini un po ' cari.


Federico
Federico

Ottimo cibo, cucina araba con un tocco fusion in alcuni piatti. Eravamo in 6 a cena ed abbiamo preso tutti piatti diversi. Questo ci ha permesso di assaggiare un po' di tutto e l'attesa, malgrado la richiesta di tante preparazioni differenti , non è stata troppo lunga. Ristorante consigliato a chi vuole passare una serata diversa, in pace, senza il solito mangiare di corsa. Prendetevi il tempo che serve, ne vale la pena Visualizza piatti


Duncan
Duncan

Che scoperta! Questo piccolo ristorante offre un'eccezionale varietà di autentica cucina marocchina turca al 100%. La scelta era semplicemente sbalorditiva per un ristorante così piccolo. I sapori erano vari, originali, succulenti, complessi, speziati (ma non troppo piccanti), colorati e indimenticabili. Abbiamo mangiato piatti di assaggio per antipasto e secondo piatto, entrambi pieni di una selezione di piatti vari, forse 10 diversi su ciascun piatto (da condividere). Forse metà del cibo era vegetariano ma non ce ne siamo nemmeno accorti; infatti, il cibo vegetariano era ancora più gustoso dei piatti di carne che abbiamo provato. Le porzioni erano generose e noi due abbiamo mangiato abbast...


Duncan
Duncan

Che scoperta! Questo piccolo ristorante serve una straordinaria varietà di cibo marocchino turco autentico al 100%. La scelta era semplicemente sbalorditiva per un ristorante così piccolo. I sapori erano variegati, originali, irresistibili, complessi, piccanti (ma non troppo caldi), colorati e indimenticabili. Abbiamo mangiato piatti di assaggio di primo e secondo piatto, entrambi pieni di una selezione di piatti diversi, forse 10 diversi piatti su ciascun piatto (da condividere). Forse metà del cibo era vegetariano, ma nemmeno ce ne siamo accorti; in realtà, il cibo vegetariano è stato, se possibile, più piacevole dei piatti di carne che abbiamo provato. Le porzioni erano generose e noi due...


LadyWakana
LadyWakana

Tutto è iniziato da una serata piovosa, cercavamo un luogo dove mangiare perché iniziavamo ad essere zuppi e lo stomaco cominciava a brontolare. Il mio compagno mi indica questo locale in centro a Foligno: ti ispira? ed ovviamente siamo entrati. L 'ambiente ci accoglie con un ' esplosione di colori: giallo, blu ed il color legno dei mobili. Particolari alcune sedie con lo schienale alto che saltano subito all 'occhio ed il tutto è accompagnato da musica caratteristica di sottofondo che però non disturba il nostro chiacchierare. Una volta accomodati, ci regalano un assaggio di benvenuto fatto con una salsa senese di curry e latte di cocco. Ci portano inoltre il pane, che ci tengono a specific... Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pollo Succulento e saporito, i nostri piatti di pollo sono realizzati con carne tenera, condimenti saporiti e diverse ispirazioni culinarie. Goditi una deliziosa varietà che saprà soddisfare ogni palato. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Ristoranti Scopri la nostra selezione curata di esperienze culinarie eccezionali, che presenta una varietà di cucine e atmosfere. Ogni ristorante promette sapori squisiti, un servizio attento e un'atmosfera unica per arricchire il tuo viaggio culinario.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Cani Ammessi
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Opzioni Vegane

Ristoranti Simili

Pensione Bar Fichetto Di Pastori Maria Teresa E C Societa' In Nome Collettivo

Pensione Bar Fichetto Di Pastori Maria Teresa E C Societa' In Nome Collettivo

VIA FRANTOI 24, 06034, FOLIGNO, Italy

Piatti • Pasta • Umbro • Carne • Europeo


"È abbastanza fuori dalla città di Foligno e difficilmente l'avremmo mai trovato senza un sistema di navigazione proveniente dalla SS7 (Strada Statale Flaminia). Anche l'ingresso non era così facile da riconoscere come un ristorante se non fosse stato per un piccolo cartello sopra la porta. Prima si arriva a un piccolo bar attraverso una stretta scala e ci si chiede se veramente servano pranzo qui. Solo dopo aver superato il bar ed essere entrati nel primo dei due sale da pranzo attraverso un corridoio stretto ci si rende conto che il posto è più grande di quanto sembrasse dalla strada. Prima ancora di ordinare qualcosa, è stato posto sul tavolo un piatto di bruschette e due bottiglie d'acqua naturale e frizzante. Alla nostra prima visita non abbiamo visto un menu, invece lo chef ha spiegato verbalmente cosa era disponibile quel giorno. Tuttavia, alla nostra seconda visita, quasi due anni dopo, c'era anche un menu stampato. La coratella di agnello come antipasto era molto buona così come i tortellini al tartufo. Alla nostra seconda visita al ristorante abbiamo condiviso un Antipasto misto completo con vari antipasti freddi e caldi, seguito da Faraona in salmì e Strapazzo di uova al tartufo. Non siamo riusciti a gestire un dessert dopo tutto questo (anche se la lista sul menu sembrava ottima), ma abbiamo molto apprezzato un amaro e un Limoncello, offerti dopo aver presentato il conto."