Penelopeavmaison - Piatti

Via Tommaso Da Cazzaniga, Milano, Italy

🛍 Italiano, Cocktail

4 💬 37 Recensioni

Telefono: +393899490960

Indirizzo: Via Tommaso Da Cazzaniga, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 35

Recensioni: 37

Sito Web: https://www.penelopeacasa.it/

"Carissimo e qualità cibo normale per quello che ci si aspetterebbe. Un calice di Chianti 12€ follia Una fetta di torta 14€ follia Il pane è insapore. Ci si si aspetterebbe assortimento e più attenzione nell’offrire tipologie stuzzicanti Non aggiungo altro per evitare la lista Tutti seduti uno accanto all’altro senza spazio…. Aspettative alte disattese Atmosfera locale cool carina moda, di niente da dire"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

User User

Molto bello.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Super mais trop peu dans l’assiette


User
User

Location favolosa… accogliente e luminosa Cibo e servizio ottimo


User
User

Splendida location. pranzo domenicale perfetto per ambiente, cibo e staff Visualizza piatti


User
User

Posizione molto bella, servizio eccellente, cibo delizioso e una buona selezione di vini. Ottimi cocktail.


User
User

Posizione molto bella e ben curata in ogni aspetto. Personale molto gentile e cibo buono. Ti consiglio di provarlo!


User
User

Location meravigliosa! Spero di tornarci prestissimo. Complimenti per tutto e ad maiora. Grazie per l'ospitalità, Annalisa Visualizza piatti


User
User

Il personale è molto cordiale, il locale è così accogliente e bello! Il cibo è buono, ma preferirei porzioni leggermente più grandi.


User
User

Forse perché abituati a Penelope Casa, ci aspettavamo qualcosa di diverso da quanto “vissuto”. Sia come pietanze (nella media) che come atmosfera natalizia. Sicuramente il posto è bello ma, ripeto, sotto le aspettative (parere personale) che avevamo riposto. Diciamo che non c’è stato l’effetto “wow” e nè da “ci torneremo”…


User
User

Carissimo e qualità cibo normale per quello che ci si aspetterebbe. Un calice di Chianti 12€ follia Una fetta di torta 14€ follia Il pane è insapore. Ci si si aspetterebbe assortimento e più attenzione nell’offrire tipologie stuzzicanti Non aggiungo altro per evitare la lista Tutti seduti uno accanto all’altro senza spazio…. Aspettative alte disattese Atmosfera locale cool carina moda, di niente da dire Visualizza piatti

Categorie

  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Cocktail Delizia nel nostro assortimento curato di cocktail, ciascuno realizzato alla perfezione. Dai classici senza tempo alle nuove creazioni innovative, gusta una sinfonia di sapori in ogni sorso. Visualizza piatti

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."