Osteria Kobuta - Piatti

Vico Carlo Felice, 12, 09124 Cagliari CA, Italy

🛍 Vino, Pasta, Pesce, Dessert

5 💬 10 Recensioni

Telefono: +393970657556

Indirizzo: Vico Carlo Felice, 12, 09124 Cagliari CA, Italy

Città: Cagliari

Menu Piatti: 7

Recensioni: 10

Sito Web: https://www.tinyurl.com

"Questo posto era davvero fantastico. Siamo venuti per l'interessante fusione di cibi sardi e giapponesi, e non siamo rimasti delusi! Abbiamo scelto il menu degustazione che consiglio, composto da 7 portate. Questo includeva sgombro con fagioli buo, pasta, maiale, uovo sodo, ceviche di pesce spada e zucchine con tonnetto essiccato. Tutto era eccellente! Il servizio è stato ottimo, il nostro cameriere ha fatto di tutto per noi ed era molto competente e cordiale. Siamo davvero felici di esserci venuti, lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando qualcosa di fantastico e unico a Cagliari!"

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Spaghetti

Riso

Antipasti

Extra

Pizza

User User

Nice place, well located, tasty food and friendly and good service.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Fantastic! The best dinner of my trip in Sardinia. Perfect combination of Japanese Italian food. Way above my expectation.a good place to go !


User
User

I’m so happy i came here for dinner. Their ramen is just incredibly good! This compares definitely to ramen in Japan!!! Thank you for this beautiful meal


User
User

Absolutely delicious. Great burger with amazing sauce and toppings. Tempura prawns and veg were so light and tasty. Service was excellent as was the wine. Thank you Visualizza piatti


User
User

We tried the 6-entry menu. It was unbelievable. Delicious. The fusion of flavors. Plus, the service and the quality was outstanding. This might not be traditional sardinian food, but it worths totally trying. 100% recommended


User
User

Riccardo (proprietario e cuoco dell'Osteria Kobuta) è una persona ospitale che sa intrattenere i suoi ospiti con spiegazioni dettagliate sulle sue ricette e sulle scelte culinarie che propone. A Cagliari, questo tipo di esperienza è unica. Ho apprezzato in particolare la sua reinterpretazione dei piatti tipici sardi. Il prezzo medio per questo tipo di cucina. Lo visiterò di nuovo nella mia prossima vacanza in questa bellissima isola.


User
User

This wonderful surprise surrounded by the touristy Cagliari marina serves up haute cuisine that would be at home in the finest restaurants of Paris, New York or Tokyo. Who even knew Japanese-Sardinian fusion was a thing, but are we ever glad we stopped in here! Exquisite flavors and balanced dishes with a very casual ambience. The ouvo e ouva (sous vide egg topped with decadent fish egg mousse and lentils) and the smoked veal with mashed potatoes were particularly special. Highly recommend if you're looking for a unique twist on sardinian cuisine. Visualizza piatti


User
User

Un piccolo e divertente ristorante fusion che mescola ingredienti tradizionali sardi con tecniche giapponesi. Il tartufo di manzo con barbabietola, patatine e crema fraîche era eccellente, così come il risotto al nero di seppia con gamberi crudi. Il bao vegetale con tempura all’interno era sorprendentemente buono. Anche la raccomandazione di una bottiglia di vino bianco con un po' di contatto con le bucce durante la fermentazione è stata molto azzeccata, davvero divertente. Il dessert non era proprio di mio gusto, ma va bene così, c'è il gelato sulla strada.


User
User

local cuisine that is a fusion of Japanese and Sardinian culture. the chef originally came from sardinia and spent 10 to 15 years in japan, learned there all the skills and dishes that he then returned to sardinia, took with him all his learned skills to open his own restaurant and successfully cultivate a very versatile selection of delicious dishes. I went twice, ordered a series of cooking specialties and all were very nice. in any case recommend and recommend booking a reservation early as it tends to fill quickly. the pictures are what I ordered about the two nights.


User
User

Questo posto era davvero fantastico. Siamo venuti per l'interessante fusione di cibi sardi e giapponesi, e non siamo rimasti delusi! Abbiamo scelto il menu degustazione che consiglio, composto da 7 portate. Questo includeva sgombro con fagioli buo, pasta, maiale, uovo sodo, ceviche di pesce spada e zucchine con tonnetto essiccato. Tutto era eccellente! Il servizio è stato ottimo, il nostro cameriere ha fatto di tutto per noi ed era molto competente e cordiale. Siamo davvero felici di esserci venuti, lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando qualcosa di fantastico e unico a Cagliari! Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.