Pizzeria La Vela - Piatti

Via Privata Eugenio Brizi 1, Milano I-20139, Italia, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Pasta, Pesce

3.9 💬 4068 Recensioni
Pizzeria La Vela

Telefono: +393925390668

Indirizzo: Via Privata Eugenio Brizi 1, Milano I-20139, Italia, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 13

Recensioni: 4068

"Il design della nave con reti, oblò e vari gadget è molto bello! Purtroppo non offrono un menu per il pranzo e si mangia alla carta, quindi può risultare un po' costoso. Tuttavia, le pizze e i calzoni sono fantastici! Vale la pena provarli, ma non ogni giorno."

User User

Posto dove mi sento a mio agio. Personale gentile e ottima pizza. Dolci fatti in casa

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottima pizza.. necessita di un restiling.. consigliato per chi si teova a pranzo in zona


User
User

Ambiente familiare. Cibo ottimo oltre alla pizza. Gentilezza squisita. Cosa volere di più!


User
User

un piccolo posto dove mangiare bene. l'ambiente è familiare, così gentile e cortesia. pizza e focaccia molto buona. Visualizza piatti


User
User

pizza gourmet intera con gorgonzola, pere e prosciutto crudo. Fantastico! Torta di tartetarin uno spettacolo. per tornare


User
User

Pizza alla napoletana deliziosa. Ottimi anche la sottilissima tagliata di manzo e gli spaghetti aglio, olio, peperoncino e tarallucci.


User
User

"Trattoria pizzeria gestita dalla famiglia. Ambiente piacevole e informale. La pizza supera lo standard della zona. Anche la cucina è molto buona. I prezzi sono leggermente più alti della media." Visualizza piatti


User
User

I prezzi sono bassi per una pizza di buona qualità. Il locale è abbastanza grande, ma mi piace. L'arredamento non è eccezionale, ma si va lì per mangiare, non per ammirare opere d'arte. Il personale è molto gentile.


User
User

coppia cena con pesce. il locale e piacevole e il personale cordiale e attento. il menu offre una scelta molto varia, ma i prezzi sono decisamente elevati rispetto alla quantità di porzioni e qualità della materia prima. Abbastanza.


User
User

Il design della nave con reti, oblò e vari gadget è molto bello! Purtroppo non offrono un menu per il pranzo e si mangia alla carta, quindi può risultare un po' costoso. Tuttavia, le pizze e i calzoni sono fantastici! Vale la pena provarli, ma non ogni giorno. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."