Osteria Angelino Dal 1899

Via Fabio Filzi, 9, 20124, Milano, Italy

🛍 Pasta, Caffè, Dessert, Europeo

4 💬 7303 Recensioni
Osteria Angelino Dal 1899

Telefono: (+39)0298998143

Indirizzo: Via Fabio Filzi, 9, 20124, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 7303

"Abbiamo pranzato molto bene con un autentico pranzo italiano all'Osteria Angelino. Le paste erano fatte in casa e deliziose, con una bella varietà nel menu per tutti i gusti. Erano finiti parecchi vini; tuttavia, non ha intaccato la nostra esperienza. Il servizio è un po' lento e preparatevi se parlate inglese, poiché la maggior parte del personale non parla bene l'inglese. Abbiamo usato un'app di traduzione e ha funzionato bene."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Secondi Piatti

Dessert

Contorni

Insalate

Antipasto

Pizza - Ø 24 Cm

Colazioni

Pasta

Cocktail E Long Drink

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

Pizza

Stuzzichini…Per Accompagnare Un Buon Aperitivo

Dessert Italiani

La Frittura

Insalate E Contorni

Dolci

Stuzzichini

Le Insalate Verdi - Garden Greens

Risotti

Vitello - Carne Di Vitello

I Secondi Di Terra

User User

Ottima cucina ho mangiato una carbonara spettacolare.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

cacio e pepe davvero squisito, prezzi giusti, il personale è molto gentile!


User
User

Ho passato su una cacia, un carciofo vuoto e due fiori di zucca fritta. caffè e limoncello non offerto, incluso nel prezzo.


User
User

Location calda e accogliente. Piatti tipici della tradizione romana. Servizio celere e cortese. Da provare lo consiglio vivamente Visualizza piatti


Sitla
Sitla

Congratulazioni a De Angelino e a tutto il suo staff, sono lieto di vedere ristoranti che, oltre alla bellezza della location, credono ancora nella qualità del cibo e nella professionalità.


User
User

Serata fresca e cena piacevole Antipasti romani gustosi e cacio pepe con crosta di grana notevole, forse un pelo troppo salati. Buon anche il dolce semifreddo biscotti e caff Conto nella norma


User
User

Serata fresca e cena piacevole Antipasti romani gustosi e cacio pepe con crosta di grana notevole, forse un pelo troppo salati. Buon anche il dolce semifreddo biscotti e caffè Conto nella norma Visualizza piatti


PeterG873
PeterG873

Abbiamo amato il cibo. È romano e non milanese ma è comunque favoloso. Ogni piatto è stato una delizia. Anche il vino era buono e a prezzi ragionevoli. Il servizio era un po’ lento la sera in cui siamo stati lì, ma comunque cordiale. Vale sicuramente la pena provarlo.


User
User

un'autentica osteria romana in milano. i piatti sono di grande livello, il pecorino è doc, il vino dei castelli. il proprietario, attento, presenta meticolosamente il menu. il posto è tranquillo. Servizio sedano. Confermo la recensione, raccomandando di non perdere la gricia.


DreamaG
DreamaG

Abbiamo pranzato molto bene con un autentico pranzo italiano all'Osteria Angelino. Le paste erano fatte in casa e deliziose, con una bella varietà nel menu per tutti i gusti. Erano finiti parecchi vini; tuttavia, non ha intaccato la nostra esperienza. Il servizio è un po' lento e preparatevi se parlate inglese, poiché la maggior parte del personale non parla bene l'inglese. Abbiamo usato un'app di traduzione e ha funzionato bene. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Caffè Assapora la nostra selezione di caffè sapientemente preparati, dai ricchi espressi ai cremosi cappuccini. Che tu abbia bisogno di una carica mattutina o di un sorso rilassato, le nostre opzioni di caffè promettono calore e comfort in ogni tazza. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Compleanno
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."