Telefono: +393343871376
Indirizzo: Via Mazzini, 123, 06034, FOLIGNO, Italy
Città: FOLIGNO
Piatti: 4
Recensioni: 485
"Tutto è iniziato da una serata piovosa, cercavamo un luogo dove mangiare perché iniziavamo ad essere zuppi e lo stomaco cominciava a brontolare. Il mio compagno mi indica questo locale in centro a Foligno: ti ispira? ed ovviamente siamo entrati. L 'ambiente ci accoglie con un ' esplosione di colori: giallo, blu ed il color legno dei mobili. Particolari alcune sedie con lo schienale alto che saltano subito all 'occhio ed il tutto è accompagnato da musica caratteristica di sottofondo che però non disturba il nostro chiacchierare. Una volta accomodati, ci regalano un assaggio di benvenuto fatto con una salsa senese di curry e latte di cocco. Ci portano inoltre il pane, che ci tengono a specificare che anch 'esso è stato fatto in casa. Essendo un ristorante non solo di cucina araba ma anche fusion, i piatti prendono ispirazione anche da altre culture, ed essendo cucina slow food, preparata sul momento, ci tengono a specificare che le attese per alcuni piatti saranno un po ' lunghe. Noi abbiamo ordinato: Polpette di feta fritta con miele al peperoncino Hawawshi: pane di pita fritto ripieno di carne macinata Tajine kofte polpette di manzo con uovo alla poche Tajine di manzo in agrodolce (mrouzia) Assortimento di pasticceria Tè marocchino alla menta e gelsomino Personalmente il piatto che ho amato di più sono le polpettine di feta fritta con il miele al peperoncino caldo, mentre il mio compagno ha gradito particolarmente la Tajine di manzo. Anche i dolci sono fatti da loro, ho provato un assortimento vario, accompagnati da un tè caldo che mi è piaciuto moltissimo ed ha chiuso piacevolmente la cena. A fine pasto siamo riusciti a fare qualche chiacchiera con la cuoca, il cui nome è Hadjer, cresciuta in Algeria e successivamente a Perugia, con una grandissima passione per la cucina. Una donna molto energica e sorridente, che fa capire quanto ami il suo lavoro. Inoltre, solo il giorno successivo ho scoperto che Hadjer ha partecipato a Cuochi d 'Italia il campionato del mondo condotto da Bruno Barbieri, e penso che la sua selezione è stata meritatissima dato il viaggio culinario da lei proposto nel suo menù. Sicuramente un luogo che consiglio."
Tutti i prezzi sono stime.