N Genova - Piatti

Via Antonio Cantore 8 16100 Genova, Genua, France

🛍 Pâtes, Buffet, Méditerranéen

4.2 💬 865 Recensioni

Indirizzo: Via Antonio Cantore 8 16100 Genova, Genua, France

Città: Genua

Menu Piatti: 34

Recensioni: 865

"Prezzi inaccettabili... 14€ per un piatto di pasta del tutto ordinario... Praticamente, se ordini un primo e un secondo con mezz' litro di acqua naturale, il conto arriva a 36-37€ a testa. La presentazione dei piatti è standard, con uno stile da self-service. Assolutamente fuori luogo per un hotel a 4 stelle; il ristorante meriterebbe 2 stelle al massimo. Mi dispiace, ma in Italia questi prezzi, uniti a quel livello di presentazione e servizio, non sono accettabili. Il personale è gentile e disponibile, ma questo non basta. Con 35-40€ a persona si trova di molto migliore... È davvero un peccato."

Menu completo - 34 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Primi Piatti

Dolci

Secondi Piatti

Antipasti Per Una Persona

Pasta

Starters For 1 Person

I Classici

Classici

Antipasti Per Due Persone

Starters For 2 Persons

Dessert

Anna Anna

Nn loconosco

Indirizzo

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Recensioni

Giuseppe
Giuseppe

Ottimo ristorante


Dave
Dave

Ottimo ambiente e ottimo servizio


Manuel
Manuel

Ottimo ristorante, personale cortese. È disponibile sia un menù à la carte che un buffet. Si trova all'interno del Novotel. Visualizza piatti


Data
Data

Normalmente si evitano i ristoranti degli alberghi. Cantore 8 è stato una piacevole sorpresa. Molto buoni i pansotti in salsa di noci, i ravioli di branzino con pomodorini e pinoli. Scondigliabile la cima con la panissa fritta.


Francesca
Francesca

Prima volta qui al Novotel di Genova. I piatti sono un po' costosi, ma ne valgono sicuramente la pena, poiché la maggior parte del cibo è preparata in loco. Lo staff è molto gentile e disponibile. Ci torneremo sicuramente con il mio fidanzato. Lo consiglio!


Mirko
Mirko

Prezzi inaccettabili... 14€ per un piatto di pasta del tutto ordinario... Praticamente, se ordini un primo e un secondo con mezz' litro di acqua naturale, il conto arriva a 36-37€ a testa. La presentazione dei piatti è standard, con uno stile da self-service. Assolutamente fuori luogo per un hotel a 4 stelle; il ristorante meriterebbe 2 stelle al massimo. Mi dispiace, ma in Italia questi prezzi, uniti a quel livello di presentazione e servizio, non sono accettabili. Il personale è gentile e disponibile, ma questo non basta. Con 35-40€ a persona si trova di molto migliore... È davvero un peccato. Visualizza piatti

Categorie

  • Pâtes Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Buffet Concediti una sfarzosa gamma di delizie culinarie con la nostra selezione a buffet, che presenta un'ampia gamma di piatti deliziosi per soddisfare ogni palato, dagli antipasti saporiti ai dessert irresistibili. Visualizza piatti
  • Méditerranéen Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

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"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."