Osteria Baralla Lucca

Via Dell'Anfiteatro, 9, 55100 LUCCA, Italy, LUCCA

🛍 Zuppa, Dessert, Pizzeria, Italiano

3.7 💬 5079 Recensioni
Osteria Baralla Lucca

Telefono: (+39)0583440240

Indirizzo: Via Dell'Anfiteatro, 9, 55100 Lucca, Italy, LUCCA

Città: LUCCA

Menu Piatti: 5

Recensioni: 5079

"20 luglio 2022: Ottima cena nel bel mezzo di Lucca, Italia. Ecco il resoconto dettagliato... Il servizio è stato eccellente. Il mio piatto era Asiago con funghi. Proprio il mio genere. Delizioso. Il mio piatto principale era un tipico piatto toscano di manzo stufato con pepe nero, erbe e salsa di pomodoro con polenta. Indescrivibilmente delizioso. Umido, tenero e squisito. Penso che questa sia stata la migliore cena che abbia mai avuto in Italia! Perdo una stella perché i ravioli del mio compagno di cena erano salati e al dente, non proprio come li preferisce lei. Farei sicuramente di nuovo questa scelta."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Pasta

Dessert

Piatti Di Manzo

Antipasti

5Marika 5Marika

Ottimo cibo e servizio. Bel interno.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

5Patrick
5Patrick

Amazing food, great wine, location is right off the main square not too busy, ambiance is wonderful. Has the tagliatelle Lucchesi and a bottle of 2015 Brunello highly recommend


1Ann
1Ann

The food was like a cheap cafeteria style. Not even the salad was good. Beef stew was dry, tomatoes in the salad were unripe and the ravioli was like a pre-made supermarket one. Very disappointing and wouldn’t recommend it to anyone.


Guilio
Guilio

È sempre bene fidarsi di una raccomandazione di un locale. È esattamente ciò che ho fatto quando ho incontrato questo uomo a Fillungo che mi ha consigliato l'Osteria Baralla. Il vino e la pasta erano deliziosi e sono stati un pranzo perfetto per una giornata perfetta a Lucca. Visualizza piatti


3Remy
3Remy

Certificato di eccellenza sulla porta ma ad essere onesti, il cibo non è molto estraneo e complesso. Amavo la zuppa locale ma il salmone che ho ordinato era molto fondamentale e senza alcuna complessità che si può sperimentare nella cucina toscana. Anche il Risotto di mia moglie non era molto eccitante.


5Gareth
5Gareth

Impressive building, great fresh food served quickly by really excellent staff, and the manager is immensely entertaining. The wine selection is great and if just having a glass then you won't be disappointed by the size of the offering. The risotto was amazing and the deserts were just as delicious. Reasonable prices as well, €53 for two people having two courses.


4Kirstin
4Kirstin

Great dinner steps away from the piazza. House wine was excellent. The highlights of the meal were the beef stew, beetroot ravioli and tiramisu. These three things were just incredible! The pate, Asiago artichokes and cacio e Pepe were good but not excellent. The risotto was kind of bland and liquidy. Service was great. Prices were great. Overall a wonderful experience! Visualizza piatti


5Jason
5Jason

One of the best restaurants in Lucca. This place is usually mostly full even on slow weekdays during the winter. The inside ambience is very nice and the old brick ceiling of the structure is very charming. The food is very good with a nice variety. I recommend the artichoke and melted cheese appetizer as well as the tortelli and you find some desserts different from just the average ones you find everywhere else.


Toni
Toni

Tutto di questo ristorante mi è piaciuto. L'atmosfera, il servizio, l'ambiente, la storia. Ma soprattutto il PESTO fatto in casa che è senza dubbio il MIGLIORE pesto che abbia mai assaggiato. Non riesco nemmeno a descrivere la intensa ricchezza del pesto. Al primo morso, i miei occhi si sono rovesciati all'indietro nella mia testa e le mie papille gustative erano in paradiso. Il nome ufficiale del ristorante è Osteria Baralla, è stato fondato nel 1860 e si trova nel distretto medievale di Lucca.


Gary
Gary

20 luglio 2022: Ottima cena nel bel mezzo di Lucca, Italia. Ecco il resoconto dettagliato... Il servizio è stato eccellente. Il mio piatto era Asiago con funghi. Proprio il mio genere. Delizioso. Il mio piatto principale era un tipico piatto toscano di manzo stufato con pepe nero, erbe e salsa di pomodoro con polenta. Indescrivibilmente delizioso. Umido, tenero e squisito. Penso che questa sia stata la migliore cena che abbia mai avuto in Italia! Perdo una stella perché i ravioli del mio compagno di cena erano salati e al dente, non proprio come li preferisce lei. Farei sicuramente di nuovo questa scelta. Visualizza piatti

Categorie

  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più. Visualizza piatti
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Televisione
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti

Ristoranti Simili

La Piazzetta. Pizzeria

La Piazzetta. Pizzeria

Loc. Gualdo, MASSAROSA, Italy

Piatti • Vino • Pizza • Pasta • Caffè


"Locale in una piazzetta di uno sperduto paesino nelle colline sopra la Viareggio, che fa della tipicità del posto il suo punto di forza.Siamo andati una domenica, col locale piuttosto affollato e la prima cosa che ci ha colpito è che il COVID, in questo ristorante, è come se non fosse mai esistito: nessuno portava la mascherina. Quanto al cibo è di discreta qualità: buono l'antipasto tipico toscano (salumi, crostini e formaggio), buoni i tortelli caserecci, accettabile il fritto misto (perché un po' bruciacchiato), buona la polenta con coniglio in umido, decisamente da migliorare le tagliatelle ai funghi: completamente insipide e slegate col sugo, pasta troppo grossa (sembravano tutto, tranne che tagliatelle). Le porzioni sono più che sufficienti. Il servizio è piuttosto lento.Quello che, invece, è del tutto fuori luogo è il prezzo, più da ristorante in città che da trattoria di paese (perché di questo si tratta): a testa (dall'antipasto al secondo, senza dolce) sono veramente sproporzionati, considerando anche che la scelta è limitata alle tipiche pietanze da trattoria (tortelli, fettuccine ai fungi, risotto, tagliatelle al cinghiale, tagliata, filetto, ecc.… ecc.. E' vero, i prezzi sono esposti prima di entrare, come richiede la legge: questo però non toglie che siano veramente esagerati. E non è che poi, arrivato lì, con tutta la strada percorsa, torni indietro perché all'ingresso leggi i prezzi… ti adegui; ma con la convinzione che, con la stessa cifra, avresti potuto pranzare in locali ben più titolati e anche migliori dal punto di vista qualitativo."