Millennium - Piatti

Via Edison 209, 20019, Milano, Italy

🛍 Pasta, Buffet, Barbecue, Messicano

2.1 💬 9 Recensioni
Millennium

Telefono: (+39)248916276,(+39)0248916276

Indirizzo: Via Edison 209, 20019, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 20

Recensioni: 9

"Niente di speciale. Sono proposti un paio di primi, forse anche pasta e riso in bianco su richiesta; ci sono diversi secondi e contorni. Il personale è abbastanza cordiale. Non manca nulla, ma sembra proprio una mensa. Sono andato a pranzo il lunedì. Tutto abbastanza buono, ma un po' caro: allo stesso prezzo c'è di meglio."

User User

Pochi piatti cucinati in modo mediocre, sembrava una mensa aziendale. I prezzi bassi dicono tutto. La qualità non può che essere bassa.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Cibo semplice e genuino...titolare gentilissimo e qualificato, personale celere e affidabile. In 40 minuti abbiamo mangiato 4 persone! Super!


lina
lina

Il posto ha cambiato la gestione e si vede che hanno fatto un bel lavoro. Locale nuovo , pulito, ordinato. Rapporto qualità prezzo molto buono. Veramente una piacevole sorpresa


User
User

Pasta stracotta e palesemente riscaldata, annegata nel condimento. Maialino: il 95% della porzione era grasso da scarto, insapore. Contorni da ospedale. Ci ero stata anni fa: peggiorato incredibilmente come varietà dei cibi e come qualità ! Da cancellare! Visualizza piatti


MorganaAle
MorganaAle

Il ristorante da camionisti offre un buffet classico, ma ripropone quasi sempre le stesse pietanze e non è economico. Tuttavia, ciò che lo salva è la scarsa presenza di alternative nella zona, la veloce preparazione del pranzo e il personale cortese, simpatico e gentile.


Albi
Albi

Niente di speciale. Sono proposti un paio di primi, forse anche pasta e riso in bianco su richiesta; ci sono diversi secondi e contorni. Il personale è abbastanza cordiale. Non manca nulla, ma sembra proprio una mensa. Sono andato a pranzo il lunedì. Tutto abbastanza buono, ma un po' caro: allo stesso prezzo c'è di meglio.

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Buffet Concediti una sfarzosa gamma di delizie culinarie con la nostra selezione a buffet, che presenta un'ampia gamma di piatti deliziosi per soddisfare ogni palato, dagli antipasti saporiti ai dessert irresistibili. Visualizza piatti
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."