Ministero Della Brace

Via Castello 4/8, MOLA DI BARI, Italy, 70042, MOLA DI BARI

🛍 Kebab, Carne, Europeo, Italiano

4.3 💬 974 Recensioni
Ministero Della Brace

Telefono: +393394878140

Indirizzo: Via Castello 4/8, Mola Di Bari, Italy, 70042, MOLA DI BARI

Città: MOLA DI BARI

Menu Piatti: 4

Recensioni: 974

Sito Web: https://maps.google.es/maps?um=1&ie=UTF-8&fb=1&gl=uk&sa=X&geocode=KW-NWPmExUcTMUHXeJmxNG-M&daddr=a&ved=0ahUKEwjf-ZHz0q7ZAhXOEVAKHWRACYkQ9RcIhwEwDQ

"Stavamo cercando un ristorante in grado di soddisfare il nostro desiderio di mangiare buon pesce e qui il nostro desiderio si è avverato. nino, il proprietario del club, ci ha accolti e ci ha servito una serie di piatti di pesce davvero deliziosi. per cominciare ci ha portato un paio di piatti di acciughe marinate e poi, per completare gli antipasti, un piatto di moscardini e poi le cozze alla griglia. davvero delizioso! Poi abbiamo continuato con un primo con una grande salsa con gamberetti, mia moglie invece ha preso una griglia mista con pesce spada, polipo e paccia. anche le 2 bottiglie di vino ci hanno soddisfatto pienamente, la prima era un chardonnay locale e poi un negroamaro rosa. da chiudere poi ci ha portato vari liquori, limoni, liquirizia, mirtillo, carciofo e altri ancora accompagnati da biscotti fatti in casa, molto buoni. eravamo in 3 e abbiamo speso poco meno di € 50 per testa, ottimo rapporto prezzo / qualità. grazie nino torneremo!"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Dessert

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

giuseppe giuseppe

Si mangia benissimo. Pane caldo, focaccia e pesce al top.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Materie Prime di qualità consiglio di mettere un aiuto anche se è piccolino il locale così i tempi di attesa sono di meno


User
User

Fantastica serata passata in braceria. Oste simpatico e professionale. Rosoli perfettamente distillati. Pesce e carne alla brace con giusta cottura.


ANDREA
ANDREA

Si tratta di un locale di tipo Mola di Bari gestito dal suo proprietario, che prepara i piatti e serve i clienti. Tutto un piacere. Raccomandato al 100%. Visualizza piatti


User
User

si mangia in una casalinga con tutti i pro e le conigliette. personalmente tornerei. acciughe eccellenti, patate di riso e cozze. oltre alle cozze fritte. Consiglio una prenotazione.


User
User

Ci siamo divertiti! Nino era davvero accogliente e il cibo che ha servito era veramente autentico e fantastico. Abbiamo trovato il suo ristorante per caso, ma ci dispiace di averlo trovato prima. Ti consiglio di cenare a casa sua, ti garantisco che non te ne pentirai.


User
User

Come sempre è un piacere vedere Nino il fuochista e mangiare il suo cibo incredibile. Da quando ci siamo trasferiti nel Regno Unito 10 anni fa abbiamo sognato il suo polpo e le sue cozze. E' stato bello, esattamente come per il periodo universitario. Grazie Nino, a presto! Visualizza piatti


User
User

frcuisine maisoon sans prétention, cuisinée avec amour. Il plaisir de nino est que voo soyez comblés. Figlio limoncello maison est un nectar... Merci!itcucina casalinga un pretense, cotto con amore. Il piacere di Nino è che siete soddisfatti. Il suo limoncello fatto in casa è un nettare. Grazie!


User
User

Piccola trattoria nel cuore di mola, pesce di mare freschissimo e carne di podolioca cotta alla perfezione sulla brace. Nino è un oste fantastico, sa subito come farti sentire a casa. Un plauso per la moltitudine di rosoli superlativi che fa con grande passione. Ci torneremo prestissimo! Esperienza magnifica!


User
User

Stavamo cercando un ristorante in grado di soddisfare il nostro desiderio di mangiare buon pesce e qui il nostro desiderio si è avverato. nino, il proprietario del club, ci ha accolti e ci ha servito una serie di piatti di pesce davvero deliziosi. per cominciare ci ha portato un paio di piatti di acciughe marinate e poi, per completare gli antipasti, un piatto di moscardini e poi le cozze alla griglia. davvero delizioso! Poi abbiamo continuato con un primo con una grande salsa con gamberetti, mia moglie invece ha preso una griglia mista con pesce spada, polipo e paccia. anche le 2 bottiglie di vino ci hanno soddisfatto pienamente, la prima era un chardonnay locale e poi un negroamaro rosa. d... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Europeo
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Niccolo Van Westerhout

Niccolo Van Westerhout

Via Giuseppe Di Vagno 75 Centro Citta, 70042 Mola Di Bari Italia, MOLA DI BARI, Italy

Piatti • Europeo • Italiano • Messicano • Mediterraneo


"Ieri sera abbiamo cenato in questo incredibile ristorante locale a 5 stelle. Il proprietario Leonardo ci ha accomodato e alla fine della serata si è seduto con noi, raccontandoci storie sui ristoranti che ha posseduto a New York, Dublino e in Italia, mentre ci apriva un'altra bottiglia di vino. Parte del piccolo ristorante è un club jazz alla fine della seconda sala da pranzo. Leonardo è un grande appassionato di jazz, così come lo sono io, quindi abbiamo chiacchierato su Sonny Rollins, Chet Baker e ovviamente Miles Davis. La parte culinaria è iniziata con alcuni regali di crostini di Bruschetta, un pane infuso al pesce, qualche zucchina fritta. Servito con un vino locale bianco dalla regione della Puglia. Il primo piatto era un'insalata di polpo alla griglia con piccole fette di patate rosolate in una salsa delicata. Un'altra bottiglia di vino. Poi sono arrivate delle fresche gamberi alla griglia su un letto di quinoa. Seguito da un altro antipasto di gnocchi fatti in casa con vongole. Poi una piccola porzione di ravioli di mare in salsa al cognac. Un'altra bottiglia di vino. Come piatto principale ho preso il filetto di merluzzo che era così tenero da sbriciolarsi al minimo tocco della forchetta. Renee ha preso il salmone alla griglia preparato esattamente come le piace, leggermente crudo al punto giusto. Un'altra bottiglia di vino, ma a questo punto Leonardo si era unito a noi e non era un principiante in fatto di vino. Per il dessert, abbiamo assaggiato un sorbetto di lampone vibrante per pulire il palato, seguito da un caldo foglio di filo ripieno di crema. Poi abbiamo condiviso un tiramisù. Ho preso un caffè espresso e poi Leonardo ha portato fuori il Limoncello e alcuni campioni di grappa aromatizzata. Siamo rientrati a casa traballando e ci siamo addormentati. Questa mattina eravamo piuttosto inutili e il letto del nostro Airbnb ci chiamava. Ora, dopo una lunga siesta, ci avventureremo verso il pomeriggio qui a Mola di Bari."