New Friday Pizzeria

Viale Monza 142, 20127, Milano, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Pizzeria

4 💬 5833 Recensioni
New Friday Pizzeria

Telefono: +393922551623

Indirizzo: Viale Monza 142, 20127, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 8

Recensioni: 5833

Sito Web: http://www.facebook.com/New-Friday-Restaurant-Pizzeria-since-1988-271834611888/

"Cordialità cortesia di tutta la famiglia. Locale gestito a livello familiate, ottima intesa tra madre e figli. Anche se erano pieni ci hanno trovato un posto. Sabato sera, pizzeria al formo a legna. All'occhio eccezionali e per il vai e vieni degli esterni, credo strepitose. Buona serata, grazie. Qualità prezzo ottimo"

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Calzone

Pasta

Portata Principale

User User

buona qualità del cibo e prezzi bassi. raccomandato.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Bel posto. Bella pizza. ottimo servizio. prezzi decenti.


User
User

grande pizza e ottimo ristorante, sempre personale cordiale e sorridente è uno dei miei luoghi preferiti nella zona.


User
User

Ci veniamo in pausa pranzo, buona scelta nel menù anche con prodotti stagionali. Buona scelta di pizze, personale cortese e veloce. Visualizza piatti


User
User

E' un posto che vedo da molti anni, credo che sia abbastanza. cordialità, buon servizio e buon cibo, è sempre un piacere tornare, grazie?


Carmela
Carmela

È un locale che frequento già da molti anni, questo credo sia sufficiente... Cordialità, buon servizio e buon cibo, è sempre un piacere tornarci, grazie ????


User
User

Un posto molto carino, senza troppe pretese, in generale si mangia bene, dolci molto buoni, servizio un po' lento ma può succedere di sabato sera, tornerò sicuramente Visualizza piatti


User
User

ottimo rapporto qualità prezzo . sempre cibi buoni e freschi. porzioni abbondanti. buona focaccia e pizze. assolutamente provare per un pranzo o più calmo per una cena.


User
User

Ci vengo spesso quando sono a Milano per lavoro, oltre ad evere un ottima pizza, dovete assolutamente provare l'orecchio di elefante il top delle cotolette, prezzi super, alla prossima cena..


User
User

Cordialità cortesia di tutta la famiglia. Locale gestito a livello familiate, ottima intesa tra madre e figli. Anche se erano pieni ci hanno trovato un posto. Sabato sera, pizzeria al formo a legna. All'occhio eccezionali e per il vai e vieni degli esterni, credo strepitose. Buona serata, grazie. Qualità prezzo ottimo Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Wifi
  • Compleanno
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."