Nonna Rosa - Piatti

2/a-2/b, Lgmare Dalmazia, 70042, MOLA DI BARI, Italy

🛍 Caffè, Sushi, Pizza, Asiatico

4.1 💬 2766 Recensioni
Nonna Rosa

Telefono: +393393474617

Indirizzo: 2/a-2/b, Lgmare Dalmazia, 70042, MOLA DI BARI, Italy

Città: MOLA DI BARI

Menu Piatti: 8

Recensioni: 2766

"Premessa: una trattoria/osteria all'aperto e pertanto come location bisogna aspettarselo che sia un posto alla buona ma in ogni caso molto caratteristico, di fianco il mercato del pesce di Mola di Bari avendo difronte il porticciolo con sia gli yacht e le barche a vela che soprattutto le barche dei pescatori. Le tovaglie sono di carta e si mangia su panche e tavoli in legno, i bicchieri dell'acqua sono di plastica (classici calici per il vino che viene servito nelle bottiglie di vetro con guarnizione)... tuttavia, nonostante la sua spartanit un posto che ispira igiene, ad esempio, le posate vengono servite in confezioni chiuse di carta e i bagni sembrano quelli di un B&b oltre ad essere tenuti molto puliti. Il cibo buono (forse nei tagliolini con le cozze avrei gradito pi pasta, visto e considerato che sono in un'Osteria.. Oltre ai prezzi, credo che il quid in pi di questo posto sia la cordialit, la simpatia e l'attenzione al cliente da parte dei camerieri durante tutto il tempo che sei nel loro locale e un plauso particolare va al cameriere Moreno... bravo, davvero! Costi: Frittura di calamari 7,00 pane e olive 2,00 2 tagliolini con le cozze 16,00 vino della casa Trebbiano da 50 cl 2,50 acqua da 0,50 l 1,00 28,50 ."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Dessert

Piatti Di Mare

Insalate

Panini

Pasta

User User

Gentili e disponibili, ottimo servizio e genuino il menu.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Professionalità , cordialità e buon cibo sono di casa . Il mio voto 10


User
User

qualità di pesce e antipasti sempre eccellente, a un prezzo competitivo. servizio migliorato


User
User

La prelibatezza del pesce non ha eguali. Ottime pietanze. Personale molto cortese e disponibile Visualizza piatti


User
User

gentilezza e disponibilità. in menu semplice e ingredienti freschi. servizio rapito e informale. Spettacolare fritto! per tornare


Meander16427542093
Meander16427542093

Siamo fermati per una birra e un bicchiere di vino, il locale era vuoto dato che era ancora presto, ma ci è stato addebitato un supplemento di €2 con il conto.


straco17
straco17

Ottimo posto per provare il pesce circondato dai locali. Sicuramente il polipo è l'artista principale qui. Inoltre, puoi gustare una focaccia molto saporita e bruschetta. Visualizza piatti


User
User

La mia prima volta a non rosa, potrei scrivere un libro, ma non essendo uno scrittore, mi limito a dire che raramente ho mangiato così bene, e sono stato servito con cordialità sorrisiIo da buon napoletano posso dire di aver mangiato come se fossi a casa, con sapori diversi ma comunque ottimi, e soprattutto quel casereccio che oggi è difficile trovare abbinato ad una materia prima eccezionale


Bill
Bill

Antipasti, crema di fave con cipolla rossa e cozze, melanzane, zucchine, olive, bruschetta, cozze, pane. Cosa non piace? La crema di fave è stata una rivelazione. L'ho mangiata molte volte ma mai così elaborata. È l'elemento che ha portato il punteggio sopra la media. Pasta mista di frutti di mare seguita da pesce fritto. Menu del pranzo abbastanza buono. Una tappa calda prima di partire per il sud dall'aeroporto. Sicuramente ripeteremo questa esperienza al nostro prossimo viaggio. È solo in Puglia che esistono posti come questo, altrove staremmo entusiasti.


User
User

Premessa: una trattoria/osteria all'aperto e pertanto come location bisogna aspettarselo che sia un posto alla buona ma in ogni caso molto caratteristico, di fianco il mercato del pesce di Mola di Bari avendo difronte il porticciolo con sia gli yacht e le barche a vela che soprattutto le barche dei pescatori. Le tovaglie sono di carta e si mangia su panche e tavoli in legno, i bicchieri dell'acqua sono di plastica (classici calici per il vino che viene servito nelle bottiglie di vetro con guarnizione)... tuttavia, nonostante la sua spartanit un posto che ispira igiene, ad esempio, le posate vengono servite in confezioni chiuse di carta e i bagni sembrano quelli di un B&b oltre ad essere t... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Asiatico

Servizi

  • Prenotazioni
  • A Tarda Notte
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Niccolo Van Westerhout

Niccolo Van Westerhout

Via Giuseppe Di Vagno 75 Centro Citta, 70042 Mola Di Bari Italia, MOLA DI BARI, Italy

Piatti • Caffè • Italiano • Messicano • Mediterraneo


"Ieri sera abbiamo cenato in questo incredibile ristorante locale a 5 stelle. Il proprietario Leonardo ci ha accomodato e alla fine della serata si è seduto con noi, raccontandoci storie sui ristoranti che ha posseduto a New York, Dublino e in Italia, mentre ci apriva un'altra bottiglia di vino. Parte del piccolo ristorante è un club jazz alla fine della seconda sala da pranzo. Leonardo è un grande appassionato di jazz, così come lo sono io, quindi abbiamo chiacchierato su Sonny Rollins, Chet Baker e ovviamente Miles Davis. La parte culinaria è iniziata con alcuni regali di crostini di Bruschetta, un pane infuso al pesce, qualche zucchina fritta. Servito con un vino locale bianco dalla regione della Puglia. Il primo piatto era un'insalata di polpo alla griglia con piccole fette di patate rosolate in una salsa delicata. Un'altra bottiglia di vino. Poi sono arrivate delle fresche gamberi alla griglia su un letto di quinoa. Seguito da un altro antipasto di gnocchi fatti in casa con vongole. Poi una piccola porzione di ravioli di mare in salsa al cognac. Un'altra bottiglia di vino. Come piatto principale ho preso il filetto di merluzzo che era così tenero da sbriciolarsi al minimo tocco della forchetta. Renee ha preso il salmone alla griglia preparato esattamente come le piace, leggermente crudo al punto giusto. Un'altra bottiglia di vino, ma a questo punto Leonardo si era unito a noi e non era un principiante in fatto di vino. Per il dessert, abbiamo assaggiato un sorbetto di lampone vibrante per pulire il palato, seguito da un caldo foglio di filo ripieno di crema. Poi abbiamo condiviso un tiramisù. Ho preso un caffè espresso e poi Leonardo ha portato fuori il Limoncello e alcuni campioni di grappa aromatizzata. Siamo rientrati a casa traballando e ci siamo addormentati. Questa mattina eravamo piuttosto inutili e il letto del nostro Airbnb ci chiamava. Ora, dopo una lunga siesta, ci avventureremo verso il pomeriggio qui a Mola di Bari."

Al Bel Paese

Al Bel Paese

Via Piero Delfino Pesce 14-16, 70126, MOLA DI BARI, Italy

Piatti • Pasta • Pizza • Bistecca • Fast Food


"Questo locale ci è stato consigliato da una maestra di danza del posto la Signora Rapisarda, devo dire che posto più azzeccato non c'era. Ho effettuato la prenotazione Online e devo dire che in un'attimo è stato possibile prenotare, con relativo link per la consultazione del menù, ove si può anche cliccare sulle varie opzioni per persone allergiche o con intolleranze. Una volta giunti in ristorante siamo stati accolti dallo Chef Vito e dal personale di sala due ragazze ed un ragazzo i quali sono di una squisitezza e professionalità unica, al momento di servire i piatti ai commensali spiegano in ogni dettaglio la preparazione del piatto e questo oltre ad essere indice di preparazione è anche amore per il proprio lavoro. Il ristorante all'interno è molto curato e bello, elegante allo stesso tempo.Dispone di tre sale due grandi ed una piccola ma tutte allestite veramente bene. Oltre ad un banco adibito alla preparazione della pizza. Abbiamo chiesto al cameriere (Sabino) se poteva fare lui per quanto riguardava l'antipasto in quanto stavamo scegliendo io e mia moglie soltanto i secondi e saltando i primi, che ve lo dico a fare un tripudio di bontà dai crudi ai cotti una cosa indescrivibile signori miei, per non parlare Orata sfilettata di mia moglie e la bistecca di Tonno mia. Mia figlia non ama molto i crudi quindi pizza, altrettanto buona. Dovete assolutamente andare in questo ristorante perché è eccezionale. Spero di tornare nella vostra cittadina per mangiare di nuovo da voi. Grazie per l'ospitalità. Gloriano."