Pizzeria La Smorfia

Via Q. Romano 14 20153, Milano, Italy

🛍 Cibo, Pizza, Pasta, Pizzeria

4.2 💬 4407 Recensioni
Pizzeria La Smorfia

Telefono: +393315945430

Indirizzo: Via Q. Romano 14 20153, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 11

Recensioni: 4407

Sito Web: https://website--1737385841929185688112-pizzarestaurant.business.site/

"Cliente abituale che vive praticamente sopra la pizzeria ed è sempre un piacere tornare a casa dal lavoro e sentire nell'aria il profumo di pizza quando il forno viene acceso. La vera pizza partenopea a Milano, compreso quella fritta difficile da trovare nelle altre pizzerie ma qui sempre fragrante e asciuttissima.Proprietari gentili e simpatici così come tutto il personale e consegne sempre puntuali"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Couscous & Pasta

Specialità Miste

Calzone

Pasta

Menù Bambini

Pizze Rosse

User User

pizza ottima, ambiente semplice, personale simpatico, costo economico, cosa c'è di meglio?

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ingredienti di qualità, ottimo stelle super , gentilezza cortesia e velocità!!! Soddisfattissima!!!!


User
User

Il personale è stato molto gentile e in poco tempo hanno preparato le Pizze. Si con la P maiuscola perché veramente ottime! La consiglio.


User
User

il luogo classico di quelli che chiedi. Mi sta bene? la risposta è sì entrata e assaggiare le pizze di questi maestri pizzaioli napoletani Visualizza piatti


User
User

Pizzeria con personale professionale e molto gentile appena rifatto il locale con forni per velocizzare le consegne sia in loco che d asporto.


User
User

Ottima pizza napoletana in un locale senza alcuna pretesa di eleganza, ma con il plus della cortesia spontanea dei gestori. Per chi bada alla sostanza.


User
User

Ho ordinato una pizza fritta con ricotta e Cigoli.... Buonissima! Per un attimo sono tornato nella mia Napoli! Se solo la stessa pizza si potesse avere al forno.... Visualizza piatti


User
User

La consegna a domicilio è puntualissima, le pizze sono arrivate ancora calde. Sinceramente non ho mai mangiato pizza così buona, Complimenti!!! Il prezzo è molto conveniente, sinceramente questo locale non merita meno di stelle , io lo consiglio ...


User
User

L'abito non fa il monaco.. È proprio vero il locale è alla buona proprietario e personale napoletano verace.. Le pizze non si possono commentare sono super farcite e gli ingredienti veramente buoni.. Prezzi alla mano medio bassi esperienza fa ripetere consigliato prenotare..


User
User

Cliente abituale che vive praticamente sopra la pizzeria ed è sempre un piacere tornare a casa dal lavoro e sentire nell'aria il profumo di pizza quando il forno viene acceso. La vera pizza partenopea a Milano, compreso quella fritta difficile da trovare nelle altre pizzerie ma qui sempre fragrante e asciuttissima.Proprietari gentili e simpatici così come tutto il personale e consegne sempre puntuali Visualizza piatti

Categorie

  • Cibo Deliziatevi con la nostra variegata selezione di cibo, che offre una fusione di classici e piatti innovativi. Ogni piatto è realizzato con ingredienti freschissimi per stuzzicare le vostre papille gustative e offrire un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizzeria Goditi le pizze appena sfornate con croste croccanti, salse saporite e una varietà di deliziosi condimenti. La nostra pizzeria offre una vasta gamma di opzioni tradizionali e gourmet per soddisfare tutte le tue voglie.

Servizi

  • Consegna
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."