Osteria La Carbonaia

Via Giosue Carducci 38, Milano, Italy, 20123

🛍 Pasta, Carne, Noodles, Italiano

4.1 💬 4083 Recensioni
Osteria La Carbonaia

Telefono: (+39)248000088,(+39)248004638

Indirizzo: Via Giosue Carducci 38, Milano, Italy, 20123

Città: Milano

Menu Piatti: 32

Recensioni: 4083

"Osteria fantastica, cibo eccellente e selezione di vini ottima; non ci crederete… si trova vicinissima al centro. Il titolare e tutto il personale sono gentilissimi, l'accoglienza è da re. Anche se erano pieni, sono riusciti a trovarmi un posticino e, con grande cortesia, si sono anche preoccupati di chiamarmi un taxi quando avevo finito di mangiare, il tutto durante la settimana del mobile (un delirio totale). Non ci crederete, ma anche i prezzi sono assolutamente nella media; anzi, per la qualità della carne che ho visto e provato, potrebbero anche alzare il tiro, ma loro non lo fanno. Sono alla vecchia maniera, il cliente prima di tutto e, soprattutto, non si approfittano della loro posizione “turistica”. Complimenti… vorrei incontrare più spesso persone come voi; alla fine della cena avrei voluto abbracciarvi."

Menu completo - 32 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

I Dolci Della Casa

Primi Piatti

Secondi Piatti

I Crudi

Le Imperiali

Pasta

Pizza

Antipasti

User User

ottimo! carne divina, tagliate e filetto eccellenti!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

La miglior Fiorentina che abbia mai mangiato a Milano, accompagnata da un buonissimo vino della casa.


Mắm
Mắm

Ottima la qualità della carne, la cottura della carne alla griglia al sangue, come consigliata, è perfetta. Prezzo in linea. Si consiglia la prenotazione.


User
User

"The meat is excellent, the restaurant has few coverings and a quality service. The meat is cooked superbly. Great chips. The service is impeccable and punctual." Visualizza piatti


Jacopo
Jacopo

Ottima carne, locale con pochi coperti e servizio di qualità. La carne è cucinata in modo superlativo. Ottime le chips. Il servizio impeccabile e puntuale nella compagnia


User
User

Buon ristorante toscano. La carne era gustosa e cotta alla perfezione. Il personale è gentile e accetta pagamenti con carta di credito. Un secondo piatto con contorno e un'acqua costa 28 euro.


User
User

Eccellente esperienza gastronomica. Molto gentili e disponibili, locale caldo ed accogliente. Tutte le proposte sono all’altezza, con punte di eccellenza relativamente alle carni, in particolare la tagliata ed una costata meravigliosa e ben cucinata. Torno di sicuro. Visualizza piatti


User
User

Antipasto, fiorentina da 600g, dolce, vino rosso e acqua. Nel complesso ho trovato il cibo gustoso e ben preparato, la fiorentina era ben cotta e saporita. La qualità era buona, anche se non eccellente. Il locale è piccolo e accogliente. Essendo a Milano, il conto non mi ha sorpreso, a mio parere leggermente più alto rispetto all'offerta: 52 euro.


User
User

8 agosto 2022 Ero già stata agosto dell'anno scorso con una mia carissima amica e ci sono ritornata con mio marito ieri sera. Siamo stati molto bene, abbiamo mangiato crostini di carne, polenta con funghi, tagliata con rucola, patate cips, bistecca di manzo di 600 gr, patate arrosto e un bicchiere di vino San Giovese. Tutto ottimo! Prodotti freschi, personale gentile, ambiente pulito, piccolo e accogliente.


Stefano
Stefano

Osteria fantastica, cibo eccellente e selezione di vini ottima; non ci crederete… si trova vicinissima al centro. Il titolare e tutto il personale sono gentilissimi, l'accoglienza è da re. Anche se erano pieni, sono riusciti a trovarmi un posticino e, con grande cortesia, si sono anche preoccupati di chiamarmi un taxi quando avevo finito di mangiare, il tutto durante la settimana del mobile (un delirio totale). Non ci crederete, ma anche i prezzi sono assolutamente nella media; anzi, per la qualità della carne che ho visto e provato, potrebbero anche alzare il tiro, ma loro non lo fanno. Sono alla vecchia maniera, il cliente prima di tutto e, soprattutto, non si approfittano della loro posiz... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Noodles Gusta una varietà di piatti di noodles, cucinati alla perfezione con sapori autentici e brodi ricchi e saporiti. Da piccante e aspro a delicato e fragrante, le nostre offerte di noodles promettono una deliziosa avventura culinaria per ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Caffè

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."