Osteria Sopra Il Mare

Vico Cicala 5, Genova I-16124, Italia, Genua, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Caffè, Italiano

4.3 💬 3985 Recensioni

Indirizzo: Vico Cicala 5, Genova I-16124, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 12

Recensioni: 3985

"Ristorante situato di fronte all Acquario , in un bellissimo “carruggio” ligure .. Ho ordinato i “moscardini al pesto” come antipasto , che dire … una scoperta particolare e gustosa . Anche le “orecchiette con il ragù di polpo e crumble al cioccolato” non erano da meno , un accostamento di sapori spettacolare. Buoni anche i dolci e il vino della casa . Il tutto accompagnato da ottima musica e sevizio ."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Portata Principale

La Focaccia

Pasta

Fresh Pasta Dishes

Secondo

Secondi Piatti

Pesce - Fisch

Gin Gin

Tutto buono. Personale simpatico. Ambiente pittoresco con i tavolini nel vicolo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Marina
Marina

Sabato sera mio figlio con la sua compagna ci hanno portato a cena da voi tutto ottimo dall'antipasto al dolce ci ritorneremo con amici .


Maurizio
Maurizio

locale bellissimo, personale molto gentile e disponibile. Tutto molto buono, fresco e con porzioni abbondanti a prezzi contenuti! Perfetto!


Luisa
Luisa

Trattoria in un vicolo di fronte al porto antico. Personale gentile e piatti liguri veramente buoni. Consiglio gli strozzapreti e tiramisù scomposto. Visualizza piatti


Mar
Mar

Piccolo ristorante circa Porto Antico. L’antipasto di polpo buono e la pasta con il pesce, buonissima! Inoltre hanno pasta senza glutine! Da consigliare!


Carmelo
Carmelo

Un ottimo rapporto qualità prezzo e personale davvero gentile e disponibile. Da non perdere i moscardini al pesto e le tagliatelle al pesto di pistacchi con gamberi


Tomas
Tomas

Osteria di piccole dimensioni ma carina. Piatti buoni, carbonara di tonno e spada eccezionale!! L'unica pecca il personale in sala, un po' lenti e con modi fare svogliati. Visualizza piatti


Chiara
Chiara

Tutto ottimo! Pesce freschissimo, ottima presentazione dei piatti e servizio impeccabile. Assolutamente da provare il brandacujun, i moscardini al pesto, il polpo alla calabra ed il fritto misto!


Carbonero
Carbonero

Super!!! Ottimo posto vicino all'acquario di Genova. Personale gentile e disponibile, i piatti sono davvero ottimi, con delle interessanti creazioni delle chef che non deludono mai! Le porzioni sono abbondanti. Buona qualità prezzo. Consiglio la carbonara con tonno e pesce spada e come secondi il polpo dello chef (mai mangiato un polpo così buono)! Una gustosissima scoperta in un bel weekend genovese!


Chiara
Chiara

Ristorante situato di fronte all Acquario , in un bellissimo “carruggio” ligure .. Ho ordinato i “moscardini al pesto” come antipasto , che dire … una scoperta particolare e gustosa . Anche le “orecchiette con il ragù di polpo e crumble al cioccolato” non erano da meno , un accostamento di sapori spettacolare. Buoni anche i dolci e il vino della casa . Il tutto accompagnato da ottima musica e sevizio . Visualizza piatti

Categorie

  • Pesce Pesce: Delizia nel nostro assortimento di frutti di mare, con pesce fresco e crostacei preparati con ricette italiane autentiche. Goditi i sapori del mare ad ogni boccone, cucinati alla perfezione.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."