Osteria Di Porta Cicca

Ripa Di Porta Ticinese, 51, 20143 Milano, Italy

🛍 Carne, Mediterranea

3.8 💬 3125 Recensioni

Telefono: +393928372763

Indirizzo: Ripa Di Porta Ticinese, 51, 20143 Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 17

Recensioni: 3125

"Ristorante sul naviglio piccolo dall'atmosfera accogliente ma fine , studiata. Sono stato per un pranzo domenicale dove ho mangiato davvero bene con piatti ricercati (ma non troppo, per fortuna) e ottimamente eseguiti. Tutto perfetto, dall antipasto al dolce (una bavarese al cappuccino superba). L'uovo morbido con tartufo nero presentato in una cocotte, l'ho trovato superbo. Atmosfera tranquilla e servizio molto attento."

Gabriele Gabriele

Osteria accogliente, situata nel cuore dei navigli. Cibo di qualità e prezzi convenienti!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Alberto
Alberto

Posto molto riservato e accogliente! La cucina è davvero ottima! Abbiamo ordinato 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi e un dolce. Il prezzo è medio/alto, ma i piatti sono di alto livello. Il dolce 'sferamisù' potrebbe essere migliorato.


alice
alice

Ristorante accogliente ed intimo. Arredato e gestito con gusto. Tipica cucina toscana, ma è possibile anche gustare del pesce. Una nota piacevole agli antipasti affettati squisiti, le paste ben condite e la carne di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo


Spazio
Spazio

Cena di lavoro infrasettimanale con menu degustazione Osteria e abbinamento dei vini: piatti ottimi e servizio impeccabile. Gli interni particolarmente 'caldi ' mentre fuori il naviglio t 'aspetta per fare festa hanno reso l 'esperienza piacevolmente surreale. Da tornarci con l 'amante! Visualizza piatti


Antonino
Antonino

Ristorante sul naviglio piccolo dall'atmosfera accogliente. Sono stato per un pranzo domenicale dove ho mangiato abbastanza bene con piatti ricercati e ben cucinati. Tutto perfetto, dall'antipasto al dolce (una bavarese al cappuccino superba). Atmosfera tranquilla e servizio molto attento.


Jackz3
Jackz3

Ho trascorso l'ultimo dell'anno con tre amici all'osteria di Porta Cicca. Che dire, tutto è stato perfetto: dal servizio all'ambiente, passando per un menu veramente ben concepito e bilanciato. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e la location si affaccia direttamente sui navigli. Se ci si trova in zona, è d'obbligo provarlo!


M
M

Osteria meravigliosa sui navigli. L'ambiente, curato e di classe, è molto accogliente, come anche la signora che ci ha serviti. Il menù offre delle proposte ricercate e devo dire eseguite in modo impeccabile. Buona anche la lista dei vini. Prezzi adeguati al cibo e alla posizione del locale. Consigliato assolutamente. A presto! Visualizza piatti


Gian
Gian

Ristorante l'ambientazione molto romantica, che lascia fuori la frenesia della movida sui navigli. Cucina di alto livello, con proposte originali e molto bene presentate. Talvolta le porzioni risultano un po' contenute, ma non ti fanno patire la fame. Personale estremamente professionale e cortese. Prezzi in linea con location è qualità della cucina.


Silvia
Silvia

Vagavamo per i Navigli tra tante bancarelle e molte persone.... Ci siamo trovate da Antonietta come attirate da un non so ché .. La voglia di confrontare le ns sensazioni tra le pietanze proposte... Richiamando semplicità emozionale assaggio dopo assaggio. Ottima la posizione, la calma... Del locale. Ma il valore aggiunto è l'energia che trasmette Antonietta e il suo staff silenzioso ma presente.... Silvia


Pierfrancesco
Pierfrancesco

Ristorante sul naviglio piccolo dall'atmosfera accogliente ma fine , studiata. Sono stato per un pranzo domenicale dove ho mangiato davvero bene con piatti ricercati (ma non troppo, per fortuna) e ottimamente eseguiti. Tutto perfetto, dall antipasto al dolce (una bavarese al cappuccino superba). L'uovo morbido con tartufo nero presentato in una cocotte, l'ho trovato superbo. Atmosfera tranquilla e servizio molto attento. Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Mediterranea Mediterranea offre una deliziosa combinazione di piatti vivaci ispirati alla soleggiata costa mediterranea, con ingredienti freschi come olive, feta, frutti di mare e erbe aromatiche per un delizioso viaggio culinario. Visualizza piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."