Uovo Sodo Uovo Sodo
Brancaccio Cafe

Brancaccio Cafe

Via Merulana 245, 00184, Roma, Italy

Pizza • Pasta • Caffè


"Abbiamo cenato in questo ristorante italiano, attirati dalla promessa di sapori classici e un'atmosfera accogliente. Il nostro pasto consisteva in due piatti signature: la pasta ai frutti di mare e i ravioli. Iniziando con la pasta ai frutti di mare, era un mix di sapori provenienti dall'oceano. La pasta era cotta al punto giusto, e i frutti di mare erano freschi e ben preparati. Tuttavia, il piatto è risultato essere carente di condimento. Sebbene la salsa di pomodoro avesse una piacevole acidità, mancava di profondità e complessità, lasciando il sapore complessivamente un po' monocromatico. Inoltre, un tocco in più di erbe e spezie avrebbe potuto elevare il piatto ad un'esperienza più memorabile. Passando ai ravioli, era evidente che lo chef aveva messo cura nella presentazione. I delicati pacchetti erano disposti con cura sul piatto e conditi con una ricca salsa burrosa. Il ripieno era una combinazione di ricotta e spinaci, che forniva un contrasto cremoso alla pasta. I ravioli erano perfettamente cotti e avevano una consistenza soddisfacente. Tuttavia, come la pasta ai frutti di mare, il piatto soffriva di un approccio leggermente conservatore al condimento, perdendo l'opportunità di veramente stupire le papille gustative. Sebbene il cibo abbia lasciato a desiderare, l'aspetto migliore della serata è stato il servizio eccellente. Il nostro cameriere ha aggiunto un tocco vivace e comico all'esperienza culinaria, coinvolgendoci con aneddoti divertenti e assicurandosi che ci sentissimo come a casa. La sua natura attenta e il suo atteggiamento amichevole hanno notevolmente migliorato il nostro tempo al ristorante. In conclusione, il ristorante italiano di base ha offerto un'esperienza mista. La pasta ai frutti di mare e i ravioli erano preparati con cura, ma i loro sapori avrebbero potuto beneficiare di un profilo di condimento più audace. Tuttavia, il servizio eccezionale e la presenza divertente del cameriere hanno aggiunto una dimensione deliziosa alla serata. Con un po' di affinamento nell'esecuzione culinaria, questo incantevole ristorante potrebbe veramente diventare una meta per piatti deliziosi e momenti memorabili."

Mamma Napoli By Cellini

Mamma Napoli By Cellini

Piazza Del Mercato Centrale 17/18 R, 50123, Firenze, Italy

Pizza • Pasta • Caffè • Pizzeria


"Non prendere il pollo al limone. Abbiamo preso la pasta alle patate che era buona ed è stata una piacevole "sorpresa pasta" che ci ha raccomandato. Vorrei aver preso lo stesso. Ho deciso di prendere il pollo al limone. Era bianco, insipido e duro. Sembrava terribile, ma il servizio era buono. Il ragazzo aveva un atteggiamento buono e amichevole. Tuttavia il cibo era solo decente. Il pane era secco e raffermo. Ho chiesto di scambiare il mio pollo con la pasta. Avevo già mangiato ma dato che ero in compagnia non volevo fare troppo casino. Ho detto che avrei comunque pagato per il pollo ma, visto che era terribile, se potevo avere la pasta in cambio a un prezzo più basso. Poiché tutto il pollo era un petto sottile che era completamente bianco e senza sapore. Quando mi sono avvicinato per chiedere, non è stato altrettanto gentile. Continuava a chiedersi perché non mi piacesse anche dopo aver detto le mie ragioni, poi ha detto che non capiva perché volessi la pasta al posto del pollo. Poi mi ha evitato per il resto della cena. Abbiamo ordinato il tiramisù ed era cattivo. È arrivato in una tazza, con cocco in cima e con un sapore che sembrava quello del fondo di una caffettiera in fondo. Poi, quando abbiamo finito, abbiamo chiesto un caffè da portare via e ci ha dato una doppia tazza di plastica. La plastica si stava sciogliendo e non riuscivo nemmeno a separare le tazze. Avrei voluto davvero piacermi questo posto, ma troppo andava storto."

Sawatdee Ka Thai Food

Sawatdee Ka Thai Food

Via U. Maddalena,11, 22063, Cantu, Italy

Cibo • Caffè • Asiatico • Fast Food


"Finalmente dopo alcuni anni che ho scoperto questo ristorante vicino dove vivo ho prenotato per una cena romantica con mia moglie la posizione è in posizione abbastanza fuori mano dal paese, ma una volta arrivati sembra buono, accogliente, caldo, con colori bellissimi luminosi, tutto arredato in stile tailandese, davvero bello. Gestito da una coppia, marito e moglie che possono fare il loro lavoro in cima! Lei, Kai, prepara piatti spettacolari in cucina! Il profumo e gli odori che si sentono appena entrati, accoglie con gentilezza e professionalità a tavola, attento alle esigenze della clientela. Abbiamo ordinato tramite il menu digitale scaricato dal sito, un antipasto basato su fasci fritti, troppo carino, si può vedere che sono stati fatti a mano con amore e l'attenzione poi il piatto nazionale tailandese, il Pad tailandese, che mangiano! Poi il maiale croccante piccante saltato al punto giusto, qualcosa di indescrivibile, con riso Jasmine. Tutto accompagnato da birra tailandese, buona, fruttata, leggera, è ben accompagnato da piatti. Per concludere hanno consigliato il loro dessert che è un sorbetto gelatina cremoso con latte di cocco, perle di tapioca e ananas, che dire.. per finire veramente grande, particolare, fresco, si ottiene grasso e ti lascia un buon gusto in bocca! Questa è stata una scoperta fantastica! Grazie mille, al prossimo assaggiare altre specialità! Straconsiglia"

Casa Ramen

Casa Ramen

Via Porro Lambertenghi 25, 20159, Milano, Italy

Ramen • Carne • Pollo • Zuppa


"Il tonkotsu ramen qui era così poco appetitoso che sono rimasto sorpreso che il brodo di ramen potesse avere un sapore così diverso rispetto a un tradizionale brodo di tonkotsu. Forse il gusto qui è stato adattato per adattarsi al gusto italiano? Mio cugino ed io eravamo interessati a provare questo posto poiché sono sempre curioso di vedere come è il ramen al di fuori del Giappone. Ho sicuramente mangiato ramen gustoso a Taiwan, in Canada, in Svezia e in varie città negli Stati Uniti; quindi anche con adattamenti locali, è possibile fare un buon ramen. L'esperienza è iniziata promettente poiché c'era una fila fuori. Siamo stati seduti al tavolo comune. Il negozio può ospitare circa 25 persone. Il negozio era ben arredato con dipinti murali e disegni per bambini. Abbiamo iniziato con il Kim pollo karaage. È arrivato con tre tipi di erbe, basilico, menta e coriandolo e un contorno di aioli al wasabi. Il pollo era umido e ben fritto. La marinatura del pollo era buona e saporita. Avevamo grandi speranze fino a quel punto. Poi è arrivato il ramen. Mio cugino ha ordinato il ramen piccante al miso e io ho scelto il ramen al king. Il mio primo pensiero è stato che il chashu aveva un sapore insipido. Era tenero ma insipido. Il kakuni aveva un sapore strano di salsa di soia dolce. Il brodo non sembrava che avessero speso del tempo a lavorare sul suo profilo di gusto. Aveva un sapore monodimensionale. Il brodo doveva essere il cuore di un ramen! Ho assaggiato il brodo al miso di mio cugino ed aveva un sapore simile alla piccantezza dello shichimi mescolata con una certa granulosità del miso rosso. Ad ogni modo, entrambi i brodi erano così fuori dagli schemi che non sapevo nemmeno se potesse considerarsi ramen. Non direi di non venire qui poiché quasi credo che qualcuno dovrebbe provare questo posto solo per vedere quanto il ramen possa essere distante dal vero ramen. Non riesco nemmeno immaginare che il proprietario sia giapponese poiché, oltre ad assomigliare a un ramen, il sapore era così lontano da quello che il ramen rappresenta che è stato difficile finire la ciotola. È stato un peccato poiché il karaage era buono."