Paninolab Magenta - Piatti

Corso Magenta, 48, 20123, Milan, Italy

🛍 Italiano, Barbecue, Hamburger, Mediterraneo

4.4 💬 990 Recensioni
Paninolab Magenta

Telefono: +393295819491

Indirizzo: Corso Magenta, 48, 20123, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 35

Recensioni: 990

Sito Web: https://paninolab.it/paninolab-magenta.html

"Piacevolissima sorpresa, atmosfera raffinata unita ad una cucina semplice ma buona che rende a pieno l'idea del easy gourmet Consigliato e da riprovare sicuramente."

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Toast

Insalate

Panini

Antipasti

Tramezzini

Pizze Speciali Personali

Polish Beer

Speck - Panini

Cavalli

Pizze Speciali Con Punte Ripiene Di Mozzarella

Zuppe

Pizza 26 Cm

Savory Crepes

Punch

Culatta - Panini

Old World Thin Crust Pizza‎

Vini

Antipasto

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posto molto accogliente, buona musica e ottimo cibo

Indirizzo

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Recensioni

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Ambiente carino, silenzioso e hamburger molto saporiti


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un bel posto …. servizio attento e buon cibo. da tener presente


charlotte
charlotte

Non ha chiesto opzioni di latte vegano, ma avevano due croissant vegan Visualizza piatti


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prezzi forse un po 'alta ma grande qualità e originalità del mix proposto.


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ambiente molto elegante e accogliente, menu vario e di qualità ad un prezzo equo


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Posto davvero bello, personale cortese con un'alta qualità a prezzi accessibili. Visualizza piatti


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Pausa pranzo, ambiente curato, servizio rapido, menù davvero ricco e ricercato, hamburger ottimo.


skylett
skylett

Il menu ha solo alcune opzioni vegetariane. Niente opzioni vegane. Non abbiamo detto e non posso commentare la qualità del cibo


User
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Piacevolissima sorpresa, atmosfera raffinata unita ad una cucina semplice ma buona che rende a pieno l'idea del easy gourmet Consigliato e da riprovare sicuramente. Visualizza piatti

Categorie

  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue. Visualizza piatti
  • Hamburger Hamburger succosi e saporiti realizzati con ingredienti di alta qualità, dalla classica carne di manzo alle opzioni vegetariane uniche, tutti serviti con condimenti freschi e una scelta di patatine fritte tagliate a mano o un'insalata croccante.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Colazione
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

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Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."