Montecristo - Piatti

Via Lago Di Como, 1, 58022, FOLLONICA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Terrazza, Frutti Di Mare

4.1 💬 2641 Recensioni
Montecristo

Telefono: +393349771329,+393956658087

Indirizzo: Via Lago Di Como, 1, 58022, FOLLONICA, Italy

Città: FOLLONICA

Menu Piatti: 5

Recensioni: 2641

Sito Web: http://www.ristorantemontecristofollonica.it

"un luogo moderno e ben curato con un giardino all'aperto. personale molto gentile, siamo stati immediatamente accolti e siamo stati immediatamente portati acqua e pane. la cucina a tempi molto lunghi per la preparazione dei piatti, alcuni piatti non sono correttamente spiegati nel menu per esempio bucconcini di manzo è semplicemente uno stufato di carne e patate. il prezzo dei contorni di verdure sono molto alti rispetto alla quantità,. altri piatti, tuttavia, sono molto buoni e adeguati come un prezzo. come il risotto e la frittura di pesce. esperienza complessiva buona"

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Calzone

Frutti Di Mare

Pasta

Antipasto

Alessandro Alessandro

Ristorante molto carino e moderno, cibo buono e prezzi giusti.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Esperienza eccezionale sotto ogni punto di vista! Da tornarci.


Matteo
Matteo

Ambiente molto carino,servizio veloce e cortese qualità del cibo buona.


Jacopo
Jacopo

Sempre una certezza secondo pranzo a base di spaghetto all’astice, una delizia! Visualizza piatti


User
User

ottimo ristorante con buoni piatti di pesce, soprattutto parmigiana di pesce spada


Riccardo
Riccardo

Ottimo ristorante, cucina curata, servizio presente e cortese, ambiente rilassante.


Barbara
Barbara

ambiente accogliente e personale cortese e professionale. La frittura di pesce con verdure...top!!!! Visualizza piatti


Fabiola
Fabiola

Riso Montecristo molto buono. Servizio efficiente , locale accogliente… sconto TheFork applicato regolarmente… ci torno sicuramente.


User
User

buon ristorante, strutture di successo, pesce fresco. per provare la carbonara di mare. ha il giardino interno, in caso di famiglia è consigliato perché ci sono anche gli ospiti dell'hotel accanto


User
User

un luogo moderno e ben curato con un giardino all'aperto. personale molto gentile, siamo stati immediatamente accolti e siamo stati immediatamente portati acqua e pane. la cucina a tempi molto lunghi per la preparazione dei piatti, alcuni piatti non sono correttamente spiegati nel menu per esempio bucconcini di manzo è semplicemente uno stufato di carne e patate. il prezzo dei contorni di verdure sono molto alti rispetto alla quantità,. altri piatti, tuttavia, sono molto buoni e adeguati come un prezzo. come il risotto e la frittura di pesce. esperienza complessiva buona Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

John Bistecchino

John Bistecchino

Via Albereta, 5, 58022 Follonica GR, Italy, FOLLONICA

Piatti • Caffè • Asiatico • Italiano • Fast Food


"La regina delle carni dopo una splendida giornata in barca, ci fermiamo a cena a Follonica. Questa sera abbiamo prenotato da John Steak per una cena di carne! È una Fiorentina. È un posto molto carino, ma molto piccolo. All'esterno c'è un piccolo dehor come i dieci che occupiamo completamente. Siamo accolti molto calorosamente, il personale incantevole. I nostri ragazzi in un tavolo e noi adulti dall'altra parte. Diverse bottiglie d'acqua, un paio di drink, il solito cestino di pane e un paio di bottiglie di vino. Abbiamo scelto un rosso mare cannone DOC della tenuta Mass Morisfarms (gr). Perfetto per abbinare la nostra cena. Solo per scaldare i motori ordiniamo un paio di taglieri di angus nero affettati e una selezione di formaggi. Affettati con carne marinata e manzo affumicato americano. Molto buono. Formaggi di qualità notevole serviti con le loro marmellate, miele e sottaceti. Il tagliere di formaggi, forse, un po' minimalista per i ragazzi tre spettacolari tagli di sharps, un piatto di maiale e pepe e una carbonara scientifica (scienza, secondo loro, applicata alla cottura delle uova). Tutte proposte molto convincenti. E ora per noi! Il menu dedicato alla carne, ben esposto sopra le nostre teste, molto invitante e con tocchi di varie nazioni. Decidiamo per una classica Fiorentina della casa e poi optiamo per un sashi di Fiorentina di origini finlandesi. Carne servita su piatti caldi in ghisa, cotta alla perfezione, con una deliziosa crosticina esterna e all'interno una bellissima vita rossa. La consistenza della carne? Uno spettacolo! Carne italiana meravigliosa, ma devo dire che quella finlandese si difende molto bene. Dovrebbe essere detto, però, che non trovo realistica l'enorme differenza di prezzo. La finlandese costa 25 euro in più al chilo! A questo punto, i fiorentini hanno fatto tutta la loro vita in Italia. Come contorni una porzione di fagioli lessati e una di patate al forno. Molto buono. Chiudiamo con un giro di dolci, tutti fatti in casa. Una torta al cioccolato calda, due crostate con marmellata di more e tuft di panna (spray) e altri due brownies al cioccolato. Dolci scelti dai ragazzi che vedo tutti soddisfatti. Quattro caffè in più, come molti killericaffè e infine il conto. Spese totali di 357,50 euro con questo dettaglio: coperti (ahim 15 euro; cinque bottiglie d'acqua 9,5 euro; due drink 5 euro; le due Beardspinosa 50 euro; due taglieri affettati 24 euro; selezione di formaggi 10 euro; tre tagli 48 euro; le due paste 24 euro; la Fiorentina della casa (45 euro/kg) 60 euro, mentre il Fiorentina sashi (70 euro/kg) 81 euro; Abbiamo trascorso una piacevole serata coccolati dal personale del club, in particolare da Simona che aveva una pazienza infinita. La carne di alta qualità!"